Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- oleg46196
Re: Северное Измайлово
За домом, вдоль Бродвея вполне зелень скорее всего вся останется, и под окнами девятиэтажки тоже думаю никуда не денутся деревья, а вот все что спереди, включая существующую детскую площадку и футбольную коробку под снос для стройки

- СерК
Может и налог безправные не платили?
- Наталья И
Ну если налоговая берет сведения ТОЛЬКО из ЕГРН, ее проблема.
Лично я не платила до 2009, хотя первая квартира у меня была в собственности с 93 до 06 (без регистрации права) потом попали в лужковскую волну, и ещё три года жили по договору краткосрочного найма, пока Москва не оформила права на дом и передала нам, при этом договор мены был подписан в том же 06. Как то так...
- Облачко в штанах
Кстати дизайн и по цвету пересекается с К.Ф13, из чего можно сделать вывод что все новые дома в дальнейшем будут так примерно выглядеть
ммм...новая квартирка...

- Наталья И
Дааа.. Чем дальше, тем страшнее)))
Чот у вас там такие махины строят, укатают всех туда, как в гетто, и начнут строить для « настоящих арийцев»)))
Чот у вас там такие махины строят, укатают всех туда, как в гетто, и начнут строить для « настоящих арийцев»)))
- СветланаРом
А проектировщик? Тоже один? На проекты тендеры проводили, не факт, что этот тендер выиграла таже структура, что проектировала Федина, 13.
- Облачко в штанах
Народу много)), а мне нравится нормальный такой индустриальный стиль, да и цвета, самое то для Щёлчка, не светло-коричневыми же им быть, или как в некоторых районах ядовитые салатовые и оранжевые квадратики.
ммм...новая квартирка...

- oleg46196
нет, проектировщик другойСветланаРом писал(а): ↑01 дек 2020, 11:19А проектировщик? Тоже один? На проекты тендеры проводили, не факт, что этот тендер выиграла таже структура, что проектировала Федина, 13.
- huwer
А вдруг Вы на самом деле счастливы. Просто бессимптомно.
К примеру, я в подобных случаях становлюсь озером - лежу и отражаю в себе облака...
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Citystyle
Согласна! Мне больше нравятся натуральные природные цвета, чем искусственные фломастерные или кислотные. Ну и пусть эти дома будут в сером графитовом и кирпичном цвете... спокойные приглушённые цвета, в сочетании с натуральной зеленью в деревьях и в окружении других живых растений будут выглядеть гармонично, спокойно и очень красиво.Облачко в штанах писал(а): ↑01 дек 2020, 11:47Народу много)), а мне нравится нормальный такой индустриальный стиль, да и цвета, самое то для Щёлчка, не светло-коричневыми же им быть, или как в некоторых районах ядовитые салатовые и оранжевые квадратики.
Ну и потом другие дома возможно будут исполнены в светлых цветах( может бежевый, молочный, т коричневый и тд)
Мне нравится!
Щёлковское шоссе, 46 
- СерК
Свидетельство жутко называлось - Свидетельство о собственности на жилище. Собственность была, а права не было.
- Veto4ka
Аааа....так вот как ощущают себя мужчины, когда им женщины на что-то очень жирно намекают, и при этом понятно это только самим женщинам
- izmaylovoteam
Ну пока многие деревья стоят огороженные щитами, вырубили только непосредственно прилегающие к дому. Наверное всё-таки будут по максимуму сохранять.

- Kvadratik
- Renogor
К слову о многострадальном 74 доме.
Судя по информации в соседней теме, его действительно начали предлагать очередникам.
Судя по информации в соседней теме, его действительно начали предлагать очередникам.
- RedBee
Если я правильно поняла - ветка Бескудниково
там предложили два варианта Зеленоград и Щ.ш 74 кв 71
Про Зеленоград это конечно не смешно. Щ.ш. 74 - ну на любителя. А вообще тут хотя бы метро не далеко.
Лет пять назад в нашем доме, семья получила однушку (стояли много лет на очереди)
Однушка на краю Южного Бутово (последний этаж) до метро топать и топать - тем не менее согласились сразу.
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- Lenaa
Сегодня как раз смотрела на 74 дом и думала, почему стоит столько лет....но, чтобы другим районам его начали предлагать, даже предположить не могла. У нас в районе полно домов под снос. Те же общежития и гостинки возле метро... причём здесь Бескудниково?RedBee писал(а): ↑02 дек 2020, 12:35Если я правильно поняла - ветка Бескудниково
там предложили два варианта Зеленоград и Щ.ш 74 кв 71
Про Зеленоград это конечно не смешно. Щ.ш. 74 - ну на любителя. А вообще тут хотя бы метро не далеко.
Лет пять назад в нашем доме, семья получила однушку (стояли много лет на очереди)
Однушка на краю Южного Бутово (последний этаж) до метро топать и топать - тем не менее согласились сразу.