Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Надо наверное смотреть переселением в какие дома занимался каждый конкретный ЦИН и на этой основе уже можно будет понять куда и кого могут переселить. ЦИН на Керченской 28а например, если я не ошибаюсь, занимался переселением в несколько домов. Так что интрига пока сохраняется.
Да, 2ка в 1м подъезде(ЦИН Керченская 28а) , причём здесь писали 2ки из первого подъезда, что им прислали ЦИН Севастопольский 71к1.
Просчитать никак, ждём смотровые...
Мы вчера подходили к охранникам на Севастопольский 71, они сказали, что вообще с понедельника уже будут начинать водить людей, заработает центр, подходили где то в районе 15 часов..
Я тоже во вторник мимо Сев.71/1 прогулялась - там еще вовсю ремонт шел, по крайней мере на первом этаже какие то конструкции штабелями лежали и какой то специалист проверял домофоны. Офис Цин в дальнем от нашего дома подъезде, еще без визуальной информации.
все просто. после согласия ждете договор мены.после подписания договора у вас есть 15 дней на переезд. в ЦИН все скажут.
сначала идете на первичный осмотр.если квартира устраивает ,то даете согласие и записываетесь на детальный осмотр с инженером для составления акта недоделок.
У меня родители в прошлом году переезжали на Севастопольский 79а. На переезд после получения договора мены давали 15 рабочих дней, но сами работники ЦИН говорили, что этот срок никто не контролирует, и если вы чуть задержитесь, то ничего страшного. Конечно, "надо знать меру и иметь совесть" ))). В течение этих трёх недель можно будет через госуслуги записаться на бесплатную перевозку вещей. Если этот срок истечёт, то запись доступна только через ЦИН. После переезда нужно будет сдать старую квартиру и закрыть лицевые счета на воду в Жилищнике и электричество. Это было год назад. Возможно, что уже есть изменения по срокам
А вот ещё. Вот дом 14 кор 2 под снос. Я могу там оставить какой то хлам, а не корячится нося ненужное на помойку или не могу? Просто есть всякая хрень, тяжелая собака, но совсем ненужная...
да,все что не нужно можете оставить. Но собаку лучше забрать.Животное все таки ))
Ну что Вы, я ж не про живое, всякие доски там, швабры старые, табуреты никому не нужные. Просто таскать все это на помойку уже надорвался, да и помойка от 7 подъезда далеко..