Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Вам ехать или шашечки?
Зато сколько домов можно сразу переселить ))
Да, такой кайф жить окна в окна.
Зато типа реновация ускорится, поскорее Фонд сможет продать 15 или сколько там процентов "излишков".
Сегодня не личное главное, а будни распильного дня.
Стыдно, Есо, стыдно смеяться над ждунами, получив квартирку.. От Фонда, что ж вы такой правильный деньгами не взяли в знак протеста??
И да, не факт, что вам.. Там.. не построят окна в окна
Стыдно, Есо, стыдно смеяться над ждунами, получив квартирку.. От Фонда, что ж вы такой правильный деньгами не взяли в знак протеста??
Я не про протест.
Я про пиписькой по губам тем, кто предлагает "шашечки или ехать" - в значении "жричодали".
Я не про протест.
Я про пиписькой по губам тем, кто предлагает "шашечки или ехать" - в значении "жричодали".
Просто стройте хоть буквой П, но не колодцем.
На углу Краснодарской/Краснодонской (куда меня скорее всего и переселят с Краснодарской 30) построили в виде буквы "Г", но там во дворе
стоит ещё один дом, башня Вулыха, а другой стороны 9-тиэтажка. Так что опять получается колодец и окна в окна. Но и на Совхозной 57 не лучше.
Я не про протест.
Просто стройте хоть буквой П, но не колодцем.
Вот опять вы свой «рабочий инструмент» достаете из широких штанин по поводу и без..
И вы хотите сказать, что если б вам предложили квартиру в «колодце», причем, безальтернативно, вы бы отказались?
Это не «шашечки» по вашему? Конечно вы не про протест, а про попи$деть.
Прошу прощения у здешней аудитории))