Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Мне ваши засносцы, с вашим форматом общения не интересны ни разу!! Я туда не хожу и не собираюсь, это вы все сюда тяните.
И даже не пытайтесь указывать кому верить, кому нет))
А вас туда никто и не приглашает! Вы, судя по всему, любите врунов и троллей-там этого нет! )) И не пытайтесь указывать,что мне делать!))
На Профсоюзной из 41 квартиры, выставленных на докупку, 7 уже ушли в стадию покупки, а 9 - в стадии "заявлены на докупку". Я думаю, это и есть ответ на вопрос о качестве дома. Люди видели это качество и решили, что стоит докупить этих метров побольше. Значит, людей ЭТО качество устраивает.
По поводу докупки - У одних щи жидкие, у других жемчуг мелкий ....
Про качество - Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет…
Вот почему то больше верится реальным переселенцам(Веста), чем каким то «об’ективным(?) материалам, экспертизам и отзывам»..
Да? Вы уж определитесь -вы верите кому? Реальным переселенцам или Весте! Экспертизы заказывают как раз реальные переселенцы, судебные иски и жалобы во все инстанции так же они пишут. Ну а фото и ролики, что уж может быть объективнее.
А от Весты кроме того что она постоянно троллит никто ни отзыва, ни фото, ни видео о ее квартире не видел!
Вы тут уже всех облаяли! Все тролли одна вы тут классная! Отрабатываете? Кого я тут троллила? Прежде, чем писать бред, нужно доказать! Ваш бред уже смешно читать. Успокойтесь! Я ещё раз вас спрашиваю, вы какое имеете отношение к переселению наших домов? Посему вы не отвечаете на конкретный вопрос? А я вам и не обязана выставлять фото и видео своей квартиры! Вы что тут о себе возомнили?
Мне ваши засносцы, с вашим форматом общения не интересны ни разу!! Я туда не хожу и не собираюсь, это вы все сюда тяните.
А вас туда никто и не приглашает! Вы, судя по всему, любите врунов и троллей-там этого нет! )) И не пытайтесь указывать,что мне делать!))
Да! Там есть только вы, Любимов и те,кто вам подпевает, ибо мнение остальных вы тут же удаляете! А вы решили, что только вы можете указывать, что и кому делать?!
Я у вас третий раз спрашиваю! А вам то что? Вы переселяетесь в этот дом?
Вот какие какие интересы вы и Егор преследуете, когда уже полно объективных материалов, экспертиз и отзывов, свидетельствующих о низком качестве дома. И о грубейших нарушениях многочисленных нормативов. Вы точно переселенка? Или засланка ДГИ, как и Егор? Ведь никаких здравых возражений от вас нет. Только агитация и склоки.))) Типичный троллизм.
Не смешите! Склоки! ?Агитация?! Этим здесь занимаетесь только вы. Ваш хлеб никто не отнимает!))))
Вот какие какие интересы вы и Егор преследуете, когда уже полно объективных материалов, экспертиз и отзывов, свидетельствующих о низком качестве дома. И о грубейших нарушениях многочисленных нормативов. Вы точно переселенка? Или засланка ДГИ, как и Егор? Ведь никаких здравых возражений от вас нет. Только агитация и склоки.))) Типичный троллизм.
Любимов - Бу уже полностью дискредитировали себя на этом форуме, теперь их идеологию проводит Марина Р. Только методы остались те же. У кого другая точка зрения, те засланцы ДГИ и тролли.
Марина вас здесь очень много, вы уже достали своей агрессивной полемикой без фактов и доказательств. Кроме склок, обвинений и дрязг никакой полезной информации от вас нет. Избавьте нас от своего навязчивого присутствия.
Любимов - Бу уже полностью дискредитировали себя на этом форуме, теперь их идеологию проводит Марина Р. Только методы остались те же. У кого другая точка зрения, те засланцы ДГИ и тролли.
Марина вас здесь очень много, вы уже достали своей агрессивной полемикой без фактов и доказательств. Кроме склок, обвинений и дрязг никакой полезной информации от вас нет. Избавьте нас от своего навязчивого присутствия.
Марина Р! Вы к району Коньково не имеете никакого отношения!!! Свои гонорары отрабатывайте на других ветках!!! Уже открытым текстом говорят- вам здесь не рады...
Слушайте, кого раздражает марина Р (интересно, почему человек своё имя с маленькой буквы пишет ), могут добавить её в недруги, и её посты вам не будут мозолить глаза. Но правды ради надо заметить, что, если отбросить чрезмерную эмоциональную окраску и разные персонально-направленные послания, иногда она пишет полезные сообщения, информационные так сказать...
Да! Там есть только вы, Любимов и те,кто вам подпевает, ибо мнение остальных вы тут же удаляете! А вы решили, что только вы можете указывать, что и кому делать?!
аха смешно!)) 1500 человек и все подпевают)) Хорошенький хор!)) Удаляются комментарии таких тролей и бездоказательных врунов как вы!)
Марина Р! Вы к району Коньково не имеете никакого отношения!!! Свои гонорары отрабатывайте на других ветках!!! Уже открытым текстом говорят- вам здесь не рады...
Егор, прошу не засорять тему своими изысканиями про марину Р. Раздражает вас? Ставьте в игнор-лист. Ещё не хватало, чтобы тут всяческие "досье" с графиками печатали вместо информации о районе. Если неймётся, то такие досье можно обсудить в "Курилке".
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Егор, прошу не засорять тему своими изысканиями про марину Р. Раздражает вас? Ставьте в игнор-лист. Ещё не хватало, чтобы тут всяческие "досье" с графиками печатали вместо информации о районе. Если неймётся, то такие досье можно обсудить в "Курилке".
А подскажите,как поставить в игнор??что бы я не видела переписку человека?? спасибо!)
А подскажите,как поставить в игнор??что бы я не видела переписку человека?? спасибо!)
P/S.
Sanechka0311, эта таблица - лишь мое сугубо личное, ни на что не претендующее предположение, логически выстроенная цепочка на основании довольно туманных отыгранных двух тендеров на начало и направление сноса и перекладку сетей. У строителей и власти может быть иной взляд на сроки и очередность. Об этом мы узнаем в конце декабря 2019 года, ну или раньше, если разродятся
аха смешно!)) 1500 человек и все подпевают)) Хорошенький хор!)) Удаляются комментарии таких тролей и бездоказательных врунов как вы!)
Вы не ответили на мой вопрос! Кокое вы имеете отношение к переселенцам наших домов? Что вам то не сидится. Ну, вы то "кристально чистый и честный человек"! Это все заметили. Не надо судить по себе.