Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Uncle_Sam
Re: Кузьминки
В новых домах все так же большая часть квартир сдается таксистам, строителям, водителям и т.п.?
- Наталья И
Здесь в основном жители хрущей, где этого «добра» навалом, что в новых домах, вряд ли в курсе, но, думаю, не без этого, тк живут они в основном скопом, от этого аренда выше.
Но, тк квартиры в приличном состоянии, можно сдать и ээээ.. не только им) чтоб совсем квартиру не убили))
- Eco
Просто зачем мне как таксисту, имеющему цель заработать побольше, тратить лишние деньги на более дорогую аренду? Явно же равные по комнатности квартиры а старом и в новом фонде сдаются за разные деньги.
Впрочем, бывают таксисты, арендующие Майбахи. Возможно, им хочется жить в более комфортных условиях.
Опять же выше шанс, что в старом фонде разрешат курить в туалете или на кухне, а не в холодном подъезде или на холодном балконе.
Впрочем, бывают таксисты, арендующие Майбахи. Возможно, им хочется жить в более комфортных условиях.
Опять же выше шанс, что в старом фонде разрешат курить в туалете или на кухне, а не в холодном подъезде или на холодном балконе.
- Eco
Его с тех, кто у нас курит между 4 и 5 этажами, будут взимать наркоманы, колющиеся между 1 и 2, или Галошин уже общественный штаб по штрафам в подъездах создал?
- ВикторияРезник
Читаю и ржу....
Вот те которые в своей пятиэтажке срали , и срут... типа переедут в 12 этажку , и срать перестанут
маргиналы .... жесть....
натаха не пиши мне больше....
я выше тебе ответила..., но тут как то удаляют....с агасиком все свои проблемы решай, кто с кем за что и по чему.....
не моя тема , не мой уровень....
здоровья тебе
Вот те которые в своей пятиэтажке срали , и срут... типа переедут в 12 этажку , и срать перестанут
маргиналы .... жесть....
натаха не пиши мне больше....
я выше тебе ответила..., но тут как то удаляют....с агасиком все свои проблемы решай, кто с кем за что и по чему.....
не моя тема , не мой уровень....
здоровья тебе
- ВикторияРезник
Вот прям ржу
из сраной пятиэтажке , вонючий , и облеванной....с наркошами, и их закладками.., прям там у парка, в самом парке....
переедут в новые дома *** супер перевоспитавшиеся наркоманы, алкашня, и тд....***
перестанут срать, блевать, колоться........
Теперь я прекрасно понимаю, почему в эти дома едут именно те кто рядом живет........
ну кому наше правительство!!!, неее Собянин....продаст квартиры в этом гетто....
засрут всеееее, даж 2 месяца не надо...
из сраной пятиэтажке , вонючий , и облеванной....с наркошами, и их закладками.., прям там у парка, в самом парке....
переедут в новые дома *** супер перевоспитавшиеся наркоманы, алкашня, и тд....***
Теперь я прекрасно понимаю, почему в эти дома едут именно те кто рядом живет........
ну кому наше правительство!!!, неее Собянин....продаст квартиры в этом гетто....
- ВикторияРезник
Ну вот какой то коренной, рассказал , что вся первая волна будет переселена в этом году...
, потом добавил что асе с ЮЛ...., и почему то на АС40...., В этом году....
Нуууу все поняли кто такой коренной!?
Нуууу все поняли кто такой коренной!?
- ВикторияРезник
Неведомые зверушки, с пустыми аватарками, и кликухами даж не от кошки , собачки...АДМИНЫ УДАЛЯЙТЕ
Мне пох.... ну если вам это кажется ** круто** удалять...- удаляйте..
Вы эти зверушки плакаетесь, и друг друга просите подождать, по терпеть, эту пыль, стройку и тд...10 лет уже терпите...
ваши дети этим дерьмом уже 10 лет дышат и живут...., это ваши дети через 10 лет просто не вылазят из поликлиник, это ваши дети через еще 10 лет родить не смогут...
НУ ВЫ ГЛАВНОЕ СИДИТЕ МОЛЧИТЕ ..... я вас больше обзывать не буду , а смысл!!?? люмпены.....
Мне пох.... ну если вам это кажется ** круто** удалять...- удаляйте..
Вы эти зверушки плакаетесь, и друг друга просите подождать, по терпеть, эту пыль, стройку и тд...10 лет уже терпите...
ваши дети этим дерьмом уже 10 лет дышат и живут...., это ваши дети через 10 лет просто не вылазят из поликлиник, это ваши дети через еще 10 лет родить не смогут...
НУ ВЫ ГЛАВНОЕ СИДИТЕ МОЛЧИТЕ ..... я вас больше обзывать не буду , а смысл!!?? люмпены.....
- Eco
Короче, жильцы домов у парка, влезших вперед домов 1-го этапа: мы с Викторией поняли, что вам просто было нужно непременно остаться у ваших привычных мест поиска закладок.ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:17Вот прям ржу![]()
Колитесь там дальше в своём гетто.
- Наталья И
Викусь, я тебе не пишу, с чего ты взяла?
Только и ты оставь в покое Кузьминки, видишь- здесь тебе не рады.. удаляют тебя эти.. люмпены ..
Не твой уровень
))
Только и ты оставь в покое Кузьминки, видишь- здесь тебе не рады.. удаляют тебя эти.. люмпены ..
Не твой уровень
- Eco
Эх, распалась, похоже, наша местная "Коалиция желающих" в составе Виктории, Натальи и Алексея...
- Наталья И
Алексей? Речь, видимо, про Галошина? Он здесь при чем?
И да, напомню: я в третьей очереди, так что такое себе желание..типо .. авось дойдет) Тем более, что на месте моего дома по предварительному плану.. пустота((
- Коренной
Мели Емеля, твоя неделя. Ps - Если мозг включите хоть раз в этой жизни, вместо своего грязного языка, то поймете. Правда не факт наверное. Я не говорил, что все ЮЛ в АС. Я написал, что все дома из первой очереди из ЮЛ, что рядом, с АС в него и поедут. В другой ветке я писал, что 2 дома и то неполным составом поедут с ЮЛ, что у парка Кузьминки в МЧ, что тоже у парка.ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:26Ну вот какой то коренной, рассказал , что вся первая волна будет переселена в этом году..., потом добавил что асе с ЮЛ...., и почему то на АС40...., В этом году....
![]()
Нуууу все поняли кто такой коренной!?![]()
- Eco
- Наталья И
Вика не разбирается в Кузьминках, поэтому все это трудно для ее восприятия..Коренной писал(а): ↑29 сен 2025, 20:31Мели Емеля, твоя неделя. Ps - Если мозг включите хоть раз в этой жизни, вместо своего грязного языка, то поймете. Правда не факт наверное. Я не говорил, что все ЮЛ в АС. Я написал, что все дома из первой очереди из ЮЛ, что рядом, с АС в него и поедут. В другой ветке я писал, что 2 дома и то неполным составом поедут с ЮЛ, что у парка Кузьминки в МЧ, что тоже у парка.ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:26Ну вот какой то коренной, рассказал , что вся первая волна будет переселена в этом году..., потом добавил что асе с ЮЛ...., и почему то на АС40...., В этом году....
![]()
Нуууу все поняли кто такой коренной!?![]()
- Наталья И