ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- АГС
Re: Люблино
Вы абсолютно правы. Только Вам решать.ПавелБондарь писал(а): ↑04 июн 2026, 21:03Это мне решать чего есть аргумент. Окна не туда выходят, или аура не та... ну или планировка не той системы, а не клерков... могу написать - не хочу и всё тут... зачем мне им что-то объяснять? )))Наталья И писал(а): ↑04 июн 2026, 20:56«Накрыть» может где угодно отчего угодно.. у самой сын астматик.ПавелБондарь писал(а): ↑04 июн 2026, 13:05
Тут у человека даже от краски ГБУ жилищника приступ до больницы, и в магазинах тоже накрывает. ))) Так что лучше ну его нафиг. А факт-не факт это уже дело десятое.
Поэтому второй этаж-на аргумент для отказа..
Печально то, что оппоненты могут не воспринять Ваши убедительные аргументы. А повлиять Вы на них никак не сможете.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Из опыта.
Высокий этаж это аргумент.
Второй совсем нет.
Более подробно уже писал
Высокий этаж это аргумент.
Второй совсем нет.
Более подробно уже писал
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
- ПавелБондарь
Ну тут спорный вопрос. Договор у меня с ДГИ, понятно что мелкие чинуши что угодно воротить могут, все законы для этого. Но отказываться можно. Насчет повлиять, только одно сейчас с властью работает - скандалить. Но это такое, вопрос в уровне скандала и прочих вводных. Тут как бы индивидуально. Вообще, не то чтоб у меня завышенные ожидания от рукожопов или требования особые. Просто высоко или последний этаж.
- ПавелБондарь
Это не оппоненты, это бездушная машина с куклами петрушками на руках. )))АГС писал(а): ↑04 июн 2026, 23:10Вы абсолютно правы. Только Вам решать.ПавелБондарь писал(а): ↑04 июн 2026, 21:03Это мне решать чего есть аргумент. Окна не туда выходят, или аура не та... ну или планировка не той системы, а не клерков... могу написать - не хочу и всё тут... зачем мне им что-то объяснять? )))
Печально то, что оппоненты могут не воспринять Ваши убедительные аргументы. А повлиять Вы на них никак не сможете.
- Наталья И
Даже «импортозамещенные» ( пыталась найти самое приличное слово) лифты не смущают?ПавелБондарь писал(а): ↑05 июн 2026, 11:31Ну тут спорный вопрос. Договор у меня с ДГИ, понятно что мелкие чинуши что угодно воротить могут, все законы для этого. Но отказываться можно. Насчет повлиять, только одно сейчас с властью работает - скандалить. Но это такое, вопрос в уровне скандала и прочих вводных. Тут как бы индивидуально. Вообще, не то чтоб у меня завышенные ожидания от рукожопов или требования особые. Просто высоко или последний этаж.
А почему лифты стали импортазамеенными? В жилищном строительстве в Москве и при Лужкове и раньше все лифты были или Щербинские, или Карачаровские, их никто не замещал. Они как работали, так и продолжают. Разве что кабину теперь не зеленой краской красят, а сразу нержавейкой облицовывают. и автоматика у них отечественная всю дорогу была и есть. (а то, что руки кривые у монтажников, это уже другой вопрос)
- Наталья И
Автоматика.. отечественная? Это фантастика))
И раньше не была отечественная, и сейчас.. нет(
И раньше не была отечественная, и сейчас.. нет(
- dell
Ставропольская ул., з/у 7А
Карточка дома https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ul-z-u-7a/
Карточка дома https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ul-z-u-7a/
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ПавелБондарь
В России нет полного комплекта устройств электромеханики, а те что есть, во много в доле, опять сборка. Но проблема не том, проблема в общей культуре КИПиА как системы. Это не проблема реновации, это по всей стране. Меня не пугает, это данность. Я кстати киповцем работал, года полтора... получил 5й разряд (в той организиции это максимальный...) за месцяц или как-то так.Vteme писал(а): ↑05 июн 2026, 12:20А почему лифты стали импортазамеенными? В жилищном строительстве в Москве и при Лужкове и раньше все лифты были или Щербинские, или Карачаровские, их никто не замещал. Они как работали, так и продолжают. Разве что кабину теперь не зеленой краской красят, а сразу нержавейкой облицовывают. и автоматика у них отечественная всю дорогу была и есть. (а то, что руки кривые у монтажников, это уже другой вопрос)