ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Mimoz@
Re: Текстильщики
ФР продаёт квартиры на Грайвороновской монолит 286.000 за кв.м, а на Академической модуль за 450.000 модуль за кв.м.
- GalinaGalina
- GalinaGalina
Если на одну квартиру будет несколько желающих- аукцион. Сейчас без аукционов никуда.
- АдамсОксана
Добрый вечер! а точно 6к2? роде эту стартовую площадку под 7к2 и 9к2обещали... и я писала в ДГИ с указанием адреса по поводу ребенка инвалида, они не сказали что дом не нам..GalinaGalina писал(а): ↑14 май 2026, 08:36И внешне очень интересный дом, с арками внизу и планировки неплохие.6 корпус 2 по плану должны поехать в этот дом.
- Mimoz@
Первая волна-АдамсОксана писал(а): ↑16 май 2026, 17:20Добрый вечер! а точно 6к2? роде эту стартовую площадку под 7к2 и 9к2обещали... и я писала в ДГИ с указанием адреса по поводу ребенка инвалида, они не сказали что дом не нам..GalinaGalina писал(а): ↑14 май 2026, 08:36И внешне очень интересный дом, с арками внизу и планировки неплохие.6 корпус 2 по плану должны поехать в этот дом.
Саратовский 1-й пр., д.6 к.2
Все волны в шапке темы.
- GalinaGalina
- GalinaGalina
Сейчас какие дома куда едут информация закрытая. Также планировки не афишируют. Очень много было скандалов, митингов, когда строился дом рядом с пятиэтажкой, эта пятиэтажка планировала переезд, но у Фонда Реновации свои планы, на каждый дом в 1 и 2 этапе уже есть план, кто и куда едет. Бывают исключения с переменой домов, но это очень редко
- GalinaGalina
Также с планировками. Чтобы не было эту квартиру хочу, эту не хочу. Информацию закрыли. Вся информация появляется при заселении дома.
- АдамсОксана
Вот pugovka об этом писала ещё 23 февраля 2023 года на 82 странице. И про сроки, что до 26 года не построят и квартирографию на предыдущих страницах. Пока всё что она написала подтверждается.
pugovka писал(а): ↑23 фев 2023, 17:42Как рождаются слухи. Как они трансформируются и обрастают типа фактами. После чего случаются истерики и помешательства. И вместо жизни человек начинает страдать одержимостью борьбы с ветряными мельницами.Елизавета180296 писал(а): ↑03 янв 2023, 05:46Нам обещали переселение с 2025-2028, площадка которая вместо парковкиКто обещал? Какие документы вам предоставили в подтверждение обещания?!)))Елизавета180296 писал(а): ↑03 янв 2023, 12:15Так вас же на грайвороново переселяют. А площадка которая вместо стоянки она для домов: 9 корпус 2 и 7 корпус 2
В песочнице какой-то персонаж подарил вам ЦЕЛУЮ площадку под дом?!))) И, наверное, заодно, по большому секрету, показал доки переселения с 1-го Саратовского 6к2 на Грайвороново?!))) Вам самой не смешно?))) Вы точно взрослый человек?!)Мне кажется это писал сам Марк Твен)))))
Как можно в здравом уме такое написать?! Неужто сам Сергей Семёнович лично сообщил?!)))Елизавета, вы фантазёрка!))) Нельзя болтовню путать с документами! Желаю вам быстрее повзрослеть)Елизавета180296 писал(а): ↑10 янв 2023, 07:00Сами жители этих домов " Выбивали " Эту площадку, чтобы не переселяли на грайвороново. Всё говорилось на собрании
Не буду дальше развивать эту тему, кому интересно почитайте последние 4 страницы.ivkparus, это было подтрунивание над высказываниями Елизаветы, что ей «сообщили», «сказали» и т.д.)pugovka писал(а): ↑13 янв 2023, 11:45Вот я сомневаюсь, что вы не переселитесь в Грайвороново в 26 году), ДГИ редко меняет планы))), может да, а может нет)))
Жалованную грамоту же вам никто не давал и клятвенно с подписью не обещал)) А говорить можно что угодно)), особенно когда нужно что-нибудь от жителей))), первый раз что ли)), язык без костей, да и правитель в городе к тому времени будет другой))Кому продана?) Вместе с жильцами?!)) Документы видели?!)) Или опять сорока на хвосте принесла?!))
В реальности 7к2 и 9к2 никогда не рассматривались к переселению в Грайвороново, разговоры были, но не более. Для них сразу была определена площадка на месте 6к2. Поэтому, ivkparus, мой вам дружеский совет, забудьте про реновацию в ближайшие 5 лет. Не стоит тратить свои нервы для борьбы с ветряными мельницами. Минимум до 2028 года вам не светит переселение. А вот весной 2028, можете прозондировать обстановку на площадке 6к2. Ну, а там, в процессе, как увидите, что краны начинают снимать, то приблизительно через 6 месяцев получите смотровой! Только какой это будет год сейчас предсказать очень трудно, но не раньше 2028.
А по поводу 22 этажной башенки, то на этаже будет 5 квартир. Однушка, трёшка и 3 двушки. На докупку и продажу пойдёт чуть больше 20 квартир.
В 6к2 – 79 квартир. 10 трёшек, 10 однушек, 59 двушек. Но кажется только две двушки коммуналки. Если ДГИ определит, что коммуналки расселять, то к переселению нужно будет 81 квартира. Остатки разлетятся, как горячие пирожки)
Чтобы ни у кого не возникло желания забросать меня разными вопросами, на этом я с вами прощаюсь и в вашей ветке писать больше не буду. И так сильно много рассказала)
Реновация, это выезд не по аварийности или когда рухнул подъезд, а немного раньше. Город пытается избавиться от старых домов, но не все это понимают. Потому что в какой-то неожиданный момент дома признаются аварийными, вам на руки выдают достаточно маленькую сумму денег, хоть типа и по рыночной цене за вашу старушку, и вы самостоятельно ищите себе угол! Это происходит каждый год! Цените это! Этого нигде в мире нет!
Всем желаю наслаждаться жизнью, а не сидеть здесь на форуме тратя нервы)