ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- dell
Re: Текстильщики
Если городу будет нужно , то предложат другой район двушкам . Сейчас с этим просто . Даже дома , которые не вошли в программу сейчас расселяют в реновационные .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- GalinaGalina
Сегодня огораживают площадку на месте дома 30 на Артюхиной, видимо там будет строительный городок при строительстве Артюхиной 21-27.
- GalinaGalina
Хорошая новость. На Артюхиной 24 кипит работа, поставили кран, на верхних этажах рабочие суетятся. Наконец то начался дострой этого дома!
- Наталья Наталья
Я из дома 21а. Интересно для кого дом 24 достраивают. и вообще достроят ли?. и когда и куда переселят наши двушки и трешки. И мне непонятно,зачем надо было расселять однушки,а двушки и трешки оставить. Другие дома выселяют полностью., а наш дом как проклятый.все не так как надо.
- GalinaGalina
По хорошему ФР заинтересован Вас расселить сейчас, чтобы строить 21-27. Ждем заселения Графвороновской 19а и Краснодонской. Ориентировочно август-сентябрь. Может с Вами появится ясность.
- GalinaGalina
В 24 дом точно поедит Малышева 26 и какая нибудь пятиэтажка из 2 этапа. Сдача дома конец 27 года.
- ИванИванов199
- GalinaGalina
- Mimoz@
С какой целью жители Текстильщиков ждут заселения Краснодонской (Люблино)? Кто они эти «ждем» - множественное число.GalinaGalina писал(а): ↑26 июл 2026, 10:02По хорошему ФР заинтересован Вас расселить сейчас, чтобы строить 21-27. Ждем заселения Графвороновской 19а и Краснодонской. Ориентировочно август-сентябрь. Может с Вами появится ясность.
- dell
То что будет прорабатываться вариант с переселением в Люблино такие сигналы поступали …
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Mimoz@
Не знаю как другие дома, а мой в 17 году согласился со скрипом и большими сомнениями поучаствовать в реновации и только под гарантии остаться в своём районе и не дальше старого дома, который в пешей доступности от метро.
На ухудшения не согласятся. И я и соседи.(3 волна).
Кто-то про****ал все сроки, не вписывается в график и за счёт жителей намерен в белом пальто отчитаться об успешной в срок завершённой программе.
- Наталья И
До завершения программы в вашем районе как до луны. Тут или соглашайтесь( спасайтесь) на другой район.. Хотя я из того самого района не за. Или ждите до морковкиного заговения..
- Mimoz@
Роль Галины на форуме, я так понимаю, изучение общественного мнения? Сделать вброс, например по Нижегородской и наблюдать за реакцией. Сделать вброс о Люблино и наблюдать за реакцией. Другого объяснения у меня нет действиям Галины. За какие плюшки работает Галина на форуме?
- Наталья И
На мой взгляд, Галина дает инфу, которую вы нигде больше не узнайте, безвозмездно.. еще и потому, что сама является участником процесса.. всм живем в реновационном хруще 3-го этапа.Mimoz@ писал(а): ↑26 июл 2026, 18:38Роль Галины на форуме, я так понимаю, изучение общественного мнения? Сделать вброс, например по Нижегородской и наблюдать за реакцией. Сделать вброс о Люблино и наблюдать за реакцией. Другого объяснения у меня нет действиям Галины. За какие плюшки работает Галина на форуме?
Не хотите верить, ваше дело, но не навязывайте свое мнение остальным. И не оскорбляйте никого недоверием)
- Mimoz@
В Текстильщиках целых 2е общаги можно двинуть в любую сторону, освободить целых 2 площадки и начать 2 стройки. Почему бы не ими не заняться?