ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Флип
Re: Северное Измайлово
Неужели никого из родственников нет для моральной поддержки, в крайнем случае - пошуршите по знакомым, найдите риэлтора, пусть за небольшую плату поучаствует в процессе, посмотрит чтобы квартиру с откровенными косяками не впарили и с документами поможет (больше для видимости конечно). А может даже не риэлтор, а студент (сын/дочь кого-нибудь из знакомых), Вас будет информировать о ходе переселения и маме спокойнее будет, что она не одна.
- Irinaeva
В том то и дело, что никого нет. Все соседи заняты тем же. Наша проблема в том, что я там тоже должна быть, а меня там нет. Ее подругам из 70-2 тоже кому то дали на 29 этаже. ( бабулька тоже на валидоле и капельницах). Но там есть родня. Старенькие родители, они же как дети. А тут ещё НОВЫЙ год и короновирус.
- Наталья И
Вы тоже собственник? Или прописаны в муниципальной?Irinaeva писал(а): ↑15 дек 2020, 16:09В том то и дело, что никого нет. Все соседи заняты тем же. Наша проблема в том, что я там тоже должна быть, а меня там нет. Ее подругам из 70-2 тоже кому то дали на 29 этаже. ( бабулька тоже на валидоле и капельницах). Но там есть родня. Старенькие родители, они же как дети. А тут ещё НОВЫЙ год и короновирус.
- Irinaeva
Это муниципальное жильеНаталья И писал(а): ↑15 дек 2020, 18:13Вы тоже собственник? Или прописаны в муниципальной?Irinaeva писал(а): ↑15 дек 2020, 16:09В том то и дело, что никого нет. Все соседи заняты тем же. Наша проблема в том, что я там тоже должна быть, а меня там нет. Ее подругам из 70-2 тоже кому то дали на 29 этаже. ( бабулька тоже на валидоле и капельницах). Но там есть родня. Старенькие родители, они же как дети. А тут ещё НОВЫЙ год и короновирус.
- Наталья И
Вы там прописаны?Irinaeva писал(а): ↑15 дек 2020, 18:45Это муниципальное жильеНаталья И писал(а): ↑15 дек 2020, 18:13Вы тоже собственник? Или прописаны в муниципальной?Irinaeva писал(а): ↑15 дек 2020, 16:09В том то и дело, что никого нет. Все соседи заняты тем же. Наша проблема в том, что я там тоже должна быть, а меня там нет. Ее подругам из 70-2 тоже кому то дали на 29 этаже. ( бабулька тоже на валидоле и капельницах). Но там есть родня. Старенькие родители, они же как дети. А тут ещё НОВЫЙ год и короновирус.
- Наталья И
- Ivanka
Значит будут ждать Вашего приезда для подписания договора. Квартира будет забронирована за Вами.
- Наталья И
- Irinaeva
Вот этого она и боится. Дело в том, что там прописан и мой сын, который не общается с нами. ( он тоже где-то между штатами и Канадой потерялся).
Значит, будем ждать строительство следующих домов. Слишком много условий в пандемию выполнить невозможно ((
Значит, будем ждать строительство следующих домов. Слишком много условий в пандемию выполнить невозможно ((
- Irinaeva
Самое прикольное, что авиапочта тоже не работает. ДНЛ берет документы только с юридического на юридический адрес. Кораблем примерно 2 месяца идут документы.
- Irinaeva
Спасибо всем! Буду готовить ее к тому, что придётся ей ещё годик-два пожить в нашей квартире.
- Irinaeva
Мне кажется, что не будут. Потому что сейчас закрывают страны. Когда до Москвы будет самолёт ( и как на него попасть — вот в чем вопрос). Просто так купить билет и въехать нельзя. Нужно разрешение. Самолёт могут отменить. И прочие прелести сегодняшних дней ((
- dell
Сдайте тест , берите самолёт до Минска или куда там от вас можно ещё вылететь , а потом на автобусе в Москву
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Irinaeva
Я на острове за 10 тыс км от Москвы. На дворе НОВЫЙ год. До Минска от нас самолеты не летают. Только до европейских аэропортов. Там не понятно какие критерии к тестам.
- Irinaeva
Я со стороны Владивостока нахожусь. Но требования ко всем одни: госуслуги, мид = пропуск на самолёт.
Прям до слез обидно, что так все получается. Да и матери это здоровья не прибавит. ((
- dell
Не парьтесь , у вас все равно придётся сына оболтуса через суд с помощью дги выписвать.это процедура на год точно растянется
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Irinaeva
Может со следующим домом повезёт и эти все требования снимут по въезду. Спасибо всем за подсказки. Скорее всего, скажу ей чтобы отказалась и подождём следующего дома. Если такие огромные сложности по моей вине. Там же на месте 68 собираются тоже строить?
- Irinaeva
Суд уже 1 раз не выписал. Они его могут всю жизнь теперь не выписать. Так все сложно. Уж насколько в Японии бюрократия, но ... в России все в 100 раз сложнее и непонятнее. И выхода никакого нет.
- Irinaeva