ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
Re: Кузьминки
Вика не разбирается в Кузьминках, поэтому все это трудно для ее восприятия..Коренной писал(а): ↑29 сен 2025, 20:31Мели Емеля, твоя неделя. Ps - Если мозг включите хоть раз в этой жизни, вместо своего грязного языка, то поймете. Правда не факт наверное. Я не говорил, что все ЮЛ в АС. Я написал, что все дома из первой очереди из ЮЛ, что рядом, с АС в него и поедут. В другой ветке я писал, что 2 дома и то неполным составом поедут с ЮЛ, что у парка Кузьминки в МЧ, что тоже у парка.ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:26Ну вот какой то коренной, рассказал , что вся первая волна будет переселена в этом году..., потом добавил что асе с ЮЛ...., и почему то на АС40...., В этом году....
![]()
Нуууу все поняли кто такой коренной!?![]()
- Наталья И