ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Зюзино
https://vk.com/mosrenovacia?w=wall-172843302_63029 -выложила ГПЗУ в группе ВК "Реновация"corey81 писал(а): ↑06 апр 2026, 15:47Интересно, а эти ГПЗУ вообще где-то публикуются?Лея писал(а): ↑05 апр 2026, 11:00https://www.mos.ru/news/item/168167073/
Новость о новой строительной площадке. Не очень поняла только, о каком участке речь.
На MOS.RU - ничего...
vk РЕНОВАЦИЯ
- Дмитрий DP
Ну значит всё верно, только как-то станно они высчитывают, нужно всё же общее число называть, например Зона 35-37, учитывая что три дома обозначены. По-хорошему нужно в ПД смотреть, в какой волне эти дома были.
- марина Р
- Контактная информация:
это строительный адресДмитрий DP писал(а): ↑06 апр 2026, 18:08Ну значит всё верно, только как-то станно они высчитывают, нужно всё же общее число называть, например Зона 35-37, учитывая что три дома обозначены. По-хорошему нужно в ПД смотреть, в какой волне эти дома были.
В ПД ( на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период
выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание
услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ
по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки
территории) - «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение
гражданской обороны– «укрытие» (ЗСГО) с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам:
Болотниковская ул., д. 35/2, д. 37, д. 39, д. 41) по адресу: г. Москва, район Зюзино, кв.37, зона 22.2 (Юго-Западный административный
округ)».
vk РЕНОВАЦИЯ
Правильно понимаю что новость про Болотниковская ул., д. 37. Тоесть раньше 2029 непостроят точно?
Может и не построят. Этого вам никто наверняка не скажет. Сейчас там дома ещё стоят, а в домах люди живут. Расселить этих людей , скорее всего, планируется этим летом. Переезд занимает, сами понимаете, не 1 день. Кроме всего, могут один дом расселить, второй и третий оставить. Или 2 расселить,третий оставить. Вон, Черноморский 20 расселяют, один дом переселили, а далее тишина пока...Со сносом так же. На Керченской 28-30 сколько стояли пустыми дома после расселения, года 2? А сейчас вот и стройка началась, но движется ни шатко ни валко.
Не хочу вас расстраивать, но , скорее всего,этот новый комплекс планируется построить и передать под заселение в 3 волну, с 2029-2032 годы.
Я просто понять тоже хочу проэти квартал 37 и т.д. У меня болотниковская 37 тоже 25-28 год а по факту хз. Понятно точно только может быть скажут в фонде реновации. И то не факт. Мне переехать за день ч перевозить ничего не буду.
Если вы на Болотниковской 37 живёте, то новый квартал вас не касается. Он будет на месте ваших домов. Готовьтесь к скорому переселению. Но куда не знаю. Думаю, для Ваших домов актуальны варианты домов на М.Юшуньской, либо за Лотосом .
Спасибо хоть что то объяснили. Просто ждать уж надоело думал уже мож продать. Там сдаю живу в другом месте. Просто реновация тягомотина еще та. А жильё на продажу вон у нас в Тушино 5 домов без отделки за полгода возвели. Так бы реновацию строили.
- Дмитрий DP
Не, я не об этом. Там где написаны даты с расселением, сносом и сдачей уже готовых домов по кварталам, у вас в группе ВК есть такие файлы (PD.pdf которые). Естественно даты уже уехали на пару лет, ну переселяют пока по этим спискам.
- Porter
В Зюзинской телеге пишут, что с 10 апреля начнут выдавать смотровые ордера на 2 корпуса Херсонской 8....
Может кто знает, кого начнут переселять?
Может кто знает, кого начнут переселять?
40й квартал Зюзино, ул. ХЕРсонская
- Дмитрий DP
Ну если верить старому ПД - Каховка 21к1 и к2, они первые во второй волне были в нашем квартале.
Звонил в фонд реновации. Там тоже не знают кто куда. Но может быть херсонская8 или малая юшинская ваш болотниковская 37 может поехать щас там отделка идет. Позвоните начало мая будет информация. Ждем дальше
- Дмитрий DP
В ПД они вообще шли после Керченской 20, 22 и 24. Если что-то поменяется, ну значит вторая волна пойдёт по другому. До 10 апреля ждать осталось совсем чуть-чуть, хотя территория не готова совсем, хотя может сейчас норма, выдавать ордера на недострой.