Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Я постараюсь. Но "мысль" очевидная: с людьми поступают незаконно, а мы знаем и молчим. Так нельзя. Завтра так же поступят с нами.
Организуйте ИГ. Составьте адекватную бумагу, многие подпишут.
Так со мной никто не согласен. Только одна Svet-lana поддержала. Остальные считают, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). Вот такие офигенные пловцы в Коньково собрались.
Добрый День!
Есть ли информация, какие дома поедут следующими в стартовые на Профсоюзную? Бутлерова 34-36 или Введенского 9-11? Было обсуждение в теме, но уже очень давно, не могу найти))) Поделись информацией если у кого есть) По моему склонялись больше к 34-36...
Заранее спасибо
Добрый день!
Никто точно не знает, кто поедет следующими - Бутлерова или Введенского. ИМХО, Бутлерова 34-36. Там меньше квартир, фонду есть из чего предложить на докупку. И дома в глубине квартала, полурасселенные дома не будут портить вид с улицы. Но это только мое предположение.
Так со мной никто не согласен. Только одна Svet-lana поддержала. Остальные считают, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). Вот такие офигенные пловцы в Коньково собрались.
Мне тут подсказали, что нет возможно никакого "Бу", а есть лишь Любимов единственный и неповторимый, если еще вспомнить что он отсюда исчезал когда над ним сгущались тучи - все сходится. Подумайте...
Да очередная ошибка. Я просто редко бываю в Москве. Сейчас приехал написать отказ и на самолет. Так что - всем пока.)))) Читать вас очень забавно 99% вообще не понимает, что происходит и за что Андрюха вдруг встал такой горой. А вот писать не о чем - скушно.)))
Почему именно в декабре 19 года может появиться информация?
Патаму что власти обещали родить в муках адресный список к этому времени
Вот очень удачно для фонда реновации складывается ситуация. В начале 2019 вынесут на публичное слушание проект 6 мкр. Кто туда поедет - никто не знает. И 3-4 квартал, и пятиэтажки у Яблоневого сада считают, что останутся в своих кварталах. Половина пятиэтажек 6 мкр. знают, что уедут на Профсоюзную. Бывшим общежитиям все равно, лишь бы побыстрее. В итоге кто придет на слушания? Жители оставшихся 8 пятиэтажек, и то, если будет свободное время. На слушаниях будет высказано 1,5 замечания, от них отмахнутся. ППТ примут как есть, а в конце 2019 объявят все адреса переезда, и поднимется крик. А делать что-либо будет поздно. Слушания уже прошли. Фонд реновации обязан перед слушаниями сообщить для кого 6 мкр?
Так не будет. И группа Андрея готовит замечания, а это около сотни человек из всего 6-го мкр. И сам я прилечу и добавлю. А основания услышать мое мнение существуют.
Напишите Андрею в ВК. Там народ со всего района собирается, не только из его домов.
Вот и посмотрим, чего им суд скажет.
Правда, интересно.
Мне кажется, что есть только множество голословных утверждений, но возможно, что я не прав, поглядим.
Я постараюсь. Но "мысль" очевидная: с людьми поступают незаконно, а мы знаем и молчим. Так нельзя. Завтра так же поступят с нами.
Организуйте ИГ. Составьте адекватную бумагу, многие подпишут.
если честно я не понял какие ваши предложения.опишите по пунктам
так же как нет оснований для признания дома 96 не подлежащим реновации
Есть и очень серьёзные - прямое нарушение нескольких законов.
Слова, слова, слова, а где факты?
вот и я не могу фактов дождаться... на все вопросы ответ один-все будет в иске... а как тогда человек добьется поддержки большинства, если все факты скрываются, и по факту пока что только болтовня со страшилками в инете....
Надоело вашу чушь и вранье обиженной тетки читать! И я вас уже предупреждала что - распространение личной информации противозаконно! Тем более,что вы еще и в лички ее шлете! На месте Любимова я бы вас засудила!
Вы не правы , какая личная информация ? Он же не сообщает номер паспорта и полиса , а где живет иг это итак всем известно . Основания для подачи иска к нему нет так же как нет оснований для признания дома 96 не подлежащим реновации
Я права! Потому ,что в личках он более полную и подробную чужую личную инфу распространяет (и это при том ,что его никто не спрашивал)
Надоело вашу чушь и вранье обиженной тетки читать! И я вас уже предупреждала что - распространение личной информации противозаконно! Тем более,что вы еще и в лички ее шлете! На месте Любимова я бы вас засудила!
Вы не правы , какая личная информация ? Он же не сообщает номер паспорта и полиса , а где живет иг это итак всем известно . Основания для подачи иска к нему нет так же как нет оснований для признания дома 96 не подлежащим реновации
Я права! Потому ,что в личках он более полную и подробную чужую личную инфу распространяет (и это при том ,что его никто не спрашивал)
мне он ничего не рассылал.. вы как то доказать сей факт можете?
мне он ничего не рассылал.. вы как то доказать сей факт можете?
Тут в рассылке видно,1 кому еще,но знаю что раньше и другим слал.Извините - инфу я подтерла,чтобы тоже не распространять!))
Всем привет! Долго читал форум, решил зарегистрироваться, я живу по Бутлерова 34-1. Тут поднимали вопрос о планировке 12х корпусов. Так вот, в программе google earth можно выбрать космоснимки за разный период времени и там я нашел в хорошем качестве снимок, на котором видно планировку. Линейным трёшкам- быть. Но не во всех подъездах. На снимке правого подъезда отчетливо видно заужение второго санузла, там, где в однушках ванная.
А каких конкретных действий от жителей вы ждете?
А я пока ни к каким действиям никого не призывала. Я просто высказала свое мнение по поводу однушек, нарушения их прав по реновации и отношения к этому некоторых форумчан.
Этот форум - snos5 - самый рейтинговый форум о реновации. Его посещают самое большое число реновантов. Чтобы узнать информацию о реновации и о своих правах. Поэтому, мне кажется, что если здесь люди будут расказывать о проблемах и нарушениях, это поможет другим или поможет исправить ситуацию. Я не исключаю, что фонд реновации мониторит сообщения на форуме, чтобы понимать настроения и мнения реновантов. Поэтому, если мы не можем напрямую пообщаться с чиновниками, то может мы так сможем довести до их сведения, что требуем о них выполнения их же законов.
Всем привет! Долго читал форум, решил зарегистрироваться, я живу по Бутлерова 34-1. Тут поднимали вопрос о планировке 12х корпусов. Так вот, в программе google earth можно выбрать космоснимки за разный период времени и там я нашел в хорошем качестве снимок, на котором видно планировку. Линейным трёшкам- быть. Но не во всех подъездах. На снимке правого подъезда отчетливо видно заужение второго санузла, там, где в однушках ванная.
Что-то не могу зауженный санузел разглядеть, не покажете где он?
Да здравствует Великая Июльская буржуазно-демократическая реновация!
Что-то не могу зауженный санузел разглядеть, не покажете где он?
Вот, как смог нарисовал на фотке. Красным обозначил существующие стены, зеленым-отсутствующие. По теням на оригинальной фотографии отчетливо видно в правой большой комнате нишу, которой нет в левой. Сравните с планировками на первой странице и с видео трёшки соседнего дома.