Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- versik
Re: Коньково
У меня двушка и я вижу, что двушки на картинке либо меньше, либо больше на 0 целых фиг десятых.
Если у вас однушка, вас двушка ведь тоже не особо интересует?
- ЮрийЛямин
- Модератор
"Просторных" точно не будет, проектировать будут тютелька в тютельку постановление даже есть (искать лень), единственное что оговорено так это кухня от 10м и более а в остальном проектировщик обязан сделать метр в метр иначе перерасход материалов.r0sso писал(а): ↑28 окт 2018, 22:06Не понимаю, для чего все эти "если бы"- если бы снеси стены, если бы был подземный паркинг, если бы окна в пол...
Ничего этого нет же!
А есть вполне себе заурядный дом.
Как по мне, я бы не стала отказываться от Профсоюзки и ждать годами строительство подобного дома на выделенных стартовых.
Я уж думала, что и правда лучше подождать просторные удобные квартиры.
Но ради такого -нет!
Дом незаурядный нет комнат пеналов, дом монолитный, санузлы раздельные.... да и вобще нет недостатков социального жилья. Башни всегда лучше получаются чем рядовая секция.
можайка конструктивистский нехрущ
- марина Р
- Контактная информация:
Да и по двушке на Профсоюзной - мне не нравится комната в 10м это уж слишком(( У меня трешка! А в трешке и комната 10 метров одна и еще и кухня -8 -это пипец(
vk РЕНОВАЦИЯ
- tix
- Модератор
- марина Р
- Контактная информация:
Ну и одному то не очень )) у меня 2 дочери их взрослые -и как? И кухня 8 метров (
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Если только под совсем маленького и то не очень -стол бы поставить для занятий шкаф и тд - у меня сейчас в трешке одна почти такая -даже побольше вроде -не развернуться
vk РЕНОВАЦИЯ
- versik
Мне как раз удобней одна маленькая и одна очень большая, но прекрасно понимаю, что такой вариант весьма может быть плох для других. Сейчас маленькая комната 8.1.
Кухня, хотелось бы больше, кто спорит. Но катастрофы не вижу. Были у меня всякие кухни, 10.1 в том числе. Сейчас 5.5. Видимо я оптимист.
Кстати, кухня на картинке больше, чем в 155, а вот жилая комнат меньше. Я только двушки смотрю, за них говорю и за себя. Просто делюсь мнением, за других неуполномочен решать.
- марина Р
- Контактная информация:
у меня тоже была около 6 -сейчас около 5 -я думала когда менялась подумаешь чуть чуть -но в реальности когда мебель стали ставить оказалась большая разница -диванчик уже уголок не влез(! У родителей где квартира в 16 этажке - в двушке кухня около 9 метров, а в трешке там около 10 и тоже разница чувствовалась! Я когда к подружке ходила все время думала насколько у нее больше влезает и лучше(versik писал(а): ↑28 окт 2018, 23:24Мне как раз удобней одна маленькая и одна очень большая, но прекрасно понимаю, что такой вариант весьма может быть плох для других. Сейчас маленькая комната 8.1.
Кухня, хотелось бы больше, кто спорит. Но катастрофы не вижу. Были у меня всякие кухни, 10.1 в том числе. Сейчас 5.5. Видимо я оптимист.Вообщем, посмотрим.
Кстати, кухня на картинке больше, чем в 155, а вот жилая комнат меньше. Я только двушки смотрю, за них говорю и за себя. Просто делюсь мнением, за других неуполномочен решать.
vk РЕНОВАЦИЯ
- versik
марина Р
У нас в 10 метровой кухне стоял большой стеклянный стол (пространство визуально не съедал) и складные стулья. Места казалось даже перебор.
Сейчас, конечно, каждый квадратный сантиметр на счету.
У нас в 10 метровой кухне стоял большой стеклянный стол (пространство визуально не съедал) и складные стулья. Места казалось даже перебор.
Сейчас, конечно, каждый квадратный сантиметр на счету.
- Garry Garrisson
Тоже примерно такие мысли. Только я думаю, что и 14-й, и 12-й корпус будут всему блоку из первых 8-и домов предлагать. Отказники останутся ждать 2, 3 копр. кв. 6. Не забываем про Бутлерова, 14, там тоже резерв ого-го.Переселенец писал(а): ↑28 окт 2018, 21:38Немного моих логических измышлений.
У кого какие мысли по приведенным мной измышлениям?
- марина Р
- Контактная информация:
Ну жилая в 2 из которых одна 10м -ни о чем и при этом кухня 8versik писал(а): ↑28 окт 2018, 23:24Мне как раз удобней одна маленькая и одна очень большая, но прекрасно понимаю, что такой вариант весьма может быть плох для других. Сейчас маленькая комната 8.1.
Кухня, хотелось бы больше, кто спорит. Но катастрофы не вижу. Были у меня всякие кухни, 10.1 в том числе. Сейчас 5.5. Видимо я оптимист.Вообщем, посмотрим.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
А с однушками-вообще -беда! 16м -их то куда? Я вот смотела в группе вк переселение на вернадке -там людей переселяли ,они сами в этот дом хотели -у них метро под окнами строят - и то когда начали переселять и они увидели эти маленькие кухни и комнаты- такие вопли начались!(((
vk РЕНОВАЦИЯ
- versik
марина Р
Я же говорю, лично мне такой вариант с комнатами предпочтительней.
Кстати, планировка 3-ки в 155-м на вашей не та. Читал, что другие трешки там.
Я же говорю, лично мне такой вариант с комнатами предпочтительней.
Кстати, планировка 3-ки в 155-м на вашей не та. Читал, что другие трешки там.
- tix
- Модератор
и тем не менее, вроде бы в итоге все однушечники там все-таки переехали с компенсацией от города?марина Р писал(а): ↑28 окт 2018, 23:48А с однушками-вообще -беда! 16м -их то куда? Я вот смотела в группе вк переселение на вернадке -там людей переселяли ,они сами в этот дом хотели -у них метро под окнами строят - и то когда начали переселять и они увидели эти маленькие кухни и комнаты- такие вопли начались!(((
-
Гость1
Вполне возможно, учитывая тот факт, что 12-й корпус уже во 2-м квартале 2019 будут вводить в эксплуатацию.Garry Garrisson писал(а): ↑28 окт 2018, 23:43
Тоже примерно такие мысли. Только я думаю, что и 14-й, и 12-й корпус будут всему блоку из первых 8-и домов предлагать.
- Garry Garrisson
Трёхи там двух видов, как на картинке выше и как две совмещённые однухи, вот эти, вообще ахтунговые: линейка, одна комната меньше 10 метров.
-
Kleo
В смысле резерв? Незаселенный до сих пор на 100%?Garry Garrisson писал(а): ↑28 окт 2018, 23:43Не забываем про Бутлерова, 14, там тоже резерв ого-го.
- Garry Garrisson
[quote=Переселенец post_id=34973 time=1540760264 user_id=1800
Вполне возможно, учитывая тот факт, что 12-й корпус уже во 2-м квартале 2019 будут вводить в эксплуатацию.
[/quote]
Ну да, учитывая, что в 14-м отделку переделывали, 12-й, по идее, быстро сдадут.
Вполне возможно, учитывая тот факт, что 12-й корпус уже во 2-м квартале 2019 будут вводить в эксплуатацию.
[/quote]
Ну да, учитывая, что в 14-м отделку переделывали, 12-й, по идее, быстро сдадут.
- Garry Garrisson
Клео, я в январе съезжал оттуда, был заполнен менее чем на 30%. Ситуацию за это время там не мониторил, но, так то, откуда там новым жильцам взяться? Там целые стояки стояли незаселённые.