ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Анна_Сергеевна
- tix
- Модератор
Re: Коньково
Конкурс судя по всему выигрывает некое ООО «Арасар» из Санкт-Петербурга. Нашел их сайт http://www.arasar.ru/
Завтра закупочная комиссия после 16-00 подведет окончательные итоги.

Завтра закупочная комиссия после 16-00 подведет окончательные итоги.
- dell
ждемс питерцев в гости с бульдозерами ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Дима
Кто ж их в Москву пустит?) То ,что дешевле,ещё ничего не значит.Московские деньги должны остаться в Москве.))))
- Анна Дмитриевна
Добрый день, соседи. Пока нет особых новостей, хочу поинтересоваться, как у вас обстоят дела с отоплением в пятиэтажках? Звонки в нашу диспетчерскую толку не дают.
- Елена Л
Обособленное подразделение откроют в Москве, если уже не открыли, и налог на прибыль (региональную часть) и НДФЛ в Москву платить будут. Так что с этим проблем не возникнет.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- goodman
- Веста
Были проблемы с отоплением в одной комнате.Анна Дмитриевна писал(а): ↑04 окт 2018, 11:37Добрый день, соседи. Пока нет особых новостей, хочу поинтересоваться, как у вас обстоят дела с отоплением в пятиэтажках? Звонки в нашу диспетчерскую толку не дают.
Я позвонила. На следующий день пришел слесарь и все сделал.
- Наталья И
А я с субботы не могу ничего добиться; отопления не было в двух комнатах в одной перезапустили, стала греться, а в другой как не было так и нет, а заявка закрыта как исполненная, причём никто не звонил и не приходил , чтоб узнать «как дела». Сегодня подала другую заявку с той же проблемой! Ждемс.Веста писал(а): ↑04 окт 2018, 15:13Были проблемы с отоплением в одной комнате.Анна Дмитриевна писал(а): ↑04 окт 2018, 11:37Добрый день, соседи. Пока нет особых новостей, хочу поинтересоваться, как у вас обстоят дела с отоплением в пятиэтажках? Звонки в нашу диспетчерскую толку не дают.
Причём дозвониться в единую диспетчерскую не реально, висела 20 минут на телефоне-не фига, подала заявку через портал мосуслуг, очень удобно.
- Анна Дмитриевна
В диспетчерской порекомендовали в Управу обратиться, им позвонила, через час в ещё одной комнате отопление появилось. Видимо придётся теперь в Префектуру обращаться
- Веста
Да. Дозвониться- проблема!Наталья И писал(а): ↑04 окт 2018, 15:25А я с субботы не могу ничего добиться; отопления не было в двух комнатах в одной перезапустили, стала греться, а в другой как не было так и нет, а заявка закрыта как исполненная, причём никто не звонил и не приходил , чтоб узнать «как дела». Сегодня подала другую заявку с той же проблемой! Ждемс.Веста писал(а): ↑04 окт 2018, 15:13Были проблемы с отоплением в одной комнате.Анна Дмитриевна писал(а): ↑04 окт 2018, 11:37Добрый день, соседи. Пока нет особых новостей, хочу поинтересоваться, как у вас обстоят дела с отоплением в пятиэтажках? Звонки в нашу диспетчерскую толку не дают.
Причём дозвониться в единую диспетчерскую не реально, висела 20 минут на телефоне-не фига, подала заявку через портал мосуслуг, очень удобно.
- марина Р
- Контактная информация:
У кого были проблемы с отоплением писали заявку через приложение Госуслуги ,говорят через час все дали!Веста писал(а): ↑04 окт 2018, 18:47Да. Дозвониться- проблема!Наталья И писал(а): ↑04 окт 2018, 15:25А я с субботы не могу ничего добиться; отопления не было в двух комнатах в одной перезапустили, стала греться, а в другой как не было так и нет, а заявка закрыта как исполненная, причём никто не звонил и не приходил , чтоб узнать «как дела». Сегодня подала другую заявку с той же проблемой! Ждемс.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Наталья И
Вы мое сообщение в ЭТОЙ ЖЕ СВЯЗКЕ читали? Через какой час??? С СУББОТЫ я на этих ГОС/МОСУСЛУГАХ!! И где результат?марина Р писал(а): ↑04 окт 2018, 19:52У кого были проблемы с отоплением писали заявку через приложение Госуслуги ,говорят через час все дали!Веста писал(а): ↑04 окт 2018, 18:47Да. Дозвониться- проблема!Наталья И писал(а): ↑04 окт 2018, 15:25
А я с субботы не могу ничего добиться; отопления не было в двух комнатах в одной перезапустили, стала греться, а в другой как не было так и нет, а заявка закрыта как исполненная, причём никто не звонил и не приходил , чтоб узнать «как дела». Сегодня подала другую заявку с той же проблемой! Ждемс.
А потом, вы думаете ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ-это не то же самое?
- марина Р
- Контактная информация:
vk РЕНОВАЦИЯ
- Наталья И
То есть вы что этим хотели доказать? Там правда, с здесь все нагло врут??
Вас точно скоро забанят, при таком подходе « по многочисленным просьбам»!!
- марина Р
- Контактная информация:
Заметьте- это вы сказали!))) Я просто выложила скрин жителей , которым это помогло!)
vk РЕНОВАЦИЯ
- Анна Дмитриевна
Мне с госуслуг пришёл ответ “прогон стояков по существующим параметром не возможен», т.е. Они предложили дальше мерзнуть. Сегодня повторно звонила в Управу, теперь тепло во всей квартире. Так, что у кого ещё осталась эта проблема, мучайте Управу и трубки там сразу берут.
- Наталья И
Видимо придётся, так как даю уже четвёртую заявку, а конь и не валялся!! Заявку тупо закрывают как исполненные..Анна Дмитриевна писал(а): ↑04 окт 2018, 21:40Мне с госуслуг пришёл ответ “прогон стояков по существующим параметром не возможен», т.е. Они предложили дальше мерзнуть. Сегодня повторно звонила в Управу, теперь тепло во всей квартире. Так, что у кого ещё осталась эта проблема, мучайте Управу и трубки там сразу берут.
Через ГОСУСЛУГИ между прочим)))
- Валя
- Модератор
Поэтому надеюсь на прекращение такой неплодотворной дискуссии. Надеюсь на понимание. Сейчас буду удалять сообщения, образовавшие склоку.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.