ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Маргарита 0505
Re: Текстильщики
Галина, проясните, пожалуйста.
Может быть, я не понимаю...
Если смотреть этапы переселения и посчитать дома второй очереди на нашей стороне Текстильщиков, то получается вроде не 9, а 11 домов? Или я что-то путаю?
Если общагу на 7-ой Текстильщиков не считать, т.к она поедет на Малышева, вместо того дома, то всё равно домов 10....а не 9. Поправьте меня, если я кого-то лишнего посчитала....
Переедут только 5 на Артюхиной 21-27....про судьбу оставшихся вообще никакой информации?
Может быть, я не понимаю...
Если смотреть этапы переселения и посчитать дома второй очереди на нашей стороне Текстильщиков, то получается вроде не 9, а 11 домов? Или я что-то путаю?
Если общагу на 7-ой Текстильщиков не считать, т.к она поедет на Малышева, вместо того дома, то всё равно домов 10....а не 9. Поправьте меня, если я кого-то лишнего посчитала....
Переедут только 5 на Артюхиной 21-27....про судьбу оставшихся вообще никакой информации?
- GalinaGalina
На Малышева 26 едут два дома, итого остается 9 домов. По 5 домам делали квартирографию на площадку Артюхиной 21-27. В остатках будут квартиры еще для одного дома, какого, никто не знает. Малышева 26 поедут на Артюхиной 24. Если бы 24 построили бы вовремя, сейчас бы строился дом на месте Малышева 26. Первый этап плавно перешел во второй по двум домам: Артюхиной 21 и Малышева 26. Надеюсь к концу 27 года из расселят.
- GalinaGalina
- Bronnik1290
Здравствуйте! Галина, подскажите пожалуйста. У нас 3-к квартира в доме 7 по 8-й Текстильщиков. Общая 76, жилая 53,9. Собственник один. Есть ли планировки с таким метражом в реновационных домах? На что мы можем рассчитывать? Спасибо)
- GalinaGalina
Не волнуйтесь, когда принимается решение куда будут переселять Ваш дом, готовится квартирография, где учитываются площади квартир. Например на Малышева 26 есть четырехкомнатные квартиры, они едут на Артюхиной 24, где будут 4 комнатные квартиры большей площадью. А большие трешки будут на месте 27 дома. Жилая 60м2. Общая более 100м2. Это для жителей Чистова 11, там тоже большие трешки.
- GalinaGalina