ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 115
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 115
Тема обсуждения реновации в 115-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
Квартальный тендер - снос/строительство в соответствии с ППТ 115 и 116 кварталы
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
Квартальный тендер - снос/строительство в соответствии с ППТ 115 и 116 кварталы
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Кузьминки, квартал 115
Для тугих поясняю.. Вы получаете больше кв. м. они дороже чем в хрущевке! Что у вас забирают? Старую неликвидную квартиру! Не нравится? Продаете новую и получаете профит. Дальше дело ваше…
Тролить здесь не надо, я в день наматываю минимум 3 похода на 5 эт. Сложите в сумме надеюсь) А то развили здесь: Асфальт не тот, дом не предел мечтаний. Есть деньги, купите что душе угодно! Плывуны у вас в голове, изучайте мат часть современных строительных технологий!
Вы сами с нашего квартала? Или так от нечего делать пишите))
Тролить здесь не надо, я в день наматываю минимум 3 похода на 5 эт. Сложите в сумме надеюсь) А то развили здесь: Асфальт не тот, дом не предел мечтаний. Есть деньги, купите что душе угодно! Плывуны у вас в голове, изучайте мат часть современных строительных технологий!
Вы сами с нашего квартала? Или так от нечего делать пишите))
- YuriyKh
«Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав»
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
Юпитер, ты сердишься, когда напали на тебя? Это интернет, детка, тут и послать могут! Может по делу продолжать общение?
- YuriyKh
Можно и по делу.
С кем, не владеющим темой и жаждущим получить, как он считает бесплатные метры?!
По ходу в квартире тошно жить.
Ремонта она не видела с момента сдачи дома?
Подняться на 5 три раза, это не один на 24. Почувствуйте разницу.
Плывун ерундой, согласен.
Только про это по всей видимости не знал застройщик.
Остыньте.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
А за доп. метры вы будете платить при заселении в новую квартиру? Если только увеличенную коммуналку и налог или я не прав? Аргументируйте! Тошно жить вам я смотрю. Если не можете понять очевидные вещи). Пожилые люди с верхних этажей не могут лишний раз на улицу выйти, тяжело им! И ремонт в моей квартире здесь не причем, когда общие коммуникации дома изношены! В эл. щит в подъезде своем загляните и в подвал дома экскурсию рекомендую) Удивитесь)
Тут вроде форум для людей которые хотят переехать или я не прав? А вас послушать то все пропало, плывуны, не работающие лифты. Один негатив от вас. Остыть надо вам а не лить здесь воду, Я прекрасно разбираюсь в этой теме)
Тут вроде форум для людей которые хотят переехать или я не прав? А вас послушать то все пропало, плывуны, не работающие лифты. Один негатив от вас. Остыть надо вам а не лить здесь воду, Я прекрасно разбираюсь в этой теме)
- Коллега
Ты тормоз, что ли? Будешь платить всё - и коммуналку, и налог повышенный и капитальный ремонт, еще не успевши помереть.Andrey85 писал(а): ↑26 июн 2025, 21:08А за доп. метры вы будете платить при заселении в новую квартиру? Если только увеличенную коммуналку и налог или я не прав? Аргументируйте! Тошно жить вам я смотрю. Если не можете понять очевидные вещи). Пожилые люди с верхних этажей не могут лишний раз на улицу выйти, тяжело им! И ремонт в моей квартире здесь не причем, когда общие коммуникации дома изношены! В эл. щит в подъезде своем загляните и в подвал дома экскурсию рекомендую) Удивитесь)
С 24 этажа выйдут пожилые люди три раза, как ты с пятиэтажки ходишь?
Жалуйся властям, чтобы коммуникации чинили, а не надейся на говно и палки на халяву, там лучше не будет.
Насчет воды под домом - почитай Фили-Давыдково, про церковник. Там годами ничего не могут сделать с родником. Не строят больше на таких местах. Лифты - говно, после ухода иностранных поставщиков везде. Не позорься, клоун