Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Lenaa
Re: Северное Измайлово
Дом приняли. И мне, почему-то кажется, очень быстро начнут раздавать квартиры тем, кому они предназначены. Посмотрим
- Lenaa
Разговор был не про количество квартир, а про количество месяцев на выдачу смотровых.
- Lenaa
Несколько штук перед самым Новым годом... остальные уже после 10 января...pugovka писал(а): ↑01 сен 2020, 23:48Не 3-4, а от 4. По городу стандартно 4 месяца, а иногда и больше. Но в конкретном случае, для отчёта, для галочки, могут объявить что начали выдавать, и раздадут несколько штук перед самым Новым годом. Остальные уже после 10 января.
Я внимательно прочитала.
- pugovka
Принятие дома и ввод в эксплуатацию, это окончание строительства. И не более того. После этого начинаются мероприятия больше документальные, по подготовке к заселению, постановка на кадастр, выбор УК. Если почитаете техзадания на строительство каждого дома, там по срокам всё прописано. Раньше, не по реновации, в коммерции, этот срок был от 6 месяцев и до жутких лет. Почитайте в инете, есть такие истории.
- pugovka
20-30-40-50 или больше штук. Для меня в этой ситуации когда в огромный дом дают маленькое количество смотровых, это буквально несколько штук, а не 100, или 500, или 1000. Мне казалось, что здесь взрослые люди, у которых голова на плечах и они прекрасно понимают ситуацию, когда ничего предсказать невозможно в эпоху нашей славной пандемии. И что перед НГ никто не даст большое количество смотровых, если вообще будут выдавать. Я не знаю сколько штук МОГУТ выдать в конкретный день перед НГ, конкретно в этом доме, если вообще решат выдавать. Если решаться на такое, то только ради галочки. Однозначно если перед самым НГ, то количество будет небольшим. Может вообще начнут выдавать только с 10 января. А может эпидситуация будет такая, что выдачу отложат до февраля или марта, или будут приглашать только по 3 человека в час. Я этого не знаю. А вот то, что начнут выдавать 15 декабря, вот в это я не поверю. Если только назло мне! Но тогда я буду только рада, этому исключению из правил. Меня удивляет, что это нужно разжёвывать взрослым людям. Если бы у кого-нибудь возник вопрос, как я понимаю эту фразу в данном контексте, то я бы просто ответила, но на такие вопросы способна только Аким2018. Потому, что она думающий и умеющий читать Человек с большой буквы. Вернёмся к этому замечательному событию в декабре. Всем приятных ожиданий!!!
- Renogor
Опять бла-бла с кучей воды. А по факту все то же самое, что я и сказал в самом начале.
И зачем тогда лить столько воды?
И зачем тогда лить столько воды?

- Наталья И
О, в ее друзьях теперь ещё и аким
( привет, аким!)
У пуговицы только два критерия оценки: «Человек с большой буквы» и « все вы врете»))
А то, что кроме чёрного и белого есть ещё другие цвета, невдомек)))

У пуговицы только два критерия оценки: «Человек с большой буквы» и « все вы врете»))
А то, что кроме чёрного и белого есть ещё другие цвета, невдомек)))
- izmaylovoteam
Из группы Реновация Северное Измайлово:
МФР:
«В связи с большим объемом подготовки квартир, ЦИН планируется открыть в 4-ом квартале 2020 года»
МФР:
«В связи с большим объемом подготовки квартир, ЦИН планируется открыть в 4-ом квартале 2020 года»
- СерК
ФР или ДГИ еще должны на квартиры бумаги оформить. Причем на каждую.izmaylovoteam писал(а): ↑02 сен 2020, 10:43Из группы Реновация Северное Измайлово:
МФР:
- СерК
Никто ничего не слышал (видел) о сносе гаражей за Софией. В ФБ пишут, что что-то там началось.
- penelopa
- СерК
- penelopa
Ну да. если у вас там гараж-до 14 сент.нужно написать заявление в управу на компенсацию.
машиноместа в обмен на сносимый гараж не будет.куда вы денете свою машину-никого не волнует.
- oleg46196
откуда инфа? фото в студию. Вчера проезжал там, никаких намёков на какие-либо работы
- penelopa
Сносят не сейчас .сносят как факт.озвучили что машину и вещи нужно забрать до октября.
- Kvadratik
А что-то снос дома 92-3 заглох. Уже сентябрь, а он все стоит, хотя по плану должны были еще в июне снести. Неужели действительно, ждут переезда 92-6 и 92-7 на Федина, и уже тогда все три снесут. Будем смотреть.
80 квартал СИ