Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Хочу вас предупредить, не очень доверяйте сказкам Любимова. Он и соврёт - не дорого возьмёт. У нас знакомые с Введенского 5-3 согласились на другой район, так у них только оформление заняло 3 месяца. А Любимов всё сидит в своей однушке. И даже если предположить что у него что-то и получилось, то тут наверняка не обошлось без помощи фонда реновации. Слишком часто он туда наведывается. Его там считают активным засносником. Почитайте что он о себе пишет вот здесь - https://www.mperspektiva.ru/topics/eksp ... broy-voli/
Марина Р,Вы на самом деле считаете что мы завидуем? Чему завидовать? Мы уже давно переехали в новый дом и очень довольны. Я просто хотела предупредить людей что бы они не верили любимовским сказкам. Он как в сказке за одну ночь дворец построил. Чтобы поменять район надо не менее трех месяцев оформлять документы. А он за это время - смог всё оформить и успеть продать новую и купить старую. Молодец!!!
Верить Любимову нельзя!!! Все его действия были направлены только на получения выгоды для себя, но никак для пользы соседей и переезжающих!!! После его бредней пожилая пара находилась в предынфарктром состоянии, не понимая что им делать, ехать на Профсоюзную 96 или иск подписывать. И все же поехали, и сейчас, как и вы, очень довольны квартирой. Пройдут года, и если наступит необходимость продавать квартиру в домах серии И155мм, вы как приоритет будете указывать в объявлении "ДОМ СТРОИЛСЯ НЕ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ"
Не знаю, как во всех домах по реновации, но сейчас контроль серьезный. Наблюдаю за стройкой из окна, каждый день делегации белых касок, сейчас начали класть блоки, один кладёт над ним трое проверяющих стоят контролируют)))
Не знаю, как во всех домах по реновации, но сейчас контроль серьезный. Наблюдаю за стройкой из окна, каждый день делегации белых касок, сейчас начали класть блоки, один кладёт над ним трое проверяющих стоят контролируют)))
вы думаете, так везде?
Я вот сколько гуляю мимо наших строек, никаких проверяющих не видела ни разу. Не, я допускаю, что они бывают, но уж точно не везде и не всегда. Видимо, навешвание пиковских панелей интереса у проверяющих не вызывает.
а что такое рельеф местности, вы не в курсе? Что с возвышения можно увидеть то, что происходит внутри.
Ну и более просто метод - ворота там как раз с той стороны, с которой я прохожу. Машину не заметить сложно. Не пешком же эти люди туда приходят.
Есть еще третий способ - у меня друзья живут в домах с обеих сторон от строящегося дома, так что еще и от них получаю информацию. У отдельных людей балкон выходит прямо на стройплощадку...
Svet-lana и Наталья И , может хватит уже ползать по всем темам и устраивать тут демагогические споры между собой?
В Коньково бедные люди ждут любую информацию о грядущем переселении со дня на день, а вы только замыливаете тему!
1)Любимов получил квартиру в МФ и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
2) Продал квартиру в МФ и купил квартиру в районе пр.Вернадского и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
А была ли вообще эта продажа квартиры и покупка другой квартиры?
Марина Р,Вы на самом деле считаете что мы завидуем? Чему завидовать? Мы уже давно переехали в новый дом и очень довольны. Я просто хотела предупредить людей что бы они не верили любимовским сказкам. Он как в сказке за одну ночь дворец построил. Чтобы поменять район надо не менее трех месяцев оформлять документы. А он за это время - смог всё оформить и успеть продать новую и купить старую. Молодец!!!
[/quote]
Да не продал Любимов свою квартиру, снял объявление с ЦИАНа и всё))) не так просто продать однушку за 10 млн.
Информация об оставшихся однокомнатных, которые пока не съехали из отселяемых домов.
на 11 марта:
Вв.5 корп.2 -1 квартира
Вв.5 корп.3 - 7 квартир
Вв.7 - 3 квартиры
Итого осталось 11 квартир.
По сравнению с февралем (было 13 шт) уехали двое из дома 5-3.
Да не продал Любимов свою квартиру, снял объявление с ЦИАНа и всё))) не так просто продать однушку за 10 млн.
о том и говорили не раз - не так просто провернуть эту цепочку, тем более за короткий срок, пока еще можно жить в старой хрущевке. Да и вообще непросто. Про 10 лимонов промолчу... Можно и 15 попросить...
Информация об оставшихся однокомнатных, которые пока не съехали из отселяемых домов.
на 11 марта:
Вв.5 корп.2 -1 квартира
Вв.5 корп.3 - 7 квартир
Вв.7 - 3 квартиры
Итого осталось 11 квартир.
По сравнению с февралем (было 13 шт) уехали двое из дома 5-3.
а номера квартир есть у ВАС? можете выложить?
Номера есть квартир, но там люди еще живут и являются собственниками. Могу поделиться номера квартир которые съехали, уверена они не обидятся на меня)
вв.5-3 квартира 13 и 22. 13-я переехала совсем недавно)
[/quote]
А что где то было написано ,что он уже ВСЕ оформил? А продать много времени не надо!)) Да и купить тоже! Я в свое время (правда давно) менялась через куплю-продажу . Причем сама ,без риэлтора - это был обмен-цепочка ,когда менялось сразу несколько квартир -все оформление было в один день у всех.После того, как все пришли к соглашению-все очень быстро было! Потом еще раз менялась,тоже сама -и тоже ничего страшного и долгого не было.
[/quote]
Если вам это кажется трудным,то это совсем не значит,что это так и есть)) И не за 10 млн,а за 10 с половиной почти))