Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! А может есть информация по стройке на Малой Юшуньской? Срок сдачи должен быть 4 квартал 25 года. Насколько реально, что они уложаться в срок? И какие дома могут туда поехать? Конкретно интересует Одесская 23к2.
Спрашивать кто в какой дом поедет в чате бессмысленно. Тут нет представителей города, да и если бы они хотели, они Вам не сказали. Считаю единственный действенный вариант о переезде это письмо за 1.5-2 месяца от правительства Москвы. Вот в нем указано куда и когда и в какую (номер) квартиры конкретно Вы поедете...
Вот если кто-то в ближайшем будущем получит такое письмо просьба отписаться в чат какой дом в какой переезжает.
P S.
Почему то все резко забывают про чат как только получаете такое письмо. Хотя Вы такие же люди как и все, и им тоже интересно кто, куда и на сколько забуксовала программа реновации...
Здравствуйте! А может есть информация по стройке на Малой Юшуньской? Срок сдачи должен быть 4 квартал 25 года. Насколько реально, что они уложаться в срок? И какие дома могут туда поехать? Конкретно интересует Одесская 23к2.
Проходил сегодня мимо. 4й квартал 2025 года мало вероятно, начала 3го квартала 2026, более реалистично. В дом войдет примерно 6-8 домов. То есть все из второй волны что рядом, значит что сюда заедет 23/2 очень велика.
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
Какой-то тупик прям с этим 25 кварталом....
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пока Большую Юшуньскую не расширят, стройка на той площадке не начнется? или одно другому не мешает?
Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.
Я не хочу вас печалить, но начинаю думать,что стройка тут ни при чем. Если Вы видели проект застройки 25 микрорайона, то, наверняка обратили внимание на количество домов которые собираются построить в парке вместо 5 этажек. По сути, когда 25 микрорайон начнёт застраиваться, все другие микрорайоны в Зюзино, вероятнее всего, уже закончат переезд, потому как строят везде и очень активно, кроме этих двух микрорайонов вокруг парка Зюзино. И вот этот, самый сладкий кусок района, рядом с 3 станциями метро из 4-х, конечно же, застроят элитным жильем на продажу, потому, что расселять в него по реновации будет просто уже некого. А 25 микрорайон целиком впихнут в дома которые построят вместо разворотной автобусной площадки, объединив 2 и 3 очередь воедино и переселив всех разом с 2028-2032 год.
у меня уже тоже какие-то мысли закрадываются негативные....Глухая площадка БЮ 7А. Никаких телодвижений вообще.
у меня уже тоже какие-то мысли закрадываются негативные....Глухая площадка БЮ 7А. Никаких телодвижений вообще.
Точно такая же, как на Балаклавском, у 536 школы. Но на Б.Юшуньской хоть какое-то подобие движения есть:живут в бытовках строители, дорогу расширяют, экскаватор возится периодически между заборами один из которых ограждает строительную площадку, другой ТЦ Азовский. А на Балаклавском совсем грусть и тишина. Деревья срубили, площадку огородили год или полтора назад и бросили.
Точно такая же, как на Балаклавском, у 536 школы. Но на Б.Юшуньской хоть какое-то подобие движения есть:живут в бытовках строители, дорогу расширяют, экскаватор возится периодически между заборами один из которых ограждает строительную площадку, другой ТЦ Азовский. А на Балаклавском совсем грусть и тишина. Деревья срубили, площадку огородили год или полтора назад и бросили.
На Балаклавке да, я уж думала дом начнут строить (хотя рядом в основном 3-я очередь), а там покопошились и притихли пока.