ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Mimoz@
Re: Текстильщики
Кузьминки - район высокой культуры быта.
Занимает первую строчку в сводке происшествий.
Только зачем эти обсуждения в других районах?
- Mimoz@
Все же хотелось бы получить ответ на вопрос -
«сигналы поступали» - от кого и кому и в каком состоянии был тот, кому «поступали сигналы».
Так же от Галины - кто все же эти многочисленные «ждём»?
Или Галина - это тролль , как я и предполагала. Зайдёт, вбросит и сольётся.
«сигналы поступали» - от кого и кому и в каком состоянии был тот, кому «поступали сигналы».
Так же от Галины - кто все же эти многочисленные «ждём»?
Или Галина - это тролль , как я и предполагала. Зайдёт, вбросит и сольётся.
- Eco
А чтобы раскрыть ситуацию: Mimoz@ вопрос Есо прочитал(а), но не отвечает.
Только не сигналы, а гарантии.
А вообще с отсылкой к родным Кузьминкам мы обсуждали проблемы ценообразования на квартиры в зависимости удаленности от метро (в любом районе).
- Mimoz@
Я на сносе бываю редко и только в своём районе, где расположена одна из моих квартир. Живу я в другом районе и не имею возможности проследить темпы стройки домов, для этого захожу на снос.
По другим районам на сносе не хожу, мне не интересно и времени нет. Убивать время на бесполезные для меня обсуждения я не буду. У меня нет на это времени и желания тоже нет.
- Eco
Вот мы и спрашиваем про Текстильщики и конкретно про Ваш дом.
Кто давал гарантию переселить не дальше от метро, чем старый дом?
Должность, фамилия, особые приметы?
(до Галины доколупаться время есть - что характерно)
- Mimoz@
(до Галины доколупаться время есть - что характерно)
Конечно, ведь Галина умышленно вводит людей в заблуждение путем злоуптребления доверием.
Конечно, ведь Галина умышленно вводит людей в заблуждение путем злоуптребления доверием.
- GalinaGalina
Если она до кого то доколупывается, значит ей так легче живется, возрастной видимо кризис. Я не тролль, я участник программы Реновация 2 этапа в Текстильщиках.по поводу мы ждём. У меня есть знакомые в 21 доме, у них двушки и мы ждём, когда с ними решится вопрос по переселению и переживаем за них. А еще мы это люди из тех домов, которых будут переселять на Артюхиной 23-27, дружим много лет, перезваниваемся. Кстати много знакомых переехали из 23,25,27 домов в 26а, тоже общаемся тесно . Так что Мимоз сидите ровном ждите своего 3 этапа Реновации.
- Mimoz@
Ждем заселения Грайвороновской 19а и ***Краснодонской.**GalinaGalina писал(а): ↑27 июл 2026, 15:49Если она до кого то доколупывается, значит ей так легче живется, возрастной видимо кризис. Я не тролль, я участник программы Реновация 2 этапа в Текстильщиках.по поводу мы ждём. У меня есть знакомые в 21 доме, у них двушки и мы ждём, когда с ними решится вопрос по переселению и переживаем за них. А еще мы это люди из тех домов, которых будут переселять на Артюхиной 23-27, дружим много лет, перезваниваемся. Кстати много знакомых переехали из 23,25,27 домов в 26а, тоже общаемся тесно . Так что Мимоз сидите ровном ждите своего 3 этапа Реновации.
Почему «мы ждём» заселение Краснодонской(Люблино)?
Проблемы с понимаем прочитанного? Или попытка уйти от ответа?
- Eco
Наталья Наталья писал(а): ↑25 июл 2026, 17:40Я из дома 21а. Интересно для кого дом 24 достраивают. и вообще достроят ли?. и когда и куда переселят наши двушки и трешки. И мне непонятно,зачем надо было расселять однушки,а двушки и трешки оставить. Другие дома выселяют полностью., а наш дом как проклятый.все не так как надо.
Ну реально, Галина, раскройте свою идею - как заселение дома в Люблино влияет на дом 21а?GalinaGalina писал(а): ↑26 июл 2026, 10:02По хорошему ФР заинтересован Вас расселить сейчас, чтобы строить 21-27. Ждем заселения Грайвороновской 19а и Краснодонской. Ориентировочно август-сентябрь. Может с Вами появится ясность.
- работники ЦИНа пока туда переброшены - некому заниматься расселением в Текстильщиках;
- есть задумка люблинским предложить Текстильщики;
- есть задумка Текстильщикам предложить Люблино?
- Наталья И
ИМХО - вот это)
Там еще и Совхозная 57, большой комплекс.
Да и люблинские в «высококультурные» текстили не поедут ни за какие коврижки.. здесь только мимозе нра))
С вот взаимообмен кузьминки-люблино, вполне имеет место быть. Всм согласия. Конешно вероятнее из Кузьминок в Люблино, тк там строят много и быстро. В качестве « шефской» помощи, я бы рассмотрела предложение..
- Наталья И
И да, Галина, не надо вам оправдываться перед мимозами..
Ваша инфа важна для заинтересованных местных. Почему то она(он) выдвигает необоснованные, ничем не подтвержленные идеи. А от других требует подтверждения источников. Это же вопрос веры, не хочешь -не верь, Хоспаде..
Понятно, что хочется поскорее новую квартирку подороже продать/ сдать.. А вот приходится с «троллями» общаться(((
Ваша инфа важна для заинтересованных местных. Почему то она(он) выдвигает необоснованные, ничем не подтвержленные идеи. А от других требует подтверждения источников. Это же вопрос веры, не хочешь -не верь, Хоспаде..
Понятно, что хочется поскорее новую квартирку подороже продать/ сдать.. А вот приходится с «троллями» общаться(((
- Mimoz@
На снос захожу нечасто, когда захожу натыкаюсь на разводняк от Галины, то ей голоса нашептали о переселении на Перовское ш.21, то в Люблино. Может стоит своим ментальным здоровьем заняться? Доверчивых и внушаемых людей много особенно, среди пенсионеров.
GalinaGalina писал(а): ↑10 ноя 2025, 11:12Добрый день, прошла информация, что вашу сторону Текстильщиков в дальнейшем планируется переселить ближе к центру, Нижегородский район, на площадку Перовское шоссе 21, но 2028 год.
- GalinaGalina
Наталья, Вы правы, с такими как Мимоз лучше, не вступать в диалог. Позитива ноль. Зато злоба хлещет через край. Человек хочет много знать, но не получается, а как невтерпеж…..
- dell
Некоторые живут в своем розовом мире просто . Хорошо еще , что программу не прикрыли в текущих условиях . У Москвы бюджет просел ..доходы падают .А другой район , если и предложат опять же по согласию . Кто откажется будет ждать свое грайвороново ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Mimoz@
На 21 дом повесили объявление о переселении в Грайвороново, никакого Люблино не упоминалось.
От кого появилась тема о переселении в Люблино, пролистайте пару страниц назад, увидите. Галина вбросила. И все дружно повелись.
Это переселение 21 дома в Грайвороново исключение, нужно срочно доснести все дома включая 21, и начать стройку.
- Mimoz@
Если нет денег на продолжение реновации, можно предложить вернуться в программу капремонта, некоторые дома, например мой, с радостью вернуться.
- Eco
Благословляю Вас провести общее собрание собственников о выходе дома из программы реновации.
Там 1/3 жильцов плюс 1 голос достаточно (если правильно помню).
К чему эти мучения, ожидания?
Провели собрание - и вернулись в программу капремонта.
Все хотят новую квартиру, в т.ч. и этот дом) просто все хотят переехать сегодня-завтра и не дальше 100м от старого дома, но так не получается, поэтому и злятся
- GalinaGalina
На 21 дом повесили объявление о том, что офис по переселению находится в Грайвороново 13а. На сегодня 10 однокомнатных квартир получили предложения на Артюхиной 26а, все дали согласие на переселение, далее начали приходить смотреть трешки, тоже дают согласие. Моим знакомым сказали, что переселение будет точечным. И почему то на сегодня ни одной двушке не предложили в Гравороново дом 13а?