ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- Лисичка
- ВикторияРезник
Re: Кузьминки
Я не буду с вами спорить, это бесполезно... Если вы уже забыли когда началось строительство домов, которые вы выше перечислили, так посмотрите ход строительства с картинками и сроками на фонде реновации. ВП101/2 год котлован рыли , и до сих пор тишина, а сдать должны в24г. Фантазии вашей прям нет границ...., с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.YuriyKh писал(а): ↑08 дек 2023, 15:55З-28, З-30, Ш-4, этаж неделя. БашнЯ 24 этажа полгода, полтора на все остальное.ВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 14:47Я не нагнетаю, 2 года это после установления крана над уже вырытом котлованом. Где вы видели дом построенный за 2 года!?
- dell
Похоже попались рукожопы . А водопонижение они делали?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
Что значит "бы"? В выступлениях Левкина и Собянина плюс-минус так уже и произошлоВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 21:32с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.

Скоро, когда приблизятся к сумме квартир в 1-ой волне, в отчетах появится: расселены и расселяются X квартир [из всех 3 очередей вперемешку, но про это опустят] при Y квартир, запланированных в 1-ой волне, что составляет, скажем, 95%
- АннаДорош
Я не постеснялась и задала вопрос Левкину и Собянинину по поводу сдвижки первой волны .Eco писал(а): ↑08 дек 2023, 22:18Что значит "бы"? В выступлениях Левкина и Собянина плюс-минус так уже и произошлоВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 21:32с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.
Скоро, когда приблизятся к сумме квартир в 1-ой волне, в отчетах появится: расселены и расселяются X квартир [из всех 3 очередей вперемешку, но про это опустят] при Y квартир, запланированных в 1-ой волне, что составляет, скажем, 95%
Прочитаю ответ ,если будет интересно опубликую тут .

Хотя уже предвижу ответ ,что нам строят дома....
Просила конкретизировать какие !

Жду

- dell
А вы не думали , что в этом и состоит план ? Уменьшить количество домов 2 и 3 этапа под переселение , а первый этап , который не успеет переселиться поедет в дома 2 этапа , я не удивлюсь если какой то пикодом для второго этапа построится быстрее , чем этот рукожопский 101-2 для первогоEco писал(а): ↑08 дек 2023, 22:18Что значит "бы"? В выступлениях Левкина и Собянина плюс-минус так уже и произошлоВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 21:32с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВикторияРезник
Перешлют ваше письмо в Департамент градостроительной политики, а там одни отписки про ускоренную реновацию, что еще целый год впереди , и все ОЧ хорошо, все идет по плану...... Я вот жду очередную отписку, что бы писать дальше. Есть приказ правительства Москвы, в котором обозначены сроки всех этапов переселения. Если отодвигают 1 волну, то обязаны информировать людей, почему и на скока !АннаДорош писал(а): ↑08 дек 2023, 22:31Я не постеснялась и задала вопрос Левкину и Собянинину по поводу сдвижки первой волны .Eco писал(а): ↑08 дек 2023, 22:18Что значит "бы"? В выступлениях Левкина и Собянина плюс-минус так уже и произошлоВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 21:32с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.
Прочитаю ответ ,если будет интересно опубликую тут .![]()
Хотя уже предвижу ответ ,что нам строят дома....
Просила конкретизировать какие !![]()
Жду![]()
- ВикторияРезник
Мне уже прислали очередную отписку, что расселено 22дома из 34 , и программа реновации выполнена на 65%Eco писал(а): ↑08 дек 2023, 22:18Что значит "бы"? В выступлениях Левкина и Собянина плюс-минус так уже и произошлоВикторияРезник писал(а): ↑08 дек 2023, 21:32с такими темпами строительства, уже бы первую волну досрочно переселили, и 2 начали переселять.
- Наталья И
А еще вам напишут, что сроки ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ, тут уже было.. сколько можно одно и то же мусолить?
- Николаевна
З-28, З-30, Ш-4, этаж неделя. БашнЯ 24 этажа полгода, полтора на все остальное.
[/quote]
З-28 - сдали на год позже запланированного, дом двухподъездный - этаж в неделю не реально; З-30 - дом одноподъездный, бывали периоды когда когда поднимали этаж в неделю (примерно 5-6 этажей летом), территорию сдадут, наверное, в срок, вертикаль убрали, к лету, предполагаю, начнут заселять. Ш-24 начало строительства задержалось года на три, несколько раз менялись строители. Ну и главное, гладко было на бумаге, да забыли про овраги (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).
[/quote]
З-28 - сдали на год позже запланированного, дом двухподъездный - этаж в неделю не реально; З-30 - дом одноподъездный, бывали периоды когда когда поднимали этаж в неделю (примерно 5-6 этажей летом), территорию сдадут, наверное, в срок, вертикаль убрали, к лету, предполагаю, начнут заселять. Ш-24 начало строительства задержалось года на три, несколько раз менялись строители. Ну и главное, гладко было на бумаге, да забыли про овраги (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).
- Наталья И
З-28 - сдали на год позже запланированного, дом двухподъездный - этаж в неделю не реально; З-30 - дом одноподъездный, бывали периоды когда когда поднимали этаж в неделю (примерно 5-6 этажей летом), территорию сдадут, наверное, в срок, вертикаль убрали, к лету, предполагаю, начнут заселять. Ш-24 начало строительства задержалось года на три, несколько раз менялись строители. Ну и главное, гладко было на бумаге, да забыли про овраги (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).Николаевна писал(а): ↑09 дек 2023, 15:55З-28, З-30, Ш-4, этаж неделя. БашнЯ 24 этажа полгода, полтора на все остальное.
[/quote]
Лично наблюдала ш4, ибо под окном;
Про других не знаю, но этот задержали.. на год, да. Его строил один подрядчик, что и ш 24. Этот был первый( в приоритете), потом ш4.
Строили! его 2 года точно, ибо на себе прочувствовали)
Ш 24 примерно столько же, так что все на глазах, не пытайтесь что от придумать))
- Boundless
- Boundless
Я в этом чате читал
https://vk.me/join/AJQ1d4tUpyZ9kIRyjkj2HG4Z
- Николаевна
Лично наблюдала ш4, ибо под окном;Наталья И писал(а): ↑09 дек 2023, 20:41З-28 - сдали на год позже запланированного, дом двухподъездный - этаж в неделю не реально; З-30 - дом одноподъездный, бывали периоды когда когда поднимали этаж в неделю (примерно 5-6 этажей летом), территорию сдадут, наверное, в срок, вертикаль убрали, к лету, предполагаю, начнут заселять. Ш-24 начало строительства задержалось года на три, несколько раз менялись строители. Ну и главное, гладко было на бумаге, да забыли про овраги (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).Николаевна писал(а): ↑09 дек 2023, 15:55З-28, З-30, Ш-4, этаж неделя. БашнЯ 24 этажа полгода, полтора на все остальное.
Про других не знаю, но этот задержали.. на год, да. Его строил один подрядчик, что и ш 24. Этот был первый( в приоритете), потом ш4.
Ш 24 примерно столько же, так что все на глазах, не пытайтесь что от придумать))
[/quote]
Я ошиблась: написала Ш-24, читать надо Ш-4. Наблюдала за строительством всех трёх домов. На Ш-4 банеры меняли, и долго не начинали строительство. Прохожу мимо этих строек к метро регулярно.
- Наталья И
Так я и писала про ш4;
Вы мимо проходили, а у меня он строился под окнами. И да, на год начало строительства задержали.
Кстати, многие пишут про окна в окна.. так вот, я очень Рада, что построили дом вместо автостоянки, это у@бище и общественный позаборный туалет( теперь красивый дом с благоустройством, хоть и не для нас))
Вы мимо проходили, а у меня он строился под окнами. И да, на год начало строительства задержали.
Кстати, многие пишут про окна в окна.. так вот, я очень Рада, что построили дом вместо автостоянки, это у@бище и общественный позаборный туалет( теперь красивый дом с благоустройством, хоть и не для нас))
- Eco
Перечень виновных (от более виноватых к менее виноватым):
1) оппозиционные депутаты;
2) оппозиционные журналисты;
3) переселенцы, не согласившиеся на первый вариант;
4) дома (как набор стройматериалов) - виноваты в том, что рукожопские;
5) подземные воды;
6) коронавирус;
7) украинские неонацисты;
<...>
N) Собянин.
- YuriyKh
Я ошиблась: написала Ш-24, читать надо Ш-4. Наблюдала за строительством всех трёх домов. На Ш-4 банеры меняли, и долго не начинали строительство. Прохожу мимо этих строек к метро регулярно.Николаевна писал(а): ↑10 дек 2023, 15:32Лично наблюдала ш4, ибо под окном;Наталья И писал(а): ↑09 дек 2023, 20:41З-28 - сдали на год позже запланированного, дом двухподъездный - этаж в неделю не реально; З-30 - дом одноподъездный, бывали периоды когда когда поднимали этаж в неделю (примерно 5-6 этажей летом), территорию сдадут, наверное, в срок, вертикаль убрали, к лету, предполагаю, начнут заселять. Ш-24 начало строительства задержалось года на три, несколько раз менялись строители. Ну и главное, гладко было на бумаге, да забыли про овраги (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ).Николаевна писал(а): ↑09 дек 2023, 15:55З-28, З-30, Ш-4, этаж неделя. БашнЯ 24 этажа полгода, полтора на все остальное.
[/quote]
Разговор идёт о сроках строительства, все нюансы связанные с застройщиком и дебилами переселенцами это другое.
Сейчас практически вопросы в этих категориях решён.
Ну а то , что в 115 строят на реке- плавуне, это от проектантов- недоучек.
Дом не судно, плавать не умеет.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.