Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Побыстрее - это правильно. А вот с ремонтом я бы повременил. Всякие усадки дома, аварии, не потерять бы деньги впустую..
Мы вот собираемся переехать побыстрее, но всякие ремонты потихонечку, крайне спокойно и постепенно...
Я все понимаю, я просто хочу покрасить стены, на кухне не хватает розеток. Кухня будет угловая, а на стене, где дверь, нет ни одной розетки, добавить розетки для освещения и измельчителя. Не хотелось бы на новой кухне подключать технику через удлинители. С одной стороны приятные хлопоты, с другой - хватило бы накопленных денег, а то бюджет ограничен. Да и стены можно было бы пока не красить, если бы от ярко белых стен я во время 15 мин. осмотра не почувствовала дискомфорт в глазах и они стали слезиться.
Я все понимаю, я просто хочу покрасить стены, на кухне не хватает розеток. Кухня будет угловая, а на стене, где дверь, нет ни одной розетки, добавить розетки для освещения и измельчителя. Не хотелось бы на новой кухне подключать технику через удлинители. С одной стороны приятные хлопоты, с другой - хватило бы накопленных денег, а то бюджет ограничен. Да и стены можно было бы пока не красить, если бы от ярко белых стен я во время 15 мин. осмотра не почувствовала дискомфорт в глазах и они стали слезиться.
у нас на кухне вроде 6 розеток...
Но розетки это по любому не "миллионы", так что это разговор другой. Равно как и покраска стен. Валик и упаковка краски многого не стоят. Мы может тоже покрасим.
Да и стены можно было бы пока не красить, если бы от ярко белых стен я во время 15 мин. осмотра не почувствовала дискомфорт в глазах и они стали слезиться.
Я б не рисковал. Вот сосед не хочет второй этаж, но писать отказ не рискует...
А чем Вам угловая так не очень?
Я смотрел - по моему ничего вполне хорошо. У меня то центр, но предложили б угол все б одно не думал. А этаж у Вас какой?
Мне тоже Ваша планировка нравится больше. У меня третий этаж, я хотела бы повыше, а то до окон пятиэтажки напротив "рукой" достать. Придется опять, как на первом этаже жить с зашторенными окнами и включенным светом. А эти пятиэтажки снесут после 28 года. Новые дома будут гораздо выше и чуть-чуть подальше. Солнца совсем не увидим тогда.
Да и стены можно было бы пока не красить, если бы от ярко белых стен я во время 15 мин. осмотра не почувствовала дискомфорт в глазах и они стали слезиться.
В какой цвет хотите покрасить стены?
Спальню уже решила, в какой цвет покрасить - светло-светло персиковый, у меня сейчас одна комната с такими обоями (с ненавязчивым рисунком). Это самая светлая и уютная комната из трех, даже в пасмурную погоду. Остальные комнаты и прихожую пока не знаю, в какой цвет красить. Пока все мысли о кухне, там от цвета мебели многое зависит.
Да я уже понял после того как Вы написали про пятиэтажки совсем рядом...
Но все равно это новый хороший дом и в него надо везти позитивный настрой.
А с окнами ну скажу Вам так. Вот я у себя дома и могу делать там что хочу, в том числе не бояться какого то окна с чьим то взглядом. Поэтому забейте, тем более что и стекла тут современные...
Вперёдсмотрящий писал(а): ↑
Но все равно это новый хороший дом и в него надо везти позитивный настрой.
Новый хороший дом! И надо всем вместе следить за его состоянием, беречь и любить свой дом. Защищать от вандалов и любителей нагадить. А такие, к сожалению, и в нашем старом доме есть.
Новый хороший дом! И надо всем вместе следить за его состоянием, беречь и любить свой дом. Защищать от вандалов и любителей нагадить. А такие, к сожалению, и в нашем старом доме есть.
Ну именно у нас то по 14/2 по этой части (с людьми) все хорошо, люди хорошие. Вот состояние дома да, кошмар, от того и такое счастье от переезда...
Оказывается всё это время параллельно с Каховской 14к2 расселяли и Одесскую 5. Но это как то прошло незамеченным. Наткнулся случайно на эту инфу в ветке "Сводная статистика по программе реновации".
Оказывается всё это время параллельно с Каховской 14к2 расселяли и Одесскую 5. Но это как то прошло незамеченным. Наткнулся случайно на эту инфу в ветке "Сводная статистика по программе реновации".
Только не параллельно. О5 начали расселять еще в конце прошлого года без объявлений об этом в новостях.
На сайте Фонда реновации у них до сих пор стоит:
Одесская улица, дом 5
ЮЗАО, Зюзино
Дом, включённый в Программу реновации
Переселение Вашего дома ещё не началось. Адрес Информационного центра будет опубликован в день старта переселения.
С71-1 Выставлены машиноместа в подземном паркинге. с учетом скидки получается 700-800 т. Мест не очень много-поэтому кто первый даст согласие и получит право собственности сможет приобрести м/м без аукциона
Одесская улица, дом 5
ЮЗАО, Зюзино
Переселение Вашего дома ещё не началось. Адрес Информационного центра будет опубликован в день старта переселения.
Да, поэтому я и удивился. Стоит отметка, что переселение еще не началось.
Одесская улица, дом 5
ЮЗАО, Зюзино
Да, поэтому я и удивился. Стоит отметка, что переселение еще не началось.
По слухам у этого дома кровля в аварийном состоянии, постоянно протекает крыша.
Вроде как напрямую с реновацией расселение не связано.
Возможно, у кого-то есть более точная информация по Одесской 5, но, мне кажется, что этот дом так до конца и не расселили.
Слышал, что много отказов, люди не хотят срываться и ехать на Керченскую.