ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: КУЗЬМИНКИ.
Написала же II-34. Где взять квартирографию и что она дает?Наталья И писал(а): ↑05 дек 2018, 20:08Милочка, меня не интересует их площади, они лишь доказывают, что он не типовой, но он вошёл в Реновацию!
Ответьте на вопрос, какая серия ВАШЕГО дома и квартирографию в студию пжст!!
- Наталья И
- Katrin0508
О! Точно такие же дома у нас в Тушино на Химкинском б-варе, 19. Они свои норки называют "квартирами гостиничного типа".
Северное Тушино
Вы прочитали то, что я написала прежде? Эта квартирография неверна. В нашем доме вовсе все по другому. Свой снобизм оставьте своей семье.
- Валя
- Модератор
"Мамаша, Вы будете смеяться!"© но у нас в Северном Измайлове такие есть на дома 66 на 9-й Парковой возле Щёлковского метро в квартале 47. Общагами никогда не считались. Называют, кажется, точно так же - гостиничного типа. Земляки могут уточнить про то, кого туда селили. За вход в реновацию проголосовали ~95%.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Katrin0508
Где вы в моём сообщении увидели снобизм? Я высказывалась исключительно о серии дома, схему которого выложила Наталья И. Что происходит именно у вас, мне вообще безразлично.umila писал(а): ↑05 дек 2018, 20:36Вы прочитали то, что я написала прежде? Эта квартирография неверна. В нашем доме вовсе все по другому. Свой снобизм оставьте своей семье.Katrin0508 писал(а): ↑05 дек 2018, 20:31О! Точно такие же дома у нас в Тушино на Химкинском б-варе, 19. Они свои норки называют "квартирами гостиничного типа".
Северное Тушино
Посмотрите внимательно. Это план моей квартиры в доме именно такой серии. Посмотрите внимательно на квартирографию, которую привели выше.Валя писал(а): ↑05 дек 2018, 20:39"Мамаша, Вы будете смеяться!"© но у нас в Северном Измайлове такие есть на дома 66 на 9-й Парковой возле Щёлковского метро в квартале 47. Общагами никогда не считались. Называют, кажется, точно так же - гостиничного типа. Земляки могут уточнить про то, кого туда селили. За вход в реновацию проголосовали ~95%.Katrin0508 писал(а): ↑05 дек 2018, 20:31О! Точно такие же дома у нас в Тушино на Химкинском б-варе, 19. Они свои норки называют "квартирами гостиничного типа".
Что, похожа на "гостиничного типа"?
- Наталья И
Чо за разборки в маленьком Токио? Я всего лишь говорила, что дома не типичны для Кузьминок, и это правда..
- Наталья И
У вас угловая/торцевая квартира. Возможно она состоит из двух об’едененных. Не знаю вашей истории. Но я привела именно II-34. Остальные ответы см. выше))
- Milli
- Модератор
Да у Вас шикарная однуха по сравнению с 510-515 сериями! Богато по площадям
У Вас в доме ВСЕ однушки такие?
А как так получилось, что Ваш дом включили изначально в списки(я же правильно поняла?), а второй корпус - "влезли". Их планировали оставить что ли? Или, расселить по аварийке?
- Наталья И
При том, что это два внешне одинаковых корпуса..Milli писал(а): ↑05 дек 2018, 21:05Да у Вас шикарная однуха по сравнению с 510-515 сериями! Богато по площадям
У Вас в доме все однушки такие?
А как так получилось, что Ваш дом включили изначально в списки(я же правильно поняла?), а второй корпус - "влезли". Их планировали оставить что ли? Или, расселить по аварийке?
- Milli
- Модератор
Рядом стоящие и одинаковые по занимаемой площади, да. Я именно об этом.
А смотрите, как интересно! Действительно, второй корпус изначально в программу не ввели...он желтенький в отличии от зелененьких - вошедших в Реновацию.
У них квартиры состоят из двух маленьких комнат, кухня в коридоре. Видимо, их не хотели брать, так как они претендуют на полноценные двушки, а это сильно жирно. При том, что половина жителей давно оттуда в Некрасовку уехало, а другая половина высиживает себе нечто получше. Наши дома совершенно разные внутри.Milli писал(а): ↑05 дек 2018, 21:05Да у Вас шикарная однуха по сравнению с 510-515 сериями! Богато по площадям
У Вас в доме ВСЕ однушки такие?
В нашем доме таких квартир, как у меня 16. Есть две двушки. Там как у меня + комната 13 м. Вполне себе трешка Остальные 32,5 - 36 кв.м, есть, правда и по 25. Но их 12.
Последний раз редактировалось umila 05 дек 2018, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Анна_В
Соотношение квартир в доме: однушек/двушек/трёшек. Вы вроде сразу обозначили, что у вас почти все однушки. Просто сейчас на первом этапе это важно - будет ли в новом доме такое же приблизительно соотношение , чтобы могли всем сразу предложить
- Валя
- Модератор
Вы напрасно на нас обижаетесь! Мы обе не считаем это общагами. И в Вашем случае квартирография настолько иная, что кухня шикарная по сравнению с серией 515! И жилая - побольше.umila писал(а): ↑05 дек 2018, 20:50Посмотрите внимательно. Это план моей квартиры в доме именно такой серии. Посмотрите внимательно на квартирографию, которую привели выше.Валя писал(а): ↑05 дек 2018, 20:39"Мамаша, Вы будете смеяться!"© но у нас в Северном Измайлове такие есть на дома 66 на 9-й Парковой возле Щёлковского метро в квартале 47. Общагами никогда не считались. Называют, кажется, точно так же - гостиничного типа. Земляки могут уточнить про то, кого туда селили. За вход в реновацию проголосовали ~95%.Katrin0508 писал(а): ↑05 дек 2018, 20:31
О! Точно такие же дома у нас в Тушино на Химкинском б-варе, 19. Они свои норки называют "квартирами гостиничного типа".
Что, похожа на "гостиничного типа"?
Но чисто внешне - настолько копия с домами 66 по 9-й Парковой, что, даже, между двумя жилыми корпусами есть точно такое же двухэтажное здание для разных бытовых заведений, как и в нашем районе. Но насколько знаю, в домах на 9-й Парковой кухоньку изображает некая ниша на ~3кв.м.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
А, так это и понятно, кто нам построит дом с 96 однокомнатными квартирами. Так мы и засносчикам приводим этот аргумент, а там что в стену горох... Ну построят и все тут.
- Milli
- Модератор
А у них и правда всего 11 квартир в доме, или это Флэтинфо врет?umila писал(а): ↑05 дек 2018, 21:24
У них квартиры состоят из двух маленьких комнат, кухня в коридоре. Видимо, их не хотели брать, так как они претендуют на полноценные двушки, а это сильно жирно. При том, что половина жителей давно оттуда в Некрасовку уехало, а другая половина высиживает себе нечто получше. Наши дома совершенно разные внутри.
В нашем доме таких квартир, как у меня 16. Есть две двушки. Там как у меня + комната 13 м. Вполне себе трешка Остальные 32,5 - 36 кв.м, есть, правда и по 25. Но их 12.
Да, они вошли не по голосованию, а, видимо, по ОСС.