Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
9.Миклухо-Маклая ул., вл. 61 (зона 2.3)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): IV кв. 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 16-24
Кол-во квартир: 1049, из них 1-комнатных: 307, 2-комнатных: 424, 3-комнатных: 307, 4-комнатных: 6
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус:
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус:
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000. Прирост рабочих мест: 134
13.Комплексное развитие территорий (КРТ): Миклухо-Маклая ул., з/у 63А; Херсонская ул., вл. 20; Литовский бульвар, вл. 10, д. 12
Генеральный подрядчик:
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: Общий объем застройки: 95000. Жилое назначение: 95000. Прирост рабочих мест: 232
Вас Ломакин переселит в апреле и снесет ваш дом. Сидите на попе смирно.
Вы действительно за то что бы людей переселяли в любые условия, только по скорее?
Не совсем он это имел ввиду, ниже поясню. Хотя переехать, как и я с общаги, очень хочет))
я верю, что г-н Карапетян очень хочет переехать из общаги я не понимаю, почему люди должны ухудшать условия своей жизни, торопясь приблизить счастливый момент переезда г-на Карапетяна. Хорошо хоть с кистенем не выходит к домам
я верю, что г-н Карапетян очень хочет переехать из общаги я не понимаю, почему люди должны ухудшать условия своей жизни, торопясь приблизить счастливый момент переезда г-на Карапетяна. Хорошо хоть с кистенем не выходит к домам
Не передергивайте и не мчите свою кавалерию на верную погибель
я и не собиралась мчать свою кавалерию на Вашу верную погибель( не бойтесь) . Я просто интересуюсь, почему? Гибель Вам не грозит( от моей кавалерии, точно, я мирная, просто любопытная)
Кстати а кто подрядчик на снос 5-7 домов? Просто там есть некоторые, которые даже и в случае полного расселения не будут торопиться...
Сносить будет АО "Москапстрой", а строить Введенского, влд. 5 - ООО "ГП-МФС". Заказчик - Московский фонд реновации.
ООО ГП-МФС-фывапролджэ. Хоть горшком назовите, все равно это - ПИК. Строить Введенского 5, а скорее всего и всё остальное, будет ПИК. Звукоизоляция у них швах. И планировки тоже... Правда, строят быстро.
А никто и не передёргивает. Лично вы тут призывали однушечников соглашаться на меньшую жилую площадь или переезжать в другой район и не тормозить переселение. Было такое?
Кстати а кто подрядчик на снос 5-7 домов? Просто там есть некоторые, которые даже и в случае полного расселения не будут торопиться...
Сносить будет АО "Москапстрой", а строить Введенского, влд. 5 - ООО "ГП-МФС". Заказчик - Московский фонд реновации.
ООО ГП-МФС-фывапролджэ. Хоть горшком назовите, все равно это - ПИК. Строить Введенского 5, а скорее всего и всё остальное, будет ПИК. Звукоизоляция у них швах. И планировки тоже... Правда, строят быстро.
А никто и не передёргивает. Лично вы тут призывали однушечников соглашаться на меньшую жилую площадь или переезжать в другой район и не тормозить переселение. Было такое?
Вы правы. Было дело. Карапетян это писал и желал скорее выселить однушечиков с ВВ 5-7. Побыстрее и подальше и похуже редиска он в парике.
Когда нет новостей, начинаем обсуждать кто из пользователей когда чего сказал? Я тоже хочу, чтобы всех быстрее переселили и чтобы программа не растянулась на 50 лет. Но что вам мои хотелки и хотелки Карапетяна?
Насколько я знаю, выселения и сносы домов могут осуществляться после вступления в силу основного решения в силу и передачу его в исполнительное производство, а апеллировать можно уже и после. Поправьте, если ошибаюсь.
да, вот такие дела. Ну она там не одна такая, народ то живет еще в домах, есть более запутанные дела с наследством, с документами на собственность и трогать людей не могут.