ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- GalinaGalina
Re: Текстильщики
В общежитиях все считается по другому, 4 этажа - 4 квартиры, а сколько комнат вопрос? Жилая площадь, по Вашей ссылке, 2 868м2, какие две квартиры. По квартирографии, под расселение, идут 86 квартир, из них 78 однокомнатных.
- Mimoz@
Оно расселено давно, ещё при Лужкове, так же расселен и снесён соседний дом-общага, сейчас там газон. Лет 20+ назад Моспромстрой хотел дом строить на том месте и даже огородил площадку. Но у Моспромстроя планы поменялись. Отличный был застройщик.GalinaGalina писал(а): ↑04 июн 2026, 21:48В общежитиях все считается по другому, 4 этажа - 4 квартиры, а сколько комнат вопрос? Жилая площадь, по Вашей ссылке, 2 868м2, какие две квартиры. По квартирографии, под расселение, идут 86 квартир, из них 78 однокомнатных.
А общага на 8-я дом 9 полностью жилая, она в 3й волне. Как они там живут не представляют, внешние стены рушаться, кирпичи осыпаются, их Жилищник минитрактором собирает в ковш, замазывается дыры и до следующего обрушения.
Последний раз редактировалось Mimoz@ 04 июн 2026, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- GalinaGalina
У меня в этом доме живут знакомые, никто никого там не расселял, полно людей живут, есть кто не живет, но площадь там имеет.
- GalinaGalina
Про общежитие на Артюхиной 23 тоже писали, несколько квартир, а расселили 31 комнату.
- Tekstil
Может этот вопрос переадресовать через электронную форму на официальном сайте stroi.mos.ru? Что они ответят по поводу этого дома.
- GalinaGalina
Я и так знаю, что они ответят, у меня документы перед глазами. А Вы сделайте запрос и увидите ответ.
- Mimoz@
Mimoz@ писал(а): ↑04 июн 2026, 21:56Оно расселено давно, ещё при Лужкове, так же расселен и снесён соседний дом-общага, сейчас там газон. Лет 20+ назад Моспромстрой хотел дом строить на том месте и даже огородил площадку. Но у Моспромстроя планы поменялись. Отличный был застройщик.GalinaGalina писал(а): ↑04 июн 2026, 21:48В общежитиях все считается по другому, 4 этажа - 4 квартиры, а сколько комнат вопрос? Жилая площадь, по Вашей ссылке, 2 868м2, какие две квартиры. По квартирографии, под расселение, идут 86 квартир, из них 78 однокомнатных.
А общага на 8-я дом 9 полностью жилая, она в 3й волне. Как они там живут не представляют, внешние стены рушаться, кирпичи осыпаются, их Жилищник минитрактором собирает в ковш, замазывается дыры и до следующего обрушения.
Все так и есть. Полностью жилое общежитие.
- GalinaGalina
- GalinaGalina
Есть такой сайт Флатинфо, на нем по всем домам информация, по адресу 8-я Текстильщиков, дом 19, 131 проживающий.