ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Всевидящее око
Re: Текстильщики
Не уважаемая, я жду ваших данных для подачи в суд на вас, будете в суде отвечать за слово пуговица в мой адрес. Повторяюсь ещё раз.Наталья И писал(а): ↑17 ноя 2025, 09:23Ну точно.. пуговица восстала(((
Уважаемая, если вам что здесь не нравится, это ваше право, можете найти другие ресурсы, коих много, или везде за банили за черезмерно активную критику? Так и здесь с вами было такое, помните? Не набрасывайтесь на людей, вам никто ничего не должен , ни инфу, ни ее источник. Нервы берегите. Свои и чужие.
И не советуйте кому что делать, чтоб не быть посланной по известному адресу..
Если мне что-то не нравится - это моё отношение к определённому вопросу, но не повод где-то не писать и не читать чего-то, моё отношение И мнение не лишает меня права пользоваться каким-то ресурсом, и уж точно не ты мне будешь на это указывать, user, которого можно привлечь за неправильно употребимое неодушевлённое слово в адрес живого человека.
Я не знаю что здесь с кем когда было, но я помню что все мои прогнозы сбылись в точности по этой реновации и по экономике в стране, по всему что я писала когда-то и где-то, хорошо если это где-то сохранилось
На тебя никто и не набрасывается я жду твоих данных для подачи на тебя в суд - повторяю в третий раз. Тебя тоже никто ни за что не тянул мне зачем-то хамить грубить и оскорблять и вообще писать, к тому же не по существу и ни по теме вообще. Флудить тебя я бы послала тоже в другое место.
- Наталья И
Все.. пропала тема((
«Воспитанная» пришла всем тыкать, стыдить, учить, а нукать..
Всевидящее око-это одушевленный ПРЕДМЕТ?
А, Не юзер??
Надеюсь не долго здесь простыням «сушиться»..
«Воспитанная» пришла всем тыкать, стыдить, учить, а нукать..
Всевидящее око-это одушевленный ПРЕДМЕТ?
А, Не юзер??
Надеюсь не долго здесь простыням «сушиться»..
- АГС
Наташ, а ведь в этой части человек правВсевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 12:30Тебя тоже никто ни за что не тянул мне зачем-то хамить грубить и оскорблять и вообще писать, к тому же не по существу и ни по теме вообще. Флудить тебя я бы послала тоже в другое место.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- Всевидящее око
Я прошу вас процитировать оскорбления, сказанные мною в адрес кого-то, потому что их нет, а вы намеренно искажаете факты, поэтому цитировать и нечего. Не стыдно врать так нагло? Посмотрите повнимательнее кто там появился в ленте комментариев и что пишет про меня за последние несколько дней, тому человеку вы замечания не хотите сделать?natu писал(а): ↑17 ноя 2025, 03:35Добрый день! Уважаемая Всевидящее око, Вы можете иметь любое мнение по любому вопросу. Вас всего лишь просили не переходить на оскорбления и не обращаться на "ты" к незнакомым людям. По поводу источника информации Галины могу предположить, что она имеет возможность узнавать новости по долгу службы. Но и открыто сказать это на форуме, естественно, не может. Поэтому все Ваши нападки на нее приведут только к тому, что мы больше ничего знать не будем, а хотелось бы. Про долгострой полностью согласна, уже 2025 год заканчивается, ни одного дома не переселили на нашей стороне.
"и не обращаться на "ты" к незнакомым людям" - а что такого в этом обращении? С чего вы взяли что кто-то кому-то должен всегда обращаться на Вы? Я не пойму вам здесь обсудить что ли нечего? По существу нечего обсуждать нечем делиться как информацией, вы ищете где вместо "вы" было написано "ты"? Это тоже нормальное обращение к человеку, с которым общаешься на равных, возможно соседи одного района всё равно, а кто она мне госпожа что ли какая-то, может быть она младше меня?! С какой радости я буду кому-то там обращаться на "вы". Ничего оскорбительного в этом нет, это моё дело. И впредь мне замечание подобного рода делать не надо. В нашей стране по нашим законам не запрещено обращаться к кому-то на "ты", а права каждого. Изучи это и пойми.
А давайте я вас попрошу обращаться ко мне "Ваше высочество, Ваше превосходительство, Ваша Светлость" - а просто мне вот так вот тоже захотелось
"По поводу источника информации Галины могу предположить, что она имеет возможность узнавать новости по долгу службы" - около!!! ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)))))
"Но и открыто сказать это на форуме, естественно, не может." - почему не может? Потому что не имеет права, а зачем тогда она опускает здесь сплетни и слухи такие? А может быть всё ещё проще она просто завидует кому-то и чему-то и просто чего-то хочет, поэтому сидит и выдумывает и вводят в заблуждение людей, трепет им нервы? Она же уже добилась ответной реакции от нескольких людей, человеку заняться нечем вот она так развлекается. А может быть она засланная проверить реакцию людей, ну так вот мы ей её и показываем, пускай отчитается потом перед своим руководством, пускай знают.
"Поэтому все Ваши нападки на нее приведут только к тому, что мы больше ничего знать не будем, а хотелось бы" - а что вы такого от неё узнали за 8 лет реновации в Москве? Чего она сказала такого полезного важного сакрального тайного, чего нельзя было найти в интернете или понять самостоятельно, что сбылось наверняка и точно спустя столько лет? Вы извините но потери невелики если какая-то Галина перестанет здесь писать, тем более которая пишет какие-то ложные сведения, ничем их не подтверждая и не доказывая и никуда не ссылаясь, только устраивает интриги между соседями, между переселенцами пореновации, ожидающими своей очереди. И манипулировать этим не надо. Лично я от Галины ничего полезного за 8 лет здесь не прочла. Первое что я увидела - это про Перовское шоссе и то непонятно всё равно для кого именно из северной части Текстильщиков, когда именно, просто проболталась о чём-то или просто решила выдумать какую-то чушь, а люди дальше сами должны догадываться. Я думаю что надо наверное написать жалобу в определённые места чтобы разобрались и нашли что за Галина распускает какие-то сплетни и слухи. Я вам говорю я с таким же успехом вам могу сказать что я по долгу службы знаю что у вас будут переселять всех в другие города, представляете, вот хотите верить хотите нет, но подолгу службы я не буду ссылаться и отчитываться перед вами откуда я это знаю - так же отвечу вам как Галина. Готовьтесь к переезду в другие города, ребят.. и Галя с нами тоже поедет, не переживайте
"..мы больше ничего знать не будем, а хотелось бы" - а что лично вы знали благодаря этой Галине за восемь этих лет? У нас вроде бы прозрачная программа реновации, вся информация публикуется на портале реновации, на сайте mos, по идее зачем вообще какие-то сплетни от какой-то Галины, или вы хотите сказать что власти у вас вводят за нос намеренно обманывают и информацию не предоставляют? Поэтому если не будет какой-то Галины на форуме, всё, все пропадут, а то она так много полезной информации дала всем, мы так много всего знали, только что-то за 8 лет ничего вообще не свершилось, однако дома построены, я освобождать микрорайон для каких-то других людей лично я не собираюсь, И большинство моих соседей однозначно тоже, мы не для этого голосовали за реновацию чтобы переезжать на какое-то Перовское шоссе, а здесь за бешеные бабки будут продавать по коммерции квартиры. Может Галине просто завидно что цены отличаются только не так как она писала а с точностью и наоборот?
- Всевидящее око
Темы не пропала, а тема будет обсуждаться более обширно благодаря мне.
Я тут поняла, что вы не жительница Текстильщиков, твой юзер никнейм "Наталья И", тогда и тебе задам вопросы, уж попытайся на них ответить, как бы тяжко не было напрячься:
1) ..так почему новостройки по реновации стоят дешевле в 2-3 раза любых новых коммерческих домов в тех же районах? Почему нам фонд реновации строят такие дешёвые дома? Почему квартиры в этих новых домах стоят так же как и в брежневках и лужковках с полувековым сроком износа уже. Даю тебе шанс, Наталья И, проявить себя с интеллектуальной полезной стороны в этой ветке, раз уж ты в неё пришла.
2) ..чем надёжнее отопление в виде шлангов в полах в новых домах от труб внутри стен хрущёвских по части протечек? Вот я может быть не знаю чего-то, может быть ты знаешь это.. а то мои соседи жаловались что замучились что у них в стенах текут трубы в некоторых корпусах, а я послушала некоторых переселенцев пореновации, а у них там течёт вообще с потолка до пола на несколько этажей, то одних то у других, просто соседи тогда надо готовить морально к тому что у них теперь не только стены будут течь. И как там судебной практикой, кто будет оплачивать испорченный ремонт и всё имущество? Управляющая компания, застройщик или сами жильцы которые вовремя не вскрыли полы и не проверили целостность и надёжность своих шлангов отопительных? Наталья И, вы знаете ответы на эти вопросы, вы кажетесь мне очень опытным человеком на этом форуме, мне кажется вы должны знать такие важные основополагающие темы.. проявите себя, не упустите возможности.
3) лифты в новых домах - генератор резервный есть на случай временного отключения? Этажи-то не шуточные, уже не пятый этаж, а почти двадцать пятый, генераторы там есть резервные, делают их по реновации в домах? Подумали о людях?
Ну пока тройки вопросов хватит наверное..
- Наталья И
Прям театр одного актера
Может ТЫ нам что то дельное скажешь, чем Галину увольнять?
Что сама то ценного, кроме флуда написала?
Самоутверждаться пришла, рассказать какие все никчемные, а ты чем лучше, полезнее?
Ну ка укажи цитату)))
А весь этот плач Ярославны никому здесь не нужен, если даже те, кому ты письма строчишь ничем не помогли, то что ты от людей хочешь?
Бунт поднять? Так многим нравится, то что предлагают, альтернативы все равно нет и вряд ли будет.
Так что не разглагольствуй впустую..
А пофлудить знаешь где, и с кем, если нет, могу подсказать)))
Может ТЫ нам что то дельное скажешь, чем Галину увольнять?
Что сама то ценного, кроме флуда написала?
Самоутверждаться пришла, рассказать какие все никчемные, а ты чем лучше, полезнее?
Ну ка укажи цитату)))
А весь этот плач Ярославны никому здесь не нужен, если даже те, кому ты письма строчишь ничем не помогли, то что ты от людей хочешь?
Бунт поднять? Так многим нравится, то что предлагают, альтернативы все равно нет и вряд ли будет.
Так что не разглагольствуй впустую..
А пофлудить знаешь где, и с кем, если нет, могу подсказать)))
- Наталья И
ЗЫ: вот сюда можешь сходить viewtopic.php?f=5&t=77#p411
А то твои нервы непосредственное отношение к текстильщикам не имеют..
А то твои нервы непосредственное отношение к текстильщикам не имеют..
- GalinaGalina
- АГС
Наташ, и в правду, ты же вроде из Кузьмичей. Чего тебе надобно в Текстилях?
- Наталья И
- АГС
Наташа, больше всего грязи от тебя
Иди к себе в Кузьминки
- Eco
За кузьмичей! Ура-а-а!
2. А отделка, лифты, высота потолков - равноценные? Просто странно сравнивать эконом и премиум сегменты. А эконом внутри МКАДа сейчас никто кроме Фонда реновации фактически не строит.
3. Сравниваем варианты с семейной ипотекой? С рассрочками 0 % ?
Зато платить за отопоение можно по счетчикам.
Итого: претензии не столько к Фонду реновации, сколько к современным технологиям строительства.
Что ж - выводите свой дом из программы реновации и да прибудут с вами стояки отопления (а не "шланги") и 5 этажей без лифта.
1. А точно это так?Всевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 13:011) ..так почему новостройки по реновации стоят дешевле в 2-3 раза любых новых коммерческих домов в тех же районах?
2. А отделка, лифты, высота потолков - равноценные? Просто странно сравнивать эконом и премиум сегменты. А эконом внутри МКАДа сейчас никто кроме Фонда реновации фактически не строит.
3. Сравниваем варианты с семейной ипотекой? С рассрочками 0 % ?
А точно цены одинаковые?Всевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 13:01Почему квартиры в этих новых домах стоят так же как и в брежневках и лужковках с полувековым сроком износа уже.
Ну такие сейчас технологии. Везде так в новых домах - или почти везде.Всевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 13:01чем надёжнее отопление в виде шлангов в полах в новых домах от труб внутри стен хрущёвских по части протечек?
Зато платить за отопоение можно по счетчикам.
А в коммерческих домах есть генераторы?Всевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 13:013) лифты в новых домах - генератор резервный есть на случай временного отключения? Этажи-то не шуточные, уже не пятый этаж, а почти двадцать пятый, генераторы там есть резервные, делают их по реновации в домах? Подумали о людях?
Итого: претензии не столько к Фонду реновации, сколько к современным технологиям строительства.
Что ж - выводите свой дом из программы реновации и да прибудут с вами стояки отопления (а не "шланги") и 5 этажей без лифта.
- Наталья И
Еще раз предлагаю для обсуждения меня пройти в более подходящее для тебя место, там и «таблетку» очередную получишь, не вмешивай посторонних в свои чувства ко мне))
Уймись..
- Eco
Можно об этом подробнее. Я не понял мысль.Всевидящее око писал(а): ↑17 ноя 2025, 12:16делается это посредством занижения цен на одни квартиры и искусственным завышением на другие квартиры