ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
-
Аноним
Re: Коньково
Вобщем, ситуация, по моему мнению, сейчас такая:
большинству квартирки на Профе понравились и они переедут...и есть те, кому не понравились, но они осознают грядущие проблемы и все равно переедут
а есть отказники, я бы их разделил на три категории:
1) жители однушек, которые по закону могут сопротивляться, не желая брать компенсацию за недополученные метры в новой квартире.
2) жители двушек и трешек со своими хотелками и верящими в эффективность Любимова и Ко
3) группу, которую мы совсем забыли - это жители, которые голосовали против включения дома в реновацию, их там в каждом доме от 1 до 3% судя по итогам было....они то вообще никуда не собираются
большинству квартирки на Профе понравились и они переедут...и есть те, кому не понравились, но они осознают грядущие проблемы и все равно переедут
а есть отказники, я бы их разделил на три категории:
1) жители однушек, которые по закону могут сопротивляться, не желая брать компенсацию за недополученные метры в новой квартире.
2) жители двушек и трешек со своими хотелками и верящими в эффективность Любимова и Ко
3) группу, которую мы совсем забыли - это жители, которые голосовали против включения дома в реновацию, их там в каждом доме от 1 до 3% судя по итогам было....они то вообще никуда не собираются
- Renogor
Последние в итоге переезжают и все, на Федина 5 таких было 5 процентов, в 3 доме 10, на КЗ 23 вообще 13, и ничего - дома спокойно снесены.
Тем более прошло полтора года, некоторые противники успешно поменяли мнение, не быть же "бабой Ягой против" сидя в пустом доме.
Тем более прошло полтора года, некоторые противники успешно поменяли мнение, не быть же "бабой Ягой против" сидя в пустом доме.
- isakov
Марина вы не правы. Когда я консультировался у представителя ДГИ в общественном штабе они мне объяснили 90 дней считается от стука в дверь то есть когда получили смотровой ордермарина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 21:58Прекратите орать! И флудить!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 21:55марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 21:22Никто не виноват,что вы второй день никак ничего понять не можете -я вам вкладывала скрины от переселенцев ,которые с вашим вопросом уже сталкивались и ссылки на них,давала ответ от сотрудника штаба. Если вы ему не верите, я вам давала ссылку на штаб и состав штаба,где вы можете выбрать любого и написать ему!
- dell
Так одн которые будут ждать метры никуда не поедут так что Любимов тут прав , дома не снесут до постройки стартовых
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- r0sso
Прелестно просто прелестно
Консультант не готовый консультировать тех, кто что-то не понял, зачем вообще нужен? Кто-нибудь может мне объяснить?
Тоже теперь буду ждать ФИО этого общественника, хочу в штабе потом поинтересоваться, что за людей они набрали)
- Katrin0508
Посмотрите цены на квартиры на беляево. Вы там видели двушки по 11 миллионов? цена на сайте реновации взята с потолка. За 11 можно в соседней девятиэтажке взять трешку. Вы готовы у меня ее купить за 11?
Garry Garrisson писал(а): ↑08 янв 2019, 09:27barmaglot.
Может это стресс перед неизвестностью в вас говорит? Всё очень просто. Сейчас вы живёте в квартире за 7 мультов, переедите в квартиру за 11. Вам гос-во 4 ляма дарит, как по мне, так это аттракцион невиданной щедрости, в других странах обычно дают денег по рынку +10% максимум и гуляй на все 4 стороны. Имхо, не понравится совсем квартира, продайте её, отстройтесь за городом, в Москве купите однушку для сдачи, вот вам и экология и прибавка к пенсии.
- Зачехлятор
Если новые дома будут стоять на месте старых в том же количестве - то да. А что по факту получается?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
Дома Константина Федина д.3 и Красных Зорь д.23 до сих пор значится на Яндекс.картах. И я что-то не припомню официальных подтверждений факта сноса (именно сноса, а не расселения).Renogor писал(а): ↑08 янв 2019, 10:47Последние в итоге переезжают и все, на Федина 5 таких было 5 процентов, в 3 доме 10, на КЗ 23 вообще 13, и ничего - дома спокойно снесены.
Тем более прошло полтора года, некоторые противники успешно поменяли мнение, не быть же "бабой Ягой против" сидя в пустом доме.![]()
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Garry Garrisson
Да поставьте вы уже фильтр *в домах не ниже 16 этажей* и узрите цены в Беляево, наконец. Обратите внимание на цену за кв.м., в вашей квартире будет 56 м. +- 0,5 м.
З.Ы. Куплю за 10, заработать же надо что-то.
- dell
КЗ 23 приступили к разбору до НГЗачехлятор писал(а): ↑08 янв 2019, 14:37Дома Константина Федина д.3 и Красных Зорь д.23 до сих пор значится на Яндекс.картах. И я что-то не припомню официальных подтверждений факта сноса (именно сноса, а не расселения).Renogor писал(а): ↑08 янв 2019, 10:47Последние в итоге переезжают и все, на Федина 5 таких было 5 процентов, в 3 доме 10, на КЗ 23 вообще 13, и ничего - дома спокойно снесены.
Тем более прошло полтора года, некоторые противники успешно поменяли мнение, не быть же "бабой Ягой против" сидя в пустом доме.![]()
- dell
20 этажей будет только в 2-3 башнях , в остальных 13-14Зачехлятор писал(а): ↑08 янв 2019, 14:34Если новые дома будут стоять на месте старых в том же количестве - то да. А что по факту получается?
- tix
- Модератор
dell, вы скоро будете кодами писать вместо слов
Не портите наш великий и могучий.
Начинали свое общение на форуме за здравие, а сейчас...
Не портите наш великий и могучий.
Начинали свое общение на форуме за здравие, а сейчас...
- MariyK
- Модератор
Никто не говорит , что в общаге жизнь прекрасна, зато все под присмотром , что обеспечивает порядок, когда стока народа радостней живется
- марина Р
- Контактная информация:
Читайте закон!
vk РЕНОВАЦИЯ
-
Kleo