ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- MikeVero
Re: Кузьминки
Вот я вас совсем не знаю. Правда, компьютер у меня Dell, да. А с ней работаю 3 года. Про грязь: грязь есть. Мне есть, с чем сравнить. Моя студия находится на Хохловке. Она против реновации: ну и что с того?
- Nesme84
Понятно, что проблем по реновации много и чем больше строят тем больше проблем, и тем больше несогласных и недовольных, и говорить про это нужно, и искать решения тоже, но это не значит ,что надо верить всём подряд, особенно таким непонятным персонажам как эта мадам, впечатление сложилось после просмотра негативное уже с первых минут. Попахивает провокацией... Спорить не буду.. это только моё личное мнение.
- dell
Те вы готовы обсуждать вопросы с противником реновации? Вам это не кажется странным ? Это все рано что вы будете обсуждать с фашиком зе вопрос присоединия новых регионов ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MikeVero
Про зе. Вопрос с ним или с другим будет обсуждаться, как раз в разрезе присоединения новых регионов. Кто-то же должен будет подписать. И он должен будет обладать легитимностью (в т.ч. признанный в США и в Европе). Поверьте, это фашик и будет.
Теперь о работе с депутатом. Если вам нравится едрос из МГД, который за и со всем согласен - работайте с ним. А я работаю с конкретным народным представителем по конкретным народным проблемам. А проблем здесь достаточно, как мы видим из комментариев.
- Карапетян_В.Г.
Что я только что посмотрел?MikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 18:59Пообщался с депутатом МГД Еленой Янчук. Она проводит встречу в конце октября по поводу реновации. Нужны представители активистов из каждого района (по 1 с района), кто сможет рассказать ситуацию по текущему по плану с точки зрения жителей.
Выпуск программы. Не смог вставить бб-код. Ругаетсо.
https://www.youtube.com/watch?v=WTIt1wDKCxM

- MikeVero
Совок у вас дома вместе с веником стоит. Ленин - лежит на Красной площади. Его памятники по всей России и не только России. А мозги у вас промыты, к сожалению. Потому что социализм - это борьба рабочего за свои права. Не более того. Если вы всем довольны - прекрасно. А есть те, кто не доволен. И они, через разные законные методы, добиваются реализации своего права.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑19 окт 2023, 21:09Что я только что посмотрел?Какой еще Владимир Ильич Ленин? Какой социализм и борьба? Вы в своей утопии живете? Вроде оба еще молодые, а уже с такими совковыми мозгами !
![]()
- Карапетян_В.Г.
- MikeVero
Чтобы вам окончательно полегчало - 9,5 тысяч на Дзене и рост продолжается. https://dzen.ru/video/watch/652aac8db24ca50a26848e03Карапетян_В.Г. писал(а): ↑19 окт 2023, 21:16Радует одно - количество просмотров вашего видео за неделю !![]()
- dell
Реальное дно , однобокое изложение , реновация плохая , человейники . Короче ничего нового .да , у программы есть косяки -основной это низкая скорость и нарушение графика . Но решение этих вопросов возможно только волевым решением и даже силовыми методами против протестантов
- Nesme84
Собственно удачи вам в этом нелёгком деле,,, это ваше право и никто его у вас не отнимит. Каждый верит во что хочет верить, и делает соответственно тоже, только надо пониматьMikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 21:12Совок у вас дома вместе с веником стоит. Ленин - лежит на Красной площади. Его памятники по всей России и не только России. А мозги у вас промыты, к сожалению. Потому что социализм - это борьба рабочего за свои права. Не более того. Если вы всем довольны - прекрасно. А есть те, кто не доволен. И они, через разные законные методы, добиваются реализации своего права.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑19 окт 2023, 21:09Что я только что посмотрел?Какой еще Владимир Ильич Ленин? Какой социализм и борьба? Вы в своей утопии живете? Вроде оба еще молодые, а уже с такими совковыми мозгами !
![]()
ради чего и стоит ли оно того? В вашем случае, не обижайтесь - Это как о стену головой биться, особого ума не надо, главное рвение чтоб было и запал не пропал, потом раскажите чего добились, интересно очень..
- MikeVero
Каким образом силовой метод против протестантов реновации решит проблемы низкой скорости и нарушения графиков? Поясните, пожалуйста.dell писал(а): ↑19 окт 2023, 21:29Реальное дно , однобокое изложение , реновация плохая , человейники . Короче ничего нового .да , у программы есть косяки -основной это низкая скорость и нарушение графика . Но решение этих вопросов возможно только волевым решением и даже силовыми методами против протестантов
Реновация реализовано не очень хорошо. И проблема не только в низкой скорости, нарушении графиков, но и в качестве строительства, проблем с переселением, с продажами квартир для переселения, с непродуманным уплотнением района, с единичными детскими площадками на местах, с недостаточным количеством парковочных мест (без учёта реалий), с проблема внутридомовых систем (лифты, насосы, общественная фурнитура), с проблемой информирования граждан по переносу сроков, с нерешенной транспортной инфраструктурой в момент уплотнения. Это только часть. Да, общими мазками. А подробнее и нужно говорить на встрече с депутатом. Писать запрос на него, на департаменты, на мэрию, в прокуратуру. То есть, органы должны понимать, что они под контролем общественности. А особо буйных отрицателей, как вы знаете, все равно переселят и никуда они не денутся. А вот общественный контроль и вызов чиновников мэрии и ответственных лиц на ковер - по крайней мере, заставит их улучшать свою работу, больше информировать, пересматривать подходы.
Это же, кстати, сами представители ФР говорят в СМИ (видео от представителя застройщика из ФР на сайте ФР), что сейчас ренованты стали более юридически подкованы, требуют устранения, не подписывают сразу, доказывают. Это и есть борьба за свои права. Коллективно - можно на начальном этапе многое пресечь, чем потом судиться или спорить в одиночку.
- MikeVero
Nesme84 писал(а): ↑19 окт 2023, 21:30Собственно удачи вам в этом нелёгком деле,,, это ваше право и никто его у вас не отнимит. Каждый верит во что хочет верить, и делает соответственно тоже, только надо понимать
ради чего и стоит ли оно того? В вашем случае, не обижайтесь - Это как о стену головой биться, особого ума не надо, главное рвение чтоб было и запал не пропал, потом раскажите чего добились, интересно очень..
Стоит ли мое новое жилье, куда меня будут переселять, моего пристального внимания на момент стройки от котлована до заезда? Конечно стоит. Стоит ли мой микрорайон или мой район моего пристального внимания на момент изменения, уплотнения, расширения - конечно стоит. Здесь у меня дети жут, родные, близкие, друзья.
- dell
Охотно поясню . Посмотрите картотеку дел или тему хитрожопых . Очень много времени тратится в судах на выселение нерадивых граждан . Из за этого тормозится сроки сноса и строительство , те нарушается волновой принцип переселенияMikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 21:39Каким образом силовой метод против протестантов реновации решит проблемы низкой скорости и нарушения графиков? Поясните, пожалуйста.dell писал(а): ↑19 окт 2023, 21:29Реальное дно , однобокое изложение , реновация плохая , человейники . Короче ничего нового .да , у программы есть косяки -основной это низкая скорость и нарушение графика . Но решение этих вопросов возможно только волевым решением и даже силовыми методами против протестантов
- MikeVero
Не только по этому поводу. И мы с вами не имеем точного определения, что проблема из-за данных граждан. По крайней мере, задержка начало снова и строительства в Кузьминках в массе не связаны с затягиванием переселения. Там есть проблемы с геодезией и коммуникациями. Хреново рассчитали. Это проблема? Проблема. Проданные "лишние" квартиры теперь стали проблемой, т.к., как мы видим, могут не успеть переселить 1 волну? Есть такой риск. Это проблема? Конечно. О них стоит спрашивать у властей? Стоит ли власти заставлять не отчитываться, что все хорошо и 100% даже с убыстрением, а реально говорить, что 1 волна проваливается на 2-ю, конкретно, вот эти, эти, эти дома. Но никто не знает. Мы тут сидим, гадаем. Власти отчитываются, что они отлично заработали. Ренованты страдают. Дальше что? Сидеть на форуме? Или брать народных представителей и долбить власти? Или сидеть на форуме? Или долбить власти? Я за то, чтобы долбить власти, чтобы раскрывали информацию перед жителями, потому что люди имеют право на качественное планирование своей жизни, на качественное жилье.
- Nesme84
MikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 21:41Nesme84 писал(а): ↑19 окт 2023, 21:30Собственно удачи вам в этом нелёгком деле,,, это ваше право и никто его у вас не отнимит. Каждый верит во что хочет верить, и делает соответственно тоже, только надо понимать
Стоит ли мое новое жилье, куда меня будут переселять, моего пристального внимания на момент стройки от котлована до заезда? Конечно стоит. Стоит ли мой микрорайон или мой район моего пристального внимания на момент изменения, уплотнения, расширения - конечно стоит. Здесь у меня дети жут, родные, близкие, друзья.

- MikeVero
Жаль, что вы себя с Моськой сравнили, что на форуме только и лаятесь.Nesme84 писал(а): ↑19 окт 2023, 22:02MikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 21:41Nesme84 писал(а): ↑19 окт 2023, 21:30Собственно удачи вам в этом нелёгком деле,,, это ваше право и никто его у вас не отнимит. Каждый верит во что хочет верить, и делает соответственно тоже, только надо понимать
Стоит ли мое новое жилье, куда меня будут переселять, моего пристального внимания на момент стройки от котлована до заезда? Конечно стоит. Стоит ли мой микрорайон или мой район моего пристального внимания на момент изменения, уплотнения, расширения - конечно стоит. Здесь у меня дети жут, родные, близкие, друзья..
- Nesme84
Вы прекрасно поняли мой посыл в ваш адрес, видимо от скудоумия сделали неправельный вывод, а жаль, после такого красноречия с вашей стороны и отстаивания своих интересов здесь,такой скудный комент ну прям разочаровали...MikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 22:04Жаль, что вы себя с Моськой сравнили, что на форуме только и лаятесь.Nesme84 писал(а): ↑19 окт 2023, 22:02MikeVero писал(а): ↑19 окт 2023, 21:41
Стоит ли мое новое жилье, куда меня будут переселять, моего пристального внимания на момент стройки от котлована до заезда? Конечно стоит. Стоит ли мой микрорайон или мой район моего пристального внимания на момент изменения, уплотнения, расширения - конечно стоит. Здесь у меня дети жут, родные, близкие, друзья..
- MikeVero
Я выше мою позицию написал. Что касается басни: так она о тех, как раз, кто «лает» на форумах, в том числе, а делать ничего не собирается. Я себя к таким людям не отношу.
- АннаДорош
Уважаемый Mike Vero
Уже зная реакцию наперед ...
Все же напишу !
Хватит пиарить вашего "депутата "-это раз!
Как-то вы ворвались в чат не очень давно ,наблюдаю за вашими постами и делаю вывод -не просто так вы тут объявились -это два!
Сильно много вас и вашей инфы ,как по мне - это три )))
Причем инфы не очень то и полезной - это четыре !
Суету навести охото ?
Примите как жест доброй воли ,что вообще из этих клоповников переселят !
Ожидайте своей очереди )))
Уже зная реакцию наперед ...
Все же напишу !
Хватит пиарить вашего "депутата "-это раз!
Как-то вы ворвались в чат не очень давно ,наблюдаю за вашими постами и делаю вывод -не просто так вы тут объявились -это два!
Сильно много вас и вашей инфы ,как по мне - это три )))
Причем инфы не очень то и полезной - это четыре !
Суету навести охото ?
Примите как жест доброй воли ,что вообще из этих клоповников переселят !
Ожидайте своей очереди )))
- Nesme84
Реновация - Кузьминки (ЮВАО)
Академика Скрябина ул., з/у 40 (зона № 13.1)
Выдано разрешение на строительство дома с подземным паркингом по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Стартовая площадка расположена в районе Кузьминки на ул. Академика Скрябина, земельный участок 40.
Многоквартирный дом возведут на месте нежилого здания.
«В четырехсекционной новостройке площадью 32,7 тыс. кв. метров предусмотрено 300 квартир:
36 однокомнатных,
210 двухкомнатных и
51 трехкомнатная, а также
52 машиноместа в подземном паркинге», – сказал Игорь Войстратенко.

Академика Скрябина ул., з/у 40 (зона № 13.1)
Выдано разрешение на строительство дома с подземным паркингом по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Стартовая площадка расположена в районе Кузьминки на ул. Академика Скрябина, земельный участок 40.
Многоквартирный дом возведут на месте нежилого здания.
«В четырехсекционной новостройке площадью 32,7 тыс. кв. метров предусмотрено 300 квартир:
36 однокомнатных,
210 двухкомнатных и
51 трехкомнатная, а также
52 машиноместа в подземном паркинге», – сказал Игорь Войстратенко.