Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Vv9
Re: Коньково
Я, кстати, не в курсе перипетий, просто увидела тон сообщений.
- Vv9
- Svet-lana
я бы вообще предложила dell подписать договор, не глядя на квартиру. Ну максимум - уточнить, проходит ли по жилой, ну чтобы по закону было. И все, даже посещать не стоит, подписывайте и все. Чтобы не задерживать остальных. Кто в невыносимых условиях мается.
- Vv9
Я видела двушки на плане дома...аким2018 писал(а): ↑05 фев 2020, 21:30"Многоэтажная остановка" - это в точку!Проходящий мимо писал(а): ↑05 фев 2020, 18:28А причем тут медведь то? Посмотрите на то, сколько и каких квартир нарисовано в проекте, и станет ясно что это жу-жу не просто так..... И "остановка" призвана вместить в себя по максимуму все "странные" квартиры, двушки там похоже получились по "остаточному" принципу. И как раз и "недостающие" трехи, и "лишние" однушки - все там будут. Кмк "несдающиеся" однушечники из нулевой волны дождутся переезда куда-то в другие места либо согласятся на доплату им (хотя вряд ли), из следующей волны (5-ые и 7-ой дома) попробуют так же начать с остающихся единичек на Профе, потом им предложат корпус2 если его уже успеют достроить, трехи пойдут на Профу и тоже в корпус2, двушки на Профу и кому "повезет" - в корпус2, вторая волна примерно по тем же адресам раскидают, а вот третья - уже вероятно в третий корпус и в то, что построится на месте первой волны. Мне как то так видится....
Но в этом доме не будет двушек. Вернее, будет 3 двушки для инвалидов-колясочников. И однушек, размером свыше 20м, там, похоже, только 22 штуки.
А так - да. Мне тоже так видится...
- dell
Об этом не стоит беспокоиться , таких проблем как в переданных домах не будет больше ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
что значит "не будет"? Квартиры в хрущевках разные, какие-то пройдут в конкретный дом, какие-то нет. Мало ли что предложат лично вам, лучше проверить. Но только это.
- dell
хорошо, обязательно проверю. метраж по закону.согласен
- Alex0581
Ой)) поверьте, проблемы будут всегда... Все будут хотеть, определенную квартирографию, лучшую по их мнению, вид из окон, этаж и тд. И переселять будут с каждым годом куда больше ( если хотят успеть завершить программу в срок)dell писал(а): ↑05 фев 2020, 22:33Об этом не стоит беспокоиться , таких проблем как в переданных домах не будет больше ))
Южное Тушино
- Alex0581
А так страшно за Ваших соседей в соседних домах))))
Мне кажется, Вы сами будете их переселять, чтобы быстрее очередь до Вас дошла))
Южное Тушино
- аким2018
Да-да, там 3 двушки на 2-4 этажах. Они для инвалидов-колясочников. Там большая общая площадь квартиры ~70 кв.м, совмещенный санузел, более широкие дверные проемы, чтобы коляска могла проехать-развернуться.
- Vv9
А обычных нет?
- аким2018
Нет. 143 однушки, 41 трешка и 3 двушки для инвалидов, всего 187 квартир.
- Lili
Битца прекрасна летом и осенью. В остальное время будем наблюдать серость, смог и прутики )
Примерно такой вид будет:

А вот фиг вам. Поедем только туда, куда посчитаем нужным переехать. И никому ничего мы не сбиваем. Строители сами тормозят стройки. У них финансовые затруднения. Вот увидите, 5 владение скоро расселят, но строить до 2022 ничего не будут. Вот вам и все. А квартиру мы получаем навсегда, а не на пару лет, так что в дом на Севастопольке переселяйтесь сами. Пойдите и попроситесь туда раз вам так не терпится.dell писал(а): ↑05 фев 2020, 21:25Что за район такой ! Одни вопят не хочу на профу , другие не хотят на севас ! Надеюсь , что после начала заселения в дома спроектированные по реновации дги будет быстро расправляться с отказниками . Не нравится -проект договора на руки и пеоеселение по суду ! Чтобы не сбивали волновое переселение граждан !после вас ещё пол района томятся в ожиданииЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 21:00Видовые окна с видом на кабинет онколога - вот что получат те, кто туда поедет. И никакой двор от смога из тяжелых металлов не поможет. Я считаю, что в такой дом нас переселять нельзя. Если действительно кого-то из нас туда попрут - мы должны сообща это саботировать.
У меня подруга в доме 34-1 по Бутлерова. Будет ужасно, если их задержат с переселением. Она очень ждет.аким2018 писал(а): ↑05 фев 2020, 21:53Могли остаться незаселенные трешки на Профсоюзной 96. Еще могут остаться трешки после заселения 12 корпуса на Профсоюзной. И еще одна вещь: раз они не включили сейчас в переселение Введенского 5 к.1, они могут не включить и Бутлерова 34 к.1 - еще минус 20 трешек....Леля писал(а): ↑05 фев 2020, 17:18Меня мучает один вопрос. Дело в том, что в доме 9 на Введенского и в доме 11 корп. 2 по 50 трехкомнатных квартир соответственно. Если наши четыре дома по улице Введенского начнут через год расселять в 11 корпус на Профсоюзной, то мы не пройдем туда по трешкам. Не хватит, по моим расчетам, где-то сорок с лишним квартир. Уж не собираются ли трешников из какого-то вышеозначенного дома, а я живу в одном из них, отправить на Севастопольский проспект,60 в эту, как здесь метко заметили, многоэтажную остановку. Ужас-ужас.
Вот как-то так.
- Vv9
Все ждут... И ситуация только накаляетсяЛеля писал(а): ↑06 фев 2020, 03:05У меня подруга в доме 34-1 по Бутлерова. Будет ужасно, если их задержат с переселением. Она очень ждет.аким2018 писал(а): ↑05 фев 2020, 21:53Могли остаться незаселенные трешки на Профсоюзной 96. Еще могут остаться трешки после заселения 12 корпуса на Профсоюзной. И еще одна вещь: раз они не включили сейчас в переселение Введенского 5 к.1, они могут не включить и Бутлерова 34 к.1 - еще минус 20 трешек....Леля писал(а): ↑05 фев 2020, 17:18Меня мучает один вопрос. Дело в том, что в доме 9 на Введенского и в доме 11 корп. 2 по 50 трехкомнатных квартир соответственно. Если наши четыре дома по улице Введенского начнут через год расселять в 11 корпус на Профсоюзной, то мы не пройдем туда по трешкам. Не хватит, по моим расчетам, где-то сорок с лишним квартир. Уж не собираются ли трешников из какого-то вышеозначенного дома, а я живу в одном из них, отправить на Севастопольский проспект,60 в эту, как здесь метко заметили, многоэтажную остановку. Ужас-ужас.
Вот как-то так.
- r0sso
Какие ещё видовые квартиры? Чтобы любоваться Битцей, окна каждую неделю мыть придётся при такой близости к проспекту.
Если не повезёт и нашей квартире туда предложат, тоже будем писать отказ
Если не повезёт и нашей квартире туда предложат, тоже будем писать отказ
- tix
- Модератор
Я конечно все понимаю, но каким образом вы туда не поедите? Если:
а) все смотровые достанутся только в этом доме;
б) квартира будет равнозначная.
Уповать на шум дороги - аргумент так себе. Рядом стоит Севастопольский, 58, он всего на 5-6 метров дальше отстоит от шоссе, чем будет корп. 2. Шума там не меньше и люди там живут как-то с 1979 года.
Будете судиться? Оk.
Но аналогичную трагикомедию с исками по переселению на Профсоюзную, д. 96к1 мы это уже наблюдали в режиме онлайн в течение всего прошлого года. Результаты известны

Итоги:
Истцы - суд - отказы в удовлетворении исков
ДГИ - суд - решения о незамедлительном выселении.
А эмоции и желания ваши я разделяю, всем хочется лучшего для себя и своих детей. Но смотрите реально на свои перспективы

- dell
Если бы жилищник через 90 дней после начала переселения составлял бы акт о выводе дома из эксплуатации с обрезкой всех коммуникаций дело пошло бы быстрее))