Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Наталья И
Re: Коньково
Не плохая идея, но решать вам;
Двушек в новых домах больше всех, не волнуйтесь , на всех хватит))
5 дом - готовимся к переезду!!!!! У нас по второму кругу красят подъезды и окна! Кладут плитку напольную! (чтобы не споткнулись, когда мебель вытаскивать будут)Готовят торжественный выезд!)))))))))
- Renogor
А вот и нет, это как раз "волновые дома" и есть то что сегодня добавилось, просто начали добавлять площадки на месте домов что будут расселять в скором времени, например Милашенкова 7-3 это дом по первой программе, уже по большей части расселенный.
-
Kleo
В чем профит?
Это же получается не "стартовые" дома тогда, а "волновые", после сноса пятиэтажек. Они так все теперь будут стартовыми называть площадки на месте сносимых хрущевок?
Сегодня днём проезжала на машине мимо 14 корпуса на Профсоюзной (Профсоюзная 96 кор.1). Мне показалось, что в ряде квартир весят жалюзи. Некоторые окна закрыты белым материалом, на шторы это не очень похоже. К сожалению, остановиться и всё выяснить не было времени. Вот думаю, может быть дом потихоньку заселяется?
- storage
У вас родственников с фамилией Манилов не было?
Не забудьте только заплатить 13 % с доплаты.
- Наталья И
Ага, Бу с сотоварищамиБастет писал(а): ↑06 ноя 2018, 19:54Сегодня днём проезжала на машине мимо 14 корпуса на Профсоюзной (Профсоюзная 96 кор.1). Мне показалось, что в ряде квартир весят жалюзи. Некоторые окна закрыты белым материалом, на шторы это не очень похоже. К сожалению, остановиться и всё выяснить не было времени. Вот думаю, может быть дом потихоньку заселяется?
- Lili
А Вы , видимо из рода Плюшкиных?
Уж для себя любимого можно раскошелиться)
- Наталья И
-
Kleo
- storage
Lili
О, а вы оказывается Гоголя читали.
Только вы на много не рассчитывайте на дотацию - городу не ваша квартира нужна, а земля на которой стоит дом.
О, а вы оказывается Гоголя читали.
Только вы на много не рассчитывайте на дотацию - городу не ваша квартира нужна, а земля на которой стоит дом.
Стоит поинтересоваться, пока это только моя догадка-предположение. Мне не нравится, что до сих пор не получила ответа из ДГИ, в котором "голосовала" за Профсоюзную. У властей свои планы на этот дом.
- versik
Скорей всего, торопитесь.
Но содержание будет весьма расплывчатым. Вангую.
- Анна_Сергеевна
А мне знакомая с Бутлерова, 14 говорила недавно, что на Профсоюзной 96к1 такие же стены и перекрытия, как у нее и что жильцам этого дома 96к1 "повезет" и они будут слышать, как пукают (извините) их соседи за стеной 
- versik
Не волнуйтесь, научимся и научим соседей пукать мелодично.Анна_Сергеевна писал(а): ↑06 ноя 2018, 21:09А мне знакомая с Бутлерова, 14 говорила недавно, что на Профсоюзной 96к1 такие же стены и перекрытия, как у нее и что жильцам этого дома 96к1 "повезет" и они будут слышать, как пукают (извините) их соседи за стеной![]()
- tix
- Модератор
Поздравляю коньковцев!
У нас уже 6 стартовых площадок в районе. Неплохо по сравнению с тем же Зюзино, где под снос домов в несколько раз больше, чем у нас и только 13 стартовых.
У нас уже 6 стартовых площадок в районе. Неплохо по сравнению с тем же Зюзино, где под снос домов в несколько раз больше, чем у нас и только 13 стартовых.
- versik
Да. Коньковцы имеют все шансы в обозримом времени отпраздновать новоселье. Главное, чтобы финансирование не подкачало.