ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Eco
Re: Кузьминки
Росинка писал(а): ↑29 авг 2025, 23:05Вот, зашла на сайт Фонда реновации, чтобы посчитать сколько всего новостроек оптимисты-реноваторы предполагают ввести в эксплуатацию в этом году в Кузьминках: картина радужная, аж 9 домов, которых хватит не только для переселения последних хрущевок 1-го этапа, но и второму кое-что останется. Видимо, те, кто готовил новый тендер на охрану, тоже оптимисты и на оптимистичной волне они бодро ускорились так, что со свистом проскочили 7 ещё непереселенных первоэтапников и поспешили озаботиться охраной уже следующего этапа.
- Сергей Семенович, близится 2026-ой год - почему не переселены дома из 1-го этапа реновации в районе Кузьминки?
- Я же обещал ускорить реновацию. Ускорились так, что проскочили эти дома из 1-го этапа. Но не тормозить же теперь?
- Наталья И
Re: Кузьминки
Не, не так.. просто охранять перестанут..Eco писал(а): ↑29 авг 2025, 23:44Ну да. В сентябре поохраняют, а к 1 октября уже снесут.Росинка писал(а): ↑29 авг 2025, 13:07Погодите расстраиваться, Ваш дом как был в первом тендере, так и остался, т.е. теоретически по срокам переезда Вы в приоритете перед домами из нового тендера.apprehension писал(а): ↑29 авг 2025, 12:17Блин абыдна да, я уже влажно размечтался, что есть шанс, что фартанет и к парку переселят с зел13/1
Представлял, как с утра в халате с чашечкой кофе буду по парку ходить, и еще сигара во рту, и птички на меня садятся поют, как в мультиках диснеевских, звери там вышли и все такое
Дразнят народ![]()
Так что ли?
- ну нафиг, у нас новые об’екты))
А вообще не понятно, откуда такая уверенность в приоритетах?