ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Kvadratik
Re: Северное Измайлово
А где она говорит "Гольяново"? Пересмотрела 2 раза, так и не услышала этого слова.

80 квартал СИ
- Некто
https://realty.rbc.ru/news/5f72f2549a7947c83d3b1098Валя писал(а): ↑06 окт 2020, 02:26Слишком давние планы. С тех пор их объявляли отменёнными.Березка писал(а): ↑05 окт 2020, 22:03http://izmles.info/2016/12/18/1-10/
Тема периодически всплывает частями
Похоже появились новые планы. Своимиглазами видел людей с треногами (извините, не знаю как называется) работующих на остановках "Новосибирская ул." и " Хабаровская ул." пару недель назад. В свете этого я уже не столь катигоричен, что со стороны шоссе ничего не построят - на перекрёстке с 16 Парковой напрашивается эстакада переходящая в развязку на развилке Щ.ш. и проектируемого дублёра.
- huwer
Эта дама из видео, "Надюша", профессионально манипулирует преподнося информацию, к примеру говорит о сносе парка в Некрасовке, а Некрасовка стоит на бывших мусоро-грязи-отстойниках, их землёй закатали и никакого парка там ещё быть никак не может, воткнули три палки, на которых почки только появились. И это "Надюша" называет парком. Да и ещё много чего по мелочи преподносит в ракурсе "нельзя здесь дублёр Щш проводить". Заказная агитка, старинная схема междуусобной борьбы "хозяев жизни". Но по масштабу протеста видно, что денег маловато у местного царька, похоже дублёру Щш всё же быть. Оно и к лучшему, бутылочное горлышко при выезде из Москвы пропадёт, дышать легче станет.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- izmaylovoteam
А я более того, не только видел их тогда (на перекрёстве Щ.ш. и 15-й, потом лазили с теодолитом вокруг нашего дома и напротив 90 и 92 домов), но и подошел спросил, что отбивают. Да, сказали, для реконструкции шоссе.Некто писал(а): ↑06 окт 2020, 11:26https://realty.rbc.ru/news/5f72f2549a7947c83d3b1098Валя писал(а): ↑06 окт 2020, 02:26Слишком давние планы. С тех пор их объявляли отменёнными.Березка писал(а): ↑05 окт 2020, 22:03http://izmles.info/2016/12/18/1-10/
Тема периодически всплывает частями
Похоже появились новые планы. Своимиглазами видел людей с треногами (извините, не знаю как называется) работующих на остановках "Новосибирская ул." и " Хабаровская ул." пару недель назад. В свете этого я уже не столь катигоричен, что со стороны шоссе ничего не построят - на перекрёстке с 16 Парковой напрашивается эстакада переходящая в развязку на развилке Щ.ш. и проектируемого дублёра.
- СерК
Проблема не нарисовалась, а нарисовали из высказываний Чингаркина по поводу дублера Щ.ш.
Скорее всего это из серии "Народ надо держать в тонусе, а то глядишь и забудут..."
- СерК
Первоисточник здесь, текст имеет несколько иной смысл
Последний раз редактировалось Milli 07 окт 2020, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылки убраны под spoiler по просьбе пользователей
Причина: ссылки убраны под spoiler по просьбе пользователей
- Валя
- Модератор
Прошу прощения! Она упомянула Горенский лесопарк на территории Балашихи.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- huwer
Ударения в словах, это цветочки, а вот ягодки в том, что она пугает трамваем на Сиреневом бульваре (современные трамваи достаточно бесшумны и гораздо более экологичны, чем дизельные автобусы), показывает только зелёную зону Измайловского проспекта, указывает рукой "вот этот лес будет вырублен" (а там Строкинское укрепление, его даже Сталин не посмел тронуть), "чтобы понимать почему нас волнует карта, выложенная Максимом Шингаркиным, необходимо понимать что это за человек" и т.д. и т.п. Говоря проще - поёт соловьём по заказанным нотам. Кто-то не хочет дублёра Щш и пытается сделать из нас баранов, чтобы привлечь под свои знамёна.
Последний раз редактировалось huwer 06 окт 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- ira_korn
А почему так много окон светится на Федина вечером? Не заселяли же ещё. Недоделки устраняют? Реально много, как будто дом жилой уже
Амурская 66
- СерК
- oleg46196
Делают ремонт, моют все и подобное
Если дом введён это ещё не значит , что там всё всё сделано
- izmaylovoteam
- dell
как сказал бы противснос -квартиры проданы на сторону 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СерК
- МВЛ
https://realty.rbc.ru/news/5f72f2549a7947c83d3b1098
[/quote]А я более того, не только видел их тогда (на перекрёстве Щ.ш. и 15-й, потом лазили с теодолитом вокруг нашего дома и напротив 90 и 92 домов), но и подошел спросил, что отбивают. Да, сказали, для реконструкции шоссе.
[/quote]
А на ППТ 80 квартала было же видно, что на пересечении 16 и щелчка -эстакаду планируют, через щелчок.
[/quote]А я более того, не только видел их тогда (на перекрёстве Щ.ш. и 15-й, потом лазили с теодолитом вокруг нашего дома и напротив 90 и 92 домов), но и подошел спросил, что отбивают. Да, сказали, для реконструкции шоссе.
[/quote]
А на ППТ 80 квартала было же видно, что на пересечении 16 и щелчка -эстакаду планируют, через щелчок.
- izmaylovoteam
А я более того, не только видел их тогда (на перекрёстве Щ.ш. и 15-й, потом лазили с теодолитом вокруг нашего дома и напротив 90 и 92 домов), но и подошел спросил, что отбивают. Да, сказали, для реконструкции шоссе.МВЛ писал(а): ↑07 окт 2020, 22:48https://realty.rbc.ru/news/5f72f2549a7947c83d3b1098
[/quote]
[/quote]Ну как сказал один знающий человек, этот план с эстакадой ещё из времён динозавров, а новую планировку наложили на него, чтобы лишний раз не заморачиваться)) Там вообще много чего из прошлого десятилетия нарисовано.
- Oleg1980mow
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилые дома с приспособлением подземной автостоянки под укрытие - 3300 мест для обеспечения защиты населения в период чрезвычайных ситуаций, с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ш. Щёлковское, д.60; ш. Щёлковское, д.62/59; ул. Парковая 11-я, д.57, к.4; ул. Парковая 11-я, д.57, к.3; ул. Парковая 11-я, д.57, к.2; ул. Парковая 11-я, д.57, к.1) по адресу: город Москва, район Северное Измайлово, 11-я Парковая улица, земельный участок 57 (Восточный административный округ)».
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... eb66f14fcf
Подписание Акта приемки законченного строительством объекта-не позднее 40 месяцев с даты получения разрешения на строительство.
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... eb66f14fcf
Подписание Акта приемки законченного строительством объекта-не позднее 40 месяцев с даты получения разрешения на строительство.
- izmaylovoteam
Не рекламы ради, просто не могу пройти мимо новости)) Думаю, многим знакомый человек, наш сосед, вносящий большой вклад в тему реновации, советов по ней, рекомендаций и консультаций, ведущий популярного сообщества "Реновация|Северное Измайлово", да ещё и обладающий строительным образованием, Олег Павлов, известный здесь, как oleg46196, был отмечен и награждён почётной грамотой и памятным подарком за помощь за популяризацию программы и разъяснительную работу по ней https://vk.com/wall744247_6424

скрин данной переписки мне в личку
С уважением Mass И да,о площади,выдаваемая общая площадь вроде больше чем та которую имеете сейчас,
С уважением Mass И да,о площади,выдаваемая общая площадь вроде больше чем та которую имеете сейчас,
Последний раз редактировалось SevIzm 10 окт 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.