Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Вас Ломакин переселит в апреле и снесет ваш дом. Сидите на попе смирно.
Вы действительно за то что бы людей переселяли в любые условия, только по скорее?
Не совсем он это имел ввиду, ниже поясню. Хотя переехать, как и я с общаги, очень хочет))
я верю, что г-н Карапетян очень хочет переехать из общаги я не понимаю, почему люди должны ухудшать условия своей жизни, торопясь приблизить счастливый момент переезда г-на Карапетяна. Хорошо хоть с кистенем не выходит к домам
я верю, что г-н Карапетян очень хочет переехать из общаги я не понимаю, почему люди должны ухудшать условия своей жизни, торопясь приблизить счастливый момент переезда г-на Карапетяна. Хорошо хоть с кистенем не выходит к домам
Не передергивайте и не мчите свою кавалерию на верную погибель
я и не собиралась мчать свою кавалерию на Вашу верную погибель( не бойтесь) . Я просто интересуюсь, почему? Гибель Вам не грозит( от моей кавалерии, точно, я мирная, просто любопытная)
Кстати а кто подрядчик на снос 5-7 домов? Просто там есть некоторые, которые даже и в случае полного расселения не будут торопиться...
Сносить будет АО "Москапстрой", а строить Введенского, влд. 5 - ООО "ГП-МФС". Заказчик - Московский фонд реновации.
ООО ГП-МФС-фывапролджэ. Хоть горшком назовите, все равно это - ПИК. Строить Введенского 5, а скорее всего и всё остальное, будет ПИК. Звукоизоляция у них швах. И планировки тоже... Правда, строят быстро.
А никто и не передёргивает. Лично вы тут призывали однушечников соглашаться на меньшую жилую площадь или переезжать в другой район и не тормозить переселение. Было такое?
Кстати а кто подрядчик на снос 5-7 домов? Просто там есть некоторые, которые даже и в случае полного расселения не будут торопиться...
Сносить будет АО "Москапстрой", а строить Введенского, влд. 5 - ООО "ГП-МФС". Заказчик - Московский фонд реновации.
ООО ГП-МФС-фывапролджэ. Хоть горшком назовите, все равно это - ПИК. Строить Введенского 5, а скорее всего и всё остальное, будет ПИК. Звукоизоляция у них швах. И планировки тоже... Правда, строят быстро.
А никто и не передёргивает. Лично вы тут призывали однушечников соглашаться на меньшую жилую площадь или переезжать в другой район и не тормозить переселение. Было такое?
Вы правы. Было дело. Карапетян это писал и желал скорее выселить однушечиков с ВВ 5-7. Побыстрее и подальше и похуже редиска он в парике.
Когда нет новостей, начинаем обсуждать кто из пользователей когда чего сказал? Я тоже хочу, чтобы всех быстрее переселили и чтобы программа не растянулась на 50 лет. Но что вам мои хотелки и хотелки Карапетяна?
Насколько я знаю, выселения и сносы домов могут осуществляться после вступления в силу основного решения в силу и передачу его в исполнительное производство, а апеллировать можно уже и после. Поправьте, если ошибаюсь.
да, вот такие дела. Ну она там не одна такая, народ то живет еще в домах, есть более запутанные дела с наследством, с документами на собственность и трогать людей не могут.