ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
Re: Люблино
Я не писала, что 113к3 туда заселят. Еще раз, это предположиения. Из строящихся ,которые сдадут в 22 году рядом только Краснодарская 6 и Люблинская 109. Если не по остаточному принципу будут расселять, то других вариантов просто нету. Домов много, все не влезут сразу в готовые дома, учитывая, что оставят часть квартир на докупку. Если у вас другие мысли по этому поводу, , то как вы это видите?
Последний раз редактировалось Milli 22 мар 2021, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убирайте простыни цитат под спойлер!
Причина: Убирайте простыни цитат под спойлер!
Доброе утро!
Значит переселение мариупольской 2/123 приблизительно начнётся с июля, сентябрь - ноябрь? И на какой адрес? Может кто нибудь знает?!)
Значит переселение мариупольской 2/123 приблизительно начнётся с июля, сентябрь - ноябрь? И на какой адрес? Может кто нибудь знает?!)
Добрый день! Извините за беспокойство...... Получается что переезд будет где-то в 2022 конец?)
- pugovka
Даааа) Где-то так) 2022-2024) А может вообще передумают и выйдут из реновации) Тогда и переезд не нужен будет) Всё в этом мире не постоянно и не надёжно)
- Lucifer77RUS
- dell
ПИК объявил тендер на исполнение СМР здания паркинга на 500 м/м по адресу г. Москва, Люблинская ул. 72
Вопрос армянскому радио :что нужно сделать, чтобы Байден свернул себе шею? Ответ:Переселить его в «хрущевку» на пятый этаж .
- pugovka
Мне сегодня по секрету сообщили, что 4 и 21 корпус Люблинского парка сдадут в лучшем случае в конце мая, или позже. Месяца 3 на кадастр и подготовку к заселению. Смотровые при таких скоростях будут не раньше конца августа. Можно спокойно планировать отпуск, и отваливать на отдых до осени. Те адреса в списке на охрану, что на май, если начнут смотреть квартиры в конце августа, то те кто должен был в июне-июле, сдвигаются на сентябрь-ноябрь, а то и позже.
5 и 6 корпуса ещё никто не заселяет, а уже месяц вокруг роют ямы и траншеи, сняли весь асфальт который укладывали в прошлом году, и часть плитки. Вчерашний день ищут. Может к осени найдут)))
Наверное, первыми новосёлами в районе будут в июне только 111-е дома)))

5 и 6 корпуса ещё никто не заселяет, а уже месяц вокруг роют ямы и траншеи, сняли весь асфальт который укладывали в прошлом году, и часть плитки. Вчерашний день ищут. Может к осени найдут)))
Наверное, первыми новосёлами в районе будут в июне только 111-е дома)))

- dell
да уж, пик знатно обделался.Нужно вводить мораторий на его коммерцию.Дольщики подождут, а строители пусть переходят на реновационные объекты
Вопрос армянскому радио :что нужно сделать, чтобы Байден свернул себе шею? Ответ:Переселить его в «хрущевку» на пятый этаж .
Я думаю до выборов никого в ЛП переселять не будут (выборы в сентябре), чтобы не создавать лишнюю напряженность - не все в ЛП хотят ехать. Вот в октябре можно и начать процесс. Так что спешить вряд ли будут
- pugovka
Зачем ждать октября? Обычно всё происходит на следующий день после выборов. Но не думаю, что из-за ЛП кто-то будет париться. Сотня недовольных на выборы никак не повлияет.
- omegapape
В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.
- ИринаСергеевна
Ну мы бы тоже с удовольствием переехали с Ставропольской 9/10 с коммуналок туда.omegapape писал(а): ↑25 мар 2021, 10:25В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.
- ИринаСергеевна
Будет, конечно, интересно послушать жителей вот тех трех коммунальных квартир по адресу люблинская 111к3 вроде, которые заселют на люблинскую 111.
- Наталья И
А сюда ссылку не скинете?omegapape писал(а): ↑25 мар 2021, 10:25В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.
«Шума от Люблинской улицы нет», такого быть не может ,вы же не будите весной, летом жить при закрытых окнах, плюс пыль и грязь от машин .
- Наталья И
- omegapape
Там васапное видео. Одно ютубноеНаталья И писал(а): ↑25 мар 2021, 10:43А сюда ссылку не скинете?omegapape писал(а): ↑25 мар 2021, 10:25В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.