ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Николаевна
Re: Кузьминки
Не согласна! Новая квартира - это заботы, нервы и расходы, а если ещё и без солнца, хотя бы 2 часа в день - просто ужас!Наталья И писал(а): ↑25 фев 2024, 12:41Ну и я про тоже..MariyK писал(а): ↑25 фев 2024, 12:31Не знаю, всех переезжающих под одну гребенку не загонишь. К примеру соседи, адекватные люди, я их давно знаю, переехали по реновации на второй этаж, в пятиэтажке жили на первом этаже. Им досталась квартира линейка, дом П образный, окна в колодец. Рассказывали о новой квартире с счастьем в глазах, так рады были, да ещё и лифтом можно не пользоваться. Пришла в гости , понимаю, из-за вида из окон (дома ограничивают обзор), не моё, быстрее убежать хочется, а так квартира вполне себе. Сейчас живу в квартире 5 мин до метро, окна на дорогу, вид из окна вдаль устраивает, но только из-за близости к метро взяла, вопрос с грязью при проветревании закрыл очиститель. Шум при открытии окон слышен, но не мешает спать (ночью меньше машин).
Мне так лучше окна в «колодец», чем на дорогу)
И да, новая квартира-всегда радость))
- Николаевна
Думаю можно будет надеяться переехать в квартиру с хорошей планировкой, нормальными потолками, качественным ремонтом, если поднимать эти вопросы, а не трендеть ни о чём. Надеюсь, что на верху услышат нас и поймут, почему переезды идут с трудом.
- dell
Переезды идут с трудом там , где потребтеррористы пытаются выбить себе лучшие условия или сутяжничают
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
Раз разговор идёт в теме Кузьминки - можно примеры из нашего района?
Недавно вы размещали такой: бабка хотела низкий этаж - нет, только с 3 раза дали.
От ДГИ снега ж зимой не допросишься.
И то, о чем я писал, как раз направлено на то, чтобы отделить агнцев от козлищ.
Может человек описать свои хотелки - пойти ему на встречу (по возможности).
Хочет 100500 квартир на всех детей - быстро просудиться. Если семья требует вместо одной однушки 2 - нахрена вы им несколько вариантов однушки предлагаете? Сразу в суд.
- dell
видел в соцсетях пост от я же матери ,что она собирается сидеть до мая ,чтобы ее чадо закончило учебный год в старой школе.Если найду скрины будут.
- Eco
Kapito, в районе Работино есть для Вас цели на любой вкус и цвет.
Пожалуйста, оставьте местных оппонентов русского мира в покое.
По мне так есть тут, на форуме свои Юлии Витязевы похуже и повреднее любого обычного ренованта.
- Наталья И
Ну вообще это нормальное желание)
Особенно, если до школы с новой квартиры три дня на оленях и транспорта нет, как в ЛП например. И смотря какой класс.
Когда мы переехали на Шумилова, мой ребенок ходил в школу на ЮЛ, пешком, правда ему было 13, дочь в свое время холила в школу не чтоб близко, внучка с 3-го класса больше километра одна, теперь с внуком, под’ехать никак, и норм, но это не для всех..
- Наталья И
Вы правда так думаете?Николаевна писал(а): ↑26 фев 2024, 08:32Надеюсь, что на верху услышат нас и поймут, почему переезды идут с трудом.
.. не с трудом, а где то даже с «опережением»))
Тут другая проблема..не хватает об’емов для переселения первой волны, а переселенцы давно на низком старте)
И да, где в Кузьминках с этим проблемы?
Чем дальше, тем и быстрее, если мы говорим про желание, иногда есть другие проблемы..
Вот в соседнем Люблине, да, но там бывшая промзона инфраструктура никакая..
- Николаевна
Интересно, кто согласовывает проекты домов? Эти люди (якобы специалисты) сами согласились бы жить в квартирах с планировкой как в первых 10 ПИКовских домах построенных в Кузьминках на ЮЛ и Зел, 28. Думаю и другие пожелания тоже обоснованы.
- dell
А что там не так? Квартиры равнозначные, площадь больше,чем было.Заезжай и живи (с)Николаевна писал(а): ↑26 фев 2024, 17:25
Интересно, кто согласовывает проекты домов? Эти люди (якобы специалисты) сами согласились бы жить в квартирах с планировкой как в первых 10 ПИКовских домах построенных в Кузьминках на ЮЛ и Зел, 28. Думаю и другие пожелания тоже обоснованы.
- Eco
- Eco
Нет.
Я тоже. Канал Мурза был единственным телеграмм-каналом, на котором у меня после приговора Стрелкову стояли уведомления о новых постах.
При прочтении первого из серии сообщений написал в комментарии - мол, Андрей, прекратите суицидальные мысли.
Очевидно, на тот момент уже некому было читать комментарии.
Впрочем, ни для меня, ни для Вас нет ни граммулечки заслуги - ого - эти два патриота Мурза читали! Ого герои!
Два тыловых засранца, один из которых еще и на форуме реновации жидомасонов под кроватью хохлов разоблачает.
Ну да, вся Запорожская область наша.
Задача - освободить ее от боевиков Зеленского.
Источник: https://tsargrad.tv/news/rabotino-uzhe- ... tev_965113
Я серьезно - Вам, Kapito, настоящих, а не "кузьминских" хохлов в районе н.п. Работино будет предостаточно.
Можно цитату или (если удалено) пересказ близко к смыслу? Честно - не понимаю, о каком сообщении идет речь.
Хорошо. Для тех, у кого сложно с ассоциациями, - пусть это будет Марина Витязева.
Ну да, давайте меня еще в хохлы запишем.
Хоробрий Капіто відразу двох кузьмінських хохлів денацифікував.
По возможности прошу Вас не поднимать тему СВО в теме района Кузьминки.
- Наталья И
.. ну да, а то придется ветку имени меня назвать
А вот мне интересно у нас тут только на жалобы Марины Р реагируют, причем так радикально
Вот ведь, оказалось проще темы закрывать, чем успокоить одного невменяшку
А может правда, весь форум сразу закрыть нафиг, да и не жалко, он в такое говно превращается

А вот мне интересно у нас тут только на жалобы Марины Р реагируют, причем так радикально
Вот ведь, оказалось проще темы закрывать, чем успокоить одного невменяшку

А может правда, весь форум сразу закрыть нафиг, да и не жалко, он в такое говно превращается

- dell
к сожалению,все к этому идет.

- Наталья И
То что уходят переехавшие-это нормальный процесс, понятно, что форум не вечный)) Остаются те, кому нужна информация, иногда помощь, даже просто общение, причем именно здесь, потому что привыкли, доверяют)
Неприятно, что навести/поддерживать порядок становится все труднее..
- AGS
Не успел прочесть, но по отголоскам понял, что мятежный опять на форуме в конвульсиях бился и себе настойчиво на статью зарабатывал.
Модераторы, ни одну тему на форуме обсудить невозможно из-за самоутверждающегося в интернете. Но плевать на нас. Спасите беспрекословного от тюрьмы, раз он сам не понимает, что творит. Точно как павиан с гранатой. И удаление сообщений это не выход
Модераторы, ни одну тему на форуме обсудить невозможно из-за самоутверждающегося в интернете. Но плевать на нас. Спасите беспрекословного от тюрьмы, раз он сам не понимает, что творит. Точно как павиан с гранатой. И удаление сообщений это не выход
АГС обижаем не бывает
- dell
согласен,тут была особая атмосфераНаталья И писал(а): ↑27 фев 2024, 10:08То что уходят переехавшие-это нормальный процесс, понятно, что форум не вечный)) Остаются те, кому нужна информация, иногда помощь, даже просто общение, причем именно здесь, потому что привыкли, доверяют)
порядок нужен,если если кому то нужно выпустить пар,то это надо в курилке делать.
- Наталья И
.. трудно модераторам, тут ведь надо еще подумать, можно ли ударять тот или иной пост
«мизулины» не дремлют..
«мизулины» не дремлют..

- Наталья И
тут уже не пар, а дым столбом, и курилка не справится((dell писал(а): ↑27 фев 2024, 10:23согласен,тут была особая атмосфераНаталья И писал(а): ↑27 фев 2024, 10:08То что уходят переехавшие-это нормальный процесс, понятно, что форум не вечный)) Остаются те, кому нужна информация, иногда помощь, даже просто общение, причем именно здесь, потому что привыкли, доверяют)
порядок нужен,если если кому то нужно выпустить пар,то это надо в курилке делать.
Причем, все нормально, пока не появится взбесившаяся паршивая овца, и что характерно.. ведь не новичек (не газ, хотя..