ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- аким2018
Re: Коньково
Мне кажется, что Введенского 5-1 и блок по Бутлерова. Так меньше квартир, значит останется задел для вторых просмотровых ордеров и квартир на докупку.
- leuven
Проверить то можно, но ясно же что переделывать готовые дома никто не будет.аким2018 писал(а): ↑16 дек 2018, 20:29В однушках и трешках все окна выходят на южную сторону. При такой скромной площади кухни и маленькой комнаты, возможно, небольшое окно будет и в плюс - летом не будет так жарко, можно обойтись без кондиционера. Нас в пятиэтажках закрывают со всех сторон деревья - там с южной стороны деревьев не будет. А вот в двушках на кухне будет темновато. Там северная сторона. Но если у кого есть знакомый электрик с люксметром, можно проверить выполняется ли норматив по естественной освещенности.
- dell
Cначала бутлера потом вв до 11 дома попробуют имхо
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- crow_75
Хочу внести ясность, так как переезжаю на ДУ 27. Распашонок в доме много, а вот линеек всего 36, а всего трёшек 108. То, что вы видите на сайте Фонда Реновации на продажу, это оставшиеся линейки которые попали на аукцион. У нас с линейками началось какое-то безумие, они наоборот всем понравились и мне в том числе. Тем кому линейки попали на обмен трёшки из пятиэтажки, вроде ни одного отказа не было.
Итог таков, все линейки разобраны, три из них на аукционе, распашонки на докупку в изобилии, ажиотажа нет.
- dell
А почему такой спрос у вас на линейки ? Где можно узнать итоги аукционы , на сколько дороже становится квартира от начальной цены ?
- аким2018
Надо же! Как это я такую важную новость пропустила! Оказывается нам квартиры бесплатно раздают! А я думала взамен наших пусть и не очень дорогостоящих, но все же имеющих цену пятиэтажек. Может 16-метровая однушка и стоит в 1,5 раза дороже 20-метровой комнаты, но жить придется на метрах. Не знаю, как на Введенского, а у нас в квартала есть семьи из 4 человек, проживающих в однушках. У них каждый сантиметр на учете, не то что 4 метра. Если и по Введенскому есть такие, им что теперь 2-3 года пожить в расселенном доме с бомжами и крысами?Егор писал(а): ↑16 дек 2018, 10:21Справедливость осталась в почившем в бозе СССР! А сейчас - капитализм. Не нравится, что дают бесплатно, купи себе лучше. Мы в общежитии просто офигеваем и смеемся над вами, "корянными масквичами", которые из-за любимого, но уже ветхого шкафчика отказываются переезжать в квартиры, которые стоят как минимум в 1,5 раза дороже их логова имени одного известного любителя кукурузы.)))))))
- Olbosa
вот и у меня тож по отзывам трешки понравились при просмотрах...
и на видео все кто видел из наших пятиэтажек 6 мкр всем очень нра трешки
может все таки то что комнаты 2 большие; также коридор нравится, и балкон 6-ти метровый
и на видео все кто видел из наших пятиэтажек 6 мкр всем очень нра трешки
может все таки то что комнаты 2 большие; также коридор нравится, и балкон 6-ти метровый
- аким2018
Так они третий такой дом будут строить. Если норматив не выполняется, может они сменят серию дома. А что? А вдруг?leuven писал(а): ↑16 дек 2018, 20:34Проверить то можно, но ясно же что переделывать готовые дома никто не будет.аким2018 писал(а): ↑16 дек 2018, 20:29В однушках и трешках все окна выходят на южную сторону. При такой скромной площади кухни и маленькой комнаты, возможно, небольшое окно будет и в плюс - летом не будет так жарко, можно обойтись без кондиционера. Нас в пятиэтажках закрывают со всех сторон деревья - там с южной стороны деревьев не будет. А вот в двушках на кухне будет темновато. Там северная сторона. Но если у кого есть знакомый электрик с люксметром, можно проверить выполняется ли норматив по естественной освещенности.
- MariyK
- Модератор
Посмотрела видео трешки...вообще атас полный..надеюсь нас ещё не скоро снесут...не предполагала, что все на столько плохо
- dell
А что вам не понравилось в трешке ? Это ж серия 155мм -метры меньше называется ) а в обычной 155 конечно треху шикарные по 100 метров !
- MariyK
- Модератор
Из плюса после хрущевских трешек митраж побольше и дополнительный туал ... хотя если перевезти всю советскую мебель может что и выйдет в стиле ретро...
- crow_75
Официально аукцион только был на Судостроительной 12 декабря, итог его не знаю. В линейке всех прельщает двойной балкон, два санузла. Я был и в линейке и в распашонке, я однозначно за линейку, ну и вообщем я докупаю линейку)))
А то, что три квартиры на аукционе, я просто сам знаю, они висят красные с октября месяца, а если пять рабочих дней не нашлось покупателя , условно кроме вас, то квартира снимается с продажи. Изначально на продажу у нас было больше 10 линеек, точное количество не помню.
А уже на аукционе каждый шаг прибавляет 1950 рублей за м2. У вас будет тоже самое, может чуть дешевле 1900 примерно. Вообще не вижу смысла ввязываться в аукцион, он сожрёт 10% скидку и даже больше.
- dell
Понятно что аукцион это не выгодно .а если я допустим хочу докупать метры могу ли я на всякий пожарный подать заявки на две квартиры ,а потом отказаться от одной если кто заявится еще ?
- crow_75
Не думаю, надо внести предоплату 100 000, если вы будете один на две квартиры и потом откажетесь, то с одной квартиры сотка уйдёт в пользу Фонда. Оно вам надо?)))
Официально аукцион только был на Судостроительной 12 декабря, итог его не знаю. В линейке всех прельщает двойной балкон, два санузла. Я был и в линейке и в распашонке, я однозначно за линейку, ну и вообщем я докупаю линейку)))
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о процессе докупки. В основном интересует вот что: пришел человек по смотровому, хочет докупить с однушки до двушки. Допустим, прошло 5 дней и больше желающих нет. Но человеку нужно время, что бы подать документы в банк и дождаться одобрения ипотеки. (Если докуп в ипотеку). Вот сколько времени даётся человеку на решение этих вопросов?
А уже на аукционе каждый шаг прибавляет 1950 рублей за м2. У вас будет тоже самое, может чуть дешевле 1900 примерно. Вообще не вижу смысла ввязываться в аукцион, он сожрёт 10% скидку и даже больше.
[/quote]
Конечно аукцион не хочется никому. Но если человек выбрал квартиру, что бы докупить, и на неё нашёлся ещё покупатель. В этом случае аукциона не избежать. Я правильно понимаю или всё-таки ошибаюсь?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о процессе докупки. В основном интересует вот что: пришел человек по смотровому, хочет докупить с однушки до двушки. Допустим, прошло 5 дней и больше желающих нет. Но человеку нужно время, что бы подать документы в банк и дождаться одобрения ипотеки. (Если докуп в ипотеку). Вот сколько времени даётся человеку на решение этих вопросов?
[/quote]
Конечно аукцион не хочется никому. Но если человек выбрал квартиру, что бы докупить, и на неё нашёлся ещё покупатель. В этом случае аукциона не избежать. Я правильно понимаю или всё-таки ошибаюсь?
- dell
Да все придумано , а с однушки отказниками на кедрова есть новости ?
- dell
Странно , тогда второй подарил фр 100 тыс ? Я так понимаю что кто отказывается / не приходит -задаток не возвращают ?
- crow_75
[quote=Cvet post_id=41863 time=1544987929 user_i
[/quote]
[/
У вас будет времени вагон, сначала лучше все документы в фонд подать( информация есть на сайте Фонда), потом в банк для одобрения ипотеки. Месяц, полтора у вас будет, главное одобрение банка и чтобы не появился второй желающий на вашу квартиру.
Если вы всё-таки попали на аукцион, то наверное лучше по этому поводу пообщаться с сотрудником Фонда Реновации, они всё чётко и грамотно советуют. На мою квартиру не нашёлся второй желающий, но если бы он был, то я бы наверное выбрал бы распашонку и всё переиграл на неё. Учавствовать в аукционе я бы точно не стал, а особенно если ипотека.
[/quote]
[/
У вас будет времени вагон, сначала лучше все документы в фонд подать( информация есть на сайте Фонда), потом в банк для одобрения ипотеки. Месяц, полтора у вас будет, главное одобрение банка и чтобы не появился второй желающий на вашу квартиру.
Если вы всё-таки попали на аукцион, то наверное лучше по этому поводу пообщаться с сотрудником Фонда Реновации, они всё чётко и грамотно советуют. На мою квартиру не нашёлся второй желающий, но если бы он был, то я бы наверное выбрал бы распашонку и всё переиграл на неё. Учавствовать в аукционе я бы точно не стал, а особенно если ипотека.
- crow_75
Про отказников ничего не могу сказать, не знаком ни с кем из однушек. У меня только один товарищ из однушки, но он докупает двушку и тоже ждёт документы как я.