ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Коньково
Аргументы у всех сотрудников штаба одни и те же ,в составе штаба есть юристы! Можете написать на имя любого,список я приложила,должности там указаны!!!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 18:17Вот я и хочу разобраться! Я собираюсь написать по электронной почте Общественного штаба именно тому сотруднику, с которым консультировались Вы. Мне интересно узнать его/ее аргументы. Сообщите, пожалуйста, фамилию и должность!марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 17:37Вы опять не разобрались!))) Я писала в личку этому сотруднику!))
А если вы хотите написать запрос по электронной почте штаба -то вот вам адрес - renovation@shtab.opmoscow.ru -пишите (ссылку на сотрудников я вам давала -выберите любого) !))
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Видимо вас давно не банили? А за клевету вас нужно было бы вообще тут заблочить!
vk РЕНОВАЦИЯ
- аким2018
Марина Р! Я прошу Вас написать фамилию и должность сотрудника Общественного штаба, с которым Вы консультировались. Эта такая большая проблема для Вас?марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 18:39Аргументы у всех сотрудников штаба одни и те же ,в составе штаба есть юристы! Можете написать на имя любого,список я приложила,должности там указаны!!!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 18:17Вот я и хочу разобраться! Я собираюсь написать по электронной почте Общественного штаба именно тому сотруднику, с которым консультировались Вы. Мне интересно узнать его/ее аргументы. Сообщите, пожалуйста, фамилию и должность!марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 17:37Вы опять не разобрались!))) Я писала в личку этому сотруднику!))
А если вы хотите написать запрос по электронной почте штаба -то вот вам адрес - renovation@shtab.opmoscow.ru -пишите (ссылку на сотрудников я вам давала -выберите любого) !))
- марина Р
- Контактная информация:
ЕЕ сейчас нет он лайн,без согласия людей я личные данные не разглашаю! Вы можете обратиться к любому сотруднику! Вы хотите получить ответ или узнать с кем я общаюсь? Если вам нужен официальный ответ -то ссылку я вам дала!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 19:33Марина Р! Я прошу Вас написать фамилию и должность сотрудника Общественного штаба, с которым Вы консультировались. Эта такая большая проблема для Вас?
vk РЕНОВАЦИЯ
- аким2018
Марина Р! Общественный штаб - это не частная лавочка, они не должны скрывать свои фамилии и должности при консультировании реновантов. Поэтому Вы не раскроете никаких личных данных, если сообщите здесь фамилию и должность сотрудника. Не увиливайте, пожалуйста, от ответа.марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 19:37ЕЕ сейчас нет он лайн,без согласия людей я личные данные не разглашаю! Вы можете обратиться к любому сотруднику! Вы хотите получить ответ или узнать с кем я общаюсь? Если вам нужен официальный ответ -то ссылку я вам дала!
- MariyK
- Модератор
А, что , собственно вы накинулись на Марину Р? что ей эти фамилии с должностями указывать толк то от этого какой?
- марина Р
- Контактная информация:
Прекратите флудить и писать одно и тоже!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 19:48Марина Р! Общественный штаб - это не частная лавочка, они не должны скрывать свои фамилии и должности при консультировании реновантов. Поэтому Вы не раскроете никаких личных данных, если сообщите здесь фамилию и должность сотрудника. Не увиливайте, пожалуйста, от ответа.
Что вам непонятного? Я вам дала ссылку и все данные всех сотрудников-обращайтесь к любому!
Я так поняла вы тут просто троллите ,вам ответ не нужен и вам почему то нужны именно мои контакты? Если вам интересна не тема реновации ,а моя личная жизнь и мои личные контакты,то когда я создам группу имени меня,я вас туда обязательно приглашу для обсуждений!
В этой группе обсуждается реновация, и если вам интересна именно эта тема -все ссылки и скрины - я вам дала!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Renogor
Запросто, для этого может быть даже всех трех домов не хватило бы (с учетом каких то квартир конечно, их же никто не перепроектировал под квартирографию именно общежитий) А расселять кусками смысла никакого, когда нужна свободная площадка, какой им толк от полупустых домов, которые даже снести нельзя?

- аким2018
Я не собираюсь вторгаться в Вашу личную жизнь, а всего лишь прошу сообщить фамилию и должность консультировавшего Вас сотрудника штаба. В ответ Вы предоставили ссылку на сайт Общественного штаба (renovation.opmoscow.ru) и вот этот невнятный скрин:марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 20:08Прекратите флудить и писать одно и тоже!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 19:48Марина Р! Общественный штаб - это не частная лавочка, они не должны скрывать свои фамилии и должности при консультировании реновантов. Поэтому Вы не раскроете никаких личных данных, если сообщите здесь фамилию и должность сотрудника. Не увиливайте, пожалуйста, от ответа.
Что вам непонятного? Я вам дала ссылку и все данные всех сотрудников-обращайтесь к любому!
Я так поняла вы тут просто троллите ,вам ответ не нужен и вам почему то нужны именно мои контакты? Если вам интересна не тема реновации ,а моя личная жизнь и мои личные контакты,то когда я создам группу имени меня,я вас туда обязательно приглашу для обсуждений!
В этой группе обсуждается реновация, и если вам интересна именно эта тема -все ссылки и скрины - я вам дала!

по которому ничего не понять. Думаю, уже многие форумчане и гости форума подозревают, что ни с каким сотрудником штаба Вы не советовались. Вы дали людям необоснованный совет, а теперь постоянно уходите от ответа. Вы напишите фамилию и должность или нет?
- storage
аким2018
Зачем вам фамилию и должность Общественного штаба?
Вы вроде из 3 мкр Коньково. До вас еще реновация не скоро дойдет. Или вы хотите ее ускорить?
Зачем вам фамилию и должность Общественного штаба?
Вы вроде из 3 мкр Коньково. До вас еще реновация не скоро дойдет. Или вы хотите ее ускорить?
- аким2018
Renogor,Renogor писал(а): ↑07 янв 2019, 20:21Запросто, для этого может быть даже всех трех домов не хватило бы (с учетом каких то квартир конечно, их же никто не перепроектировал под квартирографию именно общежитий) А расселять кусками смысла никакого, когда нужна свободная площадка, какой им толк от полупустых домов, которые даже снести нельзя?![]()
а если не всех однушечников по Введенского смогут уговорить на меньшую площадь, они не получат полупустой дом, который не снести до 21-22 года? Если хоть один откажется, фонду придется ждать, пока не построят 2 и 3 корпуса. Если бы начали с бывших общежитий, тоже пришлось бы ждать 2 и 3 корпуса. По-моему, ситуация симметричная. Или все-таки надеются выжить всех? Или будут предлагать другие районы?
Поэтому и пишу, что ДГП был честнее, написали, что так им работать удобнее и быстрее будет.
- марина Р
- Контактная информация:
Никто не виноват,что вы второй день никак ничего понять не можете -я вам вкладывала скрины от переселенцев ,которые с вашим вопросом уже сталкивались и ссылки на них,давала ответ от сотрудника штаба. Если вы ему не верите, я вам давала ссылку на штаб и состав штаба,где вы можете выбрать любого и написать ему!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 20:36Вы предоставили ссылку на сайт Общественного штаба (renovation.opmoscow.ru) и вот этот невнятный скрин:марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 20:08Прекратите флудить и писать одно и тоже!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 19:48
Марина Р! Общественный штаб - это не частная лавочка, они не должны скрывать свои фамилии и должности при консультировании реновантов. Поэтому Вы не раскроете никаких личных данных, если сообщите здесь фамилию и должность сотрудника. Не увиливайте, пожалуйста, от ответа.
по которому ничего не понять.
vk РЕНОВАЦИЯ
- аким2018
Как я могу ускорить реновацию? Думаете, хочу спросить в штабе о вакансиях, или предлагаете мне на стройку пойти поработать?
Насчет фамилии. Я полагаю, что Марина Р дала неверный совет на вопрос, когда Фонд может подать на вас в суд на выселение, если вы не ответили согласием на смотровой. Она уверяет, что этот ответ ей дали в Общественном штабе, причем не частным, а официальным образом. Но сказать, кто именно так ей ответил, отказывается наотрез. Я начинаю сомневаться, "а был ли мальчик" (с)? Если действительно окажется, что она дает неверные советы да еще прикрывается несуществующими источниками, то это никуда не годится.
- марина Р
- Контактная информация:
Никто не виноват,что вы второй день никак ничего понять не можете -я вам вкладывала скрины от переселенцев ,которые с вашим вопросом уже сталкивались и ссылки на них,давала ответ от сотрудника штаба. Если вы ему не верите, я вам давала ссылку на штаб и состав штаба,где вы можете выбрать любого и написать ему!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 21:15Как я могу ускорить реновацию? Думаете, хочу спросить в штабе о вакансиях, или предлагаете мне на стройку пойти поработать?
Насчет фамилии. Я полагаю, что Марина Р дала неверный совет на вопрос, когда Фонд может подать на вас в суд на выселение, если вы не ответили согласием на смотровой. Она уверяет, что этот ответ ей дали в Общественном штабе, причем не частным, а официальным образом. Но сказать, кто именно так ей ответил, отказывается наотрез. Я начинаю сомневаться, "а был ли мальчик" (с)? Если действительно окажется, что она дает неверные советы да еще прикрывается несуществующими источниками, то это никуда не годится.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Renogor
Несколько квартир раскидать проще чем допустим несколько десятков.аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 20:57Renogor,Renogor писал(а): ↑07 янв 2019, 20:21Запросто, для этого может быть даже всех трех домов не хватило бы (с учетом каких то квартир конечно, их же никто не перепроектировал под квартирографию именно общежитий) А расселять кусками смысла никакого, когда нужна свободная площадка, какой им толк от полупустых домов, которые даже снести нельзя?![]()
а если не всех однушечников по Введенского смогут уговорить на меньшую площадь, они не получат полупустой дом, который не снести до 21-22 года? Если хоть один откажется, фонду придется ждать, пока не построят 2 и 3 корпуса. Если бы начали с бывших общежитий, тоже пришлось бы ждать 2 и 3 корпуса. По-моему, ситуация симметричная. Или все-таки надеются выжить всех? Или будут предлагать другие районы?

- storage
Renogor
Есть несогласные однушечники у которых не угловые квартиры.
Почему они должны перезжать в меньшую площадь?
Есть несогласные однушечники у которых не угловые квартиры.
Почему они должны перезжать в меньшую площадь?
- аким2018
Ну вот мы и вернулись к моим "баранам". Как раскидывать-то будут угловые однушки, хоть их и не много? Уговорами и угрозами? Что-то типа: " Не поедете добром, так и будете 3 года в пустом доме с бомжами жить!" Ну дальше вы знаете, я много тут чего написала по этому поводу месяц назад.Renogor писал(а): ↑07 янв 2019, 21:28Несколько квартир раскидать проще чем допустим несколько десятков.аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 20:57Renogor,Renogor писал(а): ↑07 янв 2019, 20:21Запросто, для этого может быть даже всех трех домов не хватило бы (с учетом каких то квартир конечно, их же никто не перепроектировал под квартирографию именно общежитий) А расселять кусками смысла никакого, когда нужна свободная площадка, какой им толк от полупустых домов, которые даже снести нельзя?![]()
а если не всех однушечников по Введенского смогут уговорить на меньшую площадь, они не получат полупустой дом, который не снести до 21-22 года? Если хоть один откажется, фонду придется ждать, пока не построят 2 и 3 корпуса. Если бы начали с бывших общежитий, тоже пришлось бы ждать 2 и 3 корпуса. По-моему, ситуация симметричная. Или все-таки надеются выжить всех? Или будут предлагать другие районы?А тут основная заморочка как и везде в угловых однушках, которых немного.

А вот кстати, если Общественный штаб призван помогать реновантам, почему они не вышли на Фонд реновации с предложением давать квартиры в других районах при невозможности расселения в своем районе и согласии реновантов? Скажем на условии равной стоимости квартир или с доплатой в ту или иную сторону? Мне кажется, кто-то согласился бы на однушку в другом районе, а кто-то на двушку где-нибудь в Бутово, но без доплаты. Общественный штаб не может не знать об этой нашей проблеме. Вот это было бы реальной помощью их стороны.
- аким2018
МАРИНА Р! Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО НАЗВАТЬ ФАМИЛИЮ И ИМЯ СОТРУДНИКА ШТАБА! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ЧТО ЗА ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА У ВАС?марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 21:22Никто не виноват,что вы второй день никак ничего понять не можете -я вам вкладывала скрины от переселенцев ,которые с вашим вопросом уже сталкивались и ссылки на них,давала ответ от сотрудника штаба. Если вы ему не верите, я вам давала ссылку на штаб и состав штаба,где вы можете выбрать любого и написать ему!
- марина Р
- Контактная информация:
Прекратите орать! И флудить!аким2018 писал(а): ↑07 янв 2019, 21:55марина Р писал(а): ↑07 янв 2019, 21:22Никто не виноват,что вы второй день никак ничего понять не можете -я вам вкладывала скрины от переселенцев ,которые с вашим вопросом уже сталкивались и ссылки на них,давала ответ от сотрудника штаба. Если вы ему не верите, я вам давала ссылку на штаб и состав штаба,где вы можете выбрать любого и написать ему!
vk РЕНОВАЦИЯ