Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- versik
Re: Коньково
Я после вашего сообщения лично звонил и спрашивал.
Кратко:
- Дом по ул. введенского д.5 к.1 будет преселяться в новый дом?
- В планах его нет (после некоторой паузы на поиск).
- А дома Бутлерова 34?
- В планах есть (после паузы на поиск). Но планы неофициальные и все может переиграться.
Ключевые моменты дословно.

- tix
- Модератор
И причина тому явно не особенности квартирографии этого дома . И Введенского, д. 5к1, и Бутлерова, д. 34к1 и д. 36к2 имеют абсолютно одинаковую квартирографию: 60 квартир, из которых 25 однушек, 15 двушек и 20 трешек.
Причина, как уже ранее некоторые предполагали, скорее всего в особенностях подключения коммуникаций и завязке их на 5к1
Попробуйте написать официальный запрос, почему 5к1 попадает в первую волну https://www.mos.ru/feedback/reception/
Но скорее всего ответа про коммуникации вы не получите, а получите следующее: "очередность расселения да данный момент не определена, разработка этапов программы реновации производится до 30.06.2020 г"
Причина, как уже ранее некоторые предполагали, скорее всего в особенностях подключения коммуникаций и завязке их на 5к1
Попробуйте написать официальный запрос, почему 5к1 попадает в первую волну https://www.mos.ru/feedback/reception/
Но скорее всего ответа про коммуникации вы не получите, а получите следующее: "очередность расселения да данный момент не определена, разработка этапов программы реновации производится до 30.06.2020 г"

- versik
Уточню. Звонок был после первого сообщения о звонке в контактный центр. Извиняюсь, после работы устал и не разобрался немного. 

- Проходящий мимо
Многоэтажная остановка - это метко однако
Позавчера вечером с женой шли мимо - да, льют плиту основания домика. Будет знатный приемник "жителей однушек" похоже, с не самым лучшим расположением относительно сносимого.Зато позволит разрулить засаду с единичками, ну и трешечников сколько-то туда попадет (двушек там кажется всего восемь про выложенному проекту, надеюсь нас туда не занесет
). Планировок по третьему корпусу пока как я понимаю не было, как появятся - можно будет примерно прикинуть кого туда могут отправить.....

- Надежда_Коньково
- Dorian
Это знает только КарапетянНадежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?

Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- Карапетян_В.Г.
Вы еще не слиняли оттуда? Всё пыжитесь и не берете выгодные варианты от фонда? И сбиваете нам 1 волну реновации, засев там!Dorian писал(а): ↑05 фев 2020, 11:22Это знает только КарапетянНадежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?, он знаток-дедок всего
![]()

- Dorian
У вас прям какая то личная неприязнь к Дориану))) раскройте карты- он Вам дорогу перешел? лично знакомы? обхохочешься над Вами. На данный момент у Дориана с квартирой все ОК))) лучше даже, чем Вы можете себе представить)))Карапетян_В.Г. писал(а): ↑05 фев 2020, 11:28Вы еще не слиняли оттуда? Всё пыжитесь и не берете выгодные варианты от фонда? И сбиваете нам 1 волну реновации, засев там!Dorian писал(а): ↑05 фев 2020, 11:22Это знает только КарапетянНадежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?, он знаток-дедок всего
![]()
![]()
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- tix
- Модератор
Карапетян и Dorian. Давайте без острых подколок, ок? Cоблюдайте вежливость в общении друг с другом на нашем форуме 

- Dorian
- Надежда_Коньково
- Vv9
Они утомили, если честно. Планов никаких невозможно построить, что-то спланировать.Надежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 12:46Понятно. Значит никто не знает или знает, но не говорит..((
Кавалерия писала:
"сегодня звонила в Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы,ответ четкий и однозначный -"Никаких данных мы не имеем, Бутлерова 34-36, или Введенского 9-11 поедут в первую очередь и до апреля точно можете не беспокоиться и жить спокойно." Апрель, как я поняла, был был назван тоже не точно. Так что никто, ничего, еще не знает. Удивительно, что такую разную информацию дают в одном и том же ведомстве."
Дело в том, что я ничего не выдумывала. Что мне там сказали,то я и написала. Через дня три они стали отрицать свою же информацию. Вывода два: или проговорились и получили от начальства, или левая рука у них не знает, что делает правая. Я не понимаю как можно "не определиться с очередностью переселения домов" за пару прошедших лет, в течении которых они строят стартовые дома. Просто какие-то Штирлицы, честное слово.
"сегодня звонила в Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы,ответ четкий и однозначный -"Никаких данных мы не имеем, Бутлерова 34-36, или Введенского 9-11 поедут в первую очередь и до апреля точно можете не беспокоиться и жить спокойно." Апрель, как я поняла, был был назван тоже не точно. Так что никто, ничего, еще не знает. Удивительно, что такую разную информацию дают в одном и том же ведомстве."
Дело в том, что я ничего не выдумывала. Что мне там сказали,то я и написала. Через дня три они стали отрицать свою же информацию. Вывода два: или проговорились и получили от начальства, или левая рука у них не знает, что делает правая. Я не понимаю как можно "не определиться с очередностью переселения домов" за пару прошедших лет, в течении которых они строят стартовые дома. Просто какие-то Штирлицы, честное слово.
Звонила в Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики города Москвы на следующий день, после первого сообщения Лели от 30 января, причём дважды. Ответ был один и тот же: "О переселении конкретных домов информации не имеем. Всё будет известно в июне этого года". Вероятно, кто-то сказал больше, чем положено знать населению. Информацию быстро закрыли.
- Lili
Леля, конечно вы это не выдумали, в тот день звонили несколько жителей и все получили информацию о домах на Бутлерова. Просто вы первая, кто поделился этой новостью на форуме.Леля писал(а): ↑05 фев 2020, 14:00Кавалерия писала:
- Lili
Могу сказать про однокомнатные квартиры.Надежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?
На 5 февраля:
Вв.5-2 осталась 1 (было 5)
Вв.5-3 осталось 9 (было 13)
Вв.7 осталось 3 (было 3)
Итого однокомнатных всего из переселяемых домов в Коньково осталось 13.
Про двух и трехкомнатные информацию не отслеживаю, так как там решения суда, т.е. их переезд будет однозначным в ближайшее время.
- Надежда_Коньково
Cпасибо Лиля! Держите нас в курсе событий:))Lili писал(а): ↑05 фев 2020, 15:12Могу сказать про однокомнатные квартиры.Надежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?
На 5 февраля:
Вв.7 осталось 3 (было 3)
Про двух и трехкомнатные информацию не отслеживаю, так как там решения суда, т.е. их переезд будет однозначным в ближайшее время.
- Vv9
По одной двушке из 7 дома могу точно сказать, что они получили на руки решение суда в конце января, поэтому, думаю, скоро съедут.Lili писал(а): ↑05 фев 2020, 15:12Могу сказать про однокомнатные квартиры.Надежда_Коньково писал(а): ↑05 фев 2020, 10:58Кто-нибудь знает? Сколько еще не переехало квартир из 5-7 домов по улице введенского?
На 5 февраля:
Вв.7 осталось 3 (было 3)
- storage
100-метровые небоскребы и экстрауплотнение: почему с реновацией что‑то пошло не так. https://daily.afisha.ru/cities/14404-10 ... .ru%2Fnews
Меня мучает один вопрос. Дело в том, что в доме 9 на Введенского и в доме 11 корп. 2 по 50 трехкомнатных квартир соответственно. Если наши четыре дома по улице Введенского начнут через год расселять в 11 корпус на Профсоюзной, то мы не пройдем туда по трешкам. Не хватит, по моим расчетам, где-то сорок с лишним квартир. Уж не собираются ли трешников из какого-то вышеозначенного дома, а я живу в одном из них, отправить на Севастопольский проспект,60 в эту, как здесь метко заметили, многоэтажную остановку. Ужас-ужас.