Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- r0sso
Re: Коньково
Надо же! А наши и без доплаты многие на Профсоюзную хоть завтра. Думаю, что вопрос доплаты только усилит воодушевление.
- Иван.Бу
Я ошибся только по тендерам - переиграли их.

И я в своем посте объяснил, почему чушь написана. Там что-то неясно?

- Иван.Бу
- Иван.Бу
- storage
- r0sso
- Веста
Да и в тех домах, про которые Иван Бу расписывается, тоже многие поедут с удовольствием! Просто он с "инициативной группой" решил, что никто ехать не хочет и всех в этом убеждает! Не обращайте внимание! Мания величия!
- versik
- crow_75
- crow_75
- Виталик Жигулёв
Соседи, приветствую!
Нет новостей по сносу на Введенского?
Обежали же ещё летом начать, что-то делать.
Нет новостей по сносу на Введенского?
Обежали же ещё летом начать, что-то делать.
- Виталик Жигулёв
Соседи, приветствую!
Какие нибудь новости есть по Введенского?
Обещали, что летом начнут что-то делать на месте стартовых площадок, но нет никаких движений. Может быть, владеет хоть какой нибудь информацией?
Какие нибудь новости есть по Введенского?
Обещали, что летом начнут что-то делать на месте стартовых площадок, но нет никаких движений. Может быть, владеет хоть какой нибудь информацией?
- НатальяЖитковская
Подскажите,списки с конкретными датами сноса где-нибудь есть? Может кто то знает,Миклухо-Маклая61 на какой год расчитывать с переездом?
- Иван.Бу
- Иван.Бу
Да уж... И куда они будут девать эти конурки??? Хотя. там есть общага бывшая, вот для неё - аккурат пойдёт.

- Иван.Бу
Да, и не могли бы вы мне объяснить эту дикую логику - ещё 1,5 года назад все знали, что нас и не думают переселять. И ничего не планировали. Зачем сейчас спешка в ущерб себе. В планировках под реновацию все квартиры больше и дороже. причем намного. Все 2 и 3-х комнатные с двумя санузлами, площади больше, и меньше они не могут быть технически из-за однушек с 21-23-метровой жилой. Возникает лишняя площадь на этаже. Почему не подождать пару лет, чтобы получить лучшее, и в смысле планировок, и в смысле стоимости. Однушки по новым планировкам будут стоить миллиона на полтора дороже, трёшки - на все три.
- crow_75
Общежитие в шоке,мягко говоря. Они были уверены, что первыми поедут заселяться.
Я думаю, что на общежития есть какой-то отдельный план. Я имею в виду все общежития попавшие в программу. Возможно, что их будут расселять частями, затыкая свободные пространства в новых домах, которые остались невостребованными. Ну это моё субъективное мнение.
- Lili
Ждать или не ждать - дело личное каждой семьи, нет необходимости в агитации срыва программы. Хотя, от однушек это будет не зависеть. Поедите по своей инициативе или по иниативе судебного решения. Нет ни одного утверждённого проекта дома с планировками квартир под реновацию в нашем микрорайоне. Ссылаться и ждать планировок тех, что на выставочных площадках нет смысла. Если вы заметили, там ключевое слово « примерные планировки» , никто не даёт гарантии , что будут построены именно такие квартиры. И потом, чего ждать двушкам и трешкам, если метраж общий в домах под реновацию и в доме на Пофсоюзной одинаковый, разница не более 2-х метров. Или вы предлагаете ждать долгие годы ради этих пары метров в районе, от которого до метро 15 минут пешком? Не занимайтесь агитацией , никто ваш лепет подписывать не будет, с однушками будут обсуждать различные варианты. Ну , а если желаете улучшить жилищные условия- зарабатывайте и копите деньги, доплату до покупки дополнительной комнаты никто не отменял.Иван.Бу писал(а): ↑09 окт 2018, 23:56Да, и не могли бы вы мне объяснить эту дикую логику - ещё 1,5 года назад все знали, что нас и не думают переселять. И ничего не планировали. Зачем сейчас спешка в ущерб себе. В планировках под реновацию все квартиры больше и дороже. причем намного. Все 2 и 3-х комнатные с двумя санузлами, площади больше, и меньше они не могут быть технически из-за однушек с 21-23-метровой жилой. Возникает лишняя площадь на этаже. Почему не подождать пару лет, чтобы получить лучшее, и в смысле планировок, и в смысле стоимости. Однушки по новым планировкам будут стоить миллиона на полтора дороже, трёшки - на все три.
- Иван.Бу
Вот мне интересно, вы выделенную ложь пишете по заданию, или по дремучести?Lili писал(а): ↑10 окт 2018, 02:26Ждать или не ждать - дело личное каждой семьи, нет необходимости в агитации срыва программы. Хотя, от однушек это будет не зависеть. Поедите по своей инициативе или по иниативе судебного решения. Нет ни одного утверждённого проекта дома с планировками квартир под реновацию в нашем микрорайоне. Ссылаться и ждать планировок тех, что на выставочных площадках нет смысла. Если вы заметили, там ключевое слово « примерные планировки» , никто не даёт гарантии , что будут построены именно такие квартиры. И потом, чего ждать двушкам и трешкам, если метраж общий в домах под реновацию и в доме на Пофсоюзной одинаковый, разница не более 2-х метров. Или вы предлагаете ждать долгие годы ради этих пары метров в районе, от которого до метро 15 минут пешком? Не занимайтесь агитацией , никто ваш лепет подписывать не будет, с однушками будут обсуждать различные варианты. Ну , а если желаете улучшить жилищные условия- зарабатывайте и копите деньги, доплату до покупки дополнительной комнаты никто не отменял.

Вы от СМУ-6, или от ДГИ?

Указывать, что кому делать будете дома, если позволят. А требовать соблюдения закона, это не срыв программы. К чему вы приплели какие-то выставочные планировки - непонятно, их не было. В шоу-румах, как это сто раз подчеркнули, показывали только стандарты отделки, а не планировок.
Насчет лепета. Ну, пока все переврали вы. И есть у меня подозрение, что вполне сознательно. Подписывать будут не у меня, а у моего соседа, который всем этим занимается. И к нему уже очередь стоит из 5-7 домов. Это факт, список я видел и сам подпишусь. Хотя, список то особо не нужен. Даже один отказник может в судебном порядке прикрыть лавочку незаконного переселения.
- r0sso
Нет, я не могу, у меня не однушка)
Кто знает - может как раз из-за того, что не планировали, а тут - такая удача! Может, кто-то из-за возраста или болезней боится не дожить. Или одиноким людям метры не так важны, как деньги. Что им стоимость квартиры? С собой её не заберёшь..Кто-то не уверен, что в закон не внесут поправки и не построят что-то типа И-155. А на Профсоюзной хоть место хорошее, до метро близко и вообще - синица в руке))
В общем, я не знаю. Мама у меня всех не расспрашивала, естественно.