ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- dell
Re: Коньково
трешки тоже на уровне. в 98/2 даже разные планировки
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
-
Sky
- Веста
Versik, поздравляю! Дай Бог всех благ в новой квартире! Знаю по себе, какая это радость получить новое жилье.
- Катюша
Поздравляю всех, кто получает ключи от новых квартир!
Интересно, кто следующие на очереди поедут в корп. 2 и 3?
Я так понимаю там будут в основном однушки, а с остальными квартирами что планируют делать? Или они в эти дома однушки со всего района постепенно планируют заселять?
Интересно, кто следующие на очереди поедут в корп. 2 и 3?
Я так понимаю там будут в основном однушки, а с остальными квартирами что планируют делать? Или они в эти дома однушки со всего района постепенно планируют заселять?
Последний раз редактировалось Катюша 28 июл 2020, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ЮЗАО Коньково
Веста
Сообщение Веста » 28 июл 2020, 16:32
Если бы вы знали, как эта компания и еще парочка неадекватов замордовали всех, когда мы жили на Введенского. Сколько самоуправства они вытворяли! И все им сходило с рук! Назови хоть одно с моей стороны?)
Сообщение Веста » 28 июл 2020, 16:32
Если бы вы знали, как эта компания и еще парочка неадекватов замордовали всех, когда мы жили на Введенского. Сколько самоуправства они вытворяли! И все им сходило с рук! Назови хоть одно с моей стороны?)
- марина Р
- Контактная информация:
[quote=Lili post_id=111830 time=1595947761 user_id=1944]
а где холодильник?
а где холодильник?
vk РЕНОВАЦИЯ
Добрый день!
Может быть появилась какая-то новая информация по сносу домов по адресу профсоюзная 91? В частности интересует корпус 1. Или так и планируется что-то в районе 27-28 года?
Может быть появилась какая-то новая информация по сносу домов по адресу профсоюзная 91? В частности интересует корпус 1. Или так и планируется что-то в районе 27-28 года?
- versik
- Lili
Счастливчики- новоселы, поделитесь, пожалуйста ,вашим мнением о потолке в новой квартире. Швы, стыки, насколько все требует «доработки»?
- tix
- Модератор
Сейчас ради интереса сделал контрольный звонок в Центр Информирования. Бутлеровскими домами "начнут заниматься после того, как разберутся с 5к1" - такой был ответ. Разобраться надеются в течение 2-х недель.
Советую еще кому-нибудь позвонить. Может что другое Вам сообщит Владислав Юрьевич
Советую еще кому-нибудь позвонить. Может что другое Вам сообщит Владислав Юрьевич
Последний раз редактировалось tix 29 июл 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
Если нас еще можно считать новоселами))), то скажу, что потолки у нас замечательные: ровненькие, беленькие, без трещен, потолочный плинтус положен отлично. Вот сечас, спустя полтора года , намеого отклеились обои около плинтуса, совсем немного.
- Веста
На форуме есть жильцы дома 96.к.1? Если есть, скажите, пожалуйста к вам вчера вечером приходили представители Ростелекома по поводу домофонов?
-
Sky
Позвонил, сказали, что в течение двух недель. Сначала была у них информация (буквально на вчера), что в течение ближайших дней, теперь новые вводные. У ДГИ ещё не готовы документы, как мне было сказано на все дома, видимо речь шла о просмотровых. Говорил по указанному tix телефону. В общем, можно в отпуск поехать на неделю, другую точно.tix писал(а): ↑29 июл 2020, 10:31Сейчас ради интереса сделал контрольный звонок в Центр Информирования. Бутлеровскими домами "начнут заниматься после того, как разберутся с 5к1" - такой был ответ. Разобраться надеются в течение 2-х недель.
- tix
- Модератор
Мне тоже он ранее сообщил, что до конца месяца. А теперь "двухнеделями" кормит и ссылается на ДГИ. Видимо, боятся, что сразу толпа придет из 5 домов и увеличит риск заражения ковидомSky писал(а): ↑29 июл 2020, 10:51Позвонил, сказали, что в течение двух недель. Сначала была у них информация (буквально на вчера), что в течение ближайших дней, теперь новые вводные. У ДГИ ещё не готовы документы, как мне было сказано на все дома, видимо речь шла о просмотровых. Говорил по указанному tix телефону. В общем, можно в отпуск поехать на неделю, другую точно.tix писал(а): ↑29 июл 2020, 10:31Сейчас ради интереса сделал контрольный звонок в Центр Информирования. Бутлеровскими домами "начнут заниматься после того, как разберутся с 5к1" - такой был ответ. Разобраться надеются в течение 2-х недель.
- versik
Мне вчера представитель фонда в глаза говорил, что в среду понесут ещё по двум адресам ордера. Как быстро все меняется.Sky писал(а): ↑29 июл 2020, 10:51
Позвонил, сказали, что в течение двух недель. Сначала была у них информация (буквально на вчера), что в течение ближайших дней, теперь новые вводные. У ДГИ ещё не готовы документы, как мне было сказано на все дома, видимо речь шла о просмотровых. Говорил по указанному tix телефону. В общем, можно в отпуск поехать на неделю, другую точно.
Последний раз редактировалось versik 29 июл 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Lili
Да, опять нас отодвинули. Где 2 недели там и три... очень неудобно, скоро учебный год начинается, людям нужно определиться со школой , с садами, а они все тянут время.Sky писал(а): ↑29 июл 2020, 10:51Позвонил, сказали, что в течение двух недель. Сначала была у них информация (буквально на вчера), что в течение ближайших дней, теперь новые вводные. У ДГИ ещё не готовы документы, как мне было сказано на все дома, видимо речь шла о просмотровых. Говорил по указанному tix телефону. В общем, можно в отпуск поехать на неделю, другую точно.tix писал(а): ↑29 июл 2020, 10:31Сейчас ради интереса сделал контрольный звонок в Центр Информирования. Бутлеровскими домами "начнут заниматься после того, как разберутся с 5к1" - такой был ответ. Разобраться надеются в течение 2-х недель.