ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Про 20 этажей. Наверно, все просто. В доме 18 жилых этажей и 2 нежилых: 1 подземный, 1 технический.
Как буду счастливым переселенцем, размещу и смотровое уведомление (ордер) Пока нечего показывать 

Это значит Вы нашли среди 340 квартир именно ту, которая соответствует схеме?)))))))
Последний вопрос мне не понятен. И на экспликации и на скриншоте из Росреестра четко читается номер квартиры 195.
Вы, случайно, не штабе сидите в новом доме, всё знаете, ответы сразу даёте?
А где написано, что в течении 5 дней освободить старую квартиру и, почему нельзя другие квартиры смотреть? Просто так?
И ещё, на официальном сайте https://stroi.mos.ru/photo_lines/piervy ... ii?from=cl написано, что если квартира понравится, то сразу дают ключи от квартиры
- Наталья И
Да, у меня тоже такие на даче. Отличные, я Вам скажу!!!43-46 писал(а): ↑13 фев 2018, 22:59Батареи отличные. Если у меня в новой квартире будут биметаллические радиаторы, обязательно поменяю на такие как здесь.NIИ писал(а): ↑13 фев 2018, 18:26За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще...((((
он подает заявку на покупку через аукцион. при желании эту сделку можно признать недействительной.
Головинский район
Ага, сразу после регистрации и подписания договора, даSonya писал(а): ↑13 фев 2018, 23:35И ещё, на официальном сайте https://stroi.mos.ru/photo_lines/piervy ... ii?from=cl написано, что если квартира понравится, то сразу дают ключи от квартиры

Северное измайлово.
В воскресенье пришёл на осмотр квартиры, но вместо двушки дали трёшку, увидели свою ошибку и отдали документы на переделку. Сказали что в течении недели позвонят и можно будет опять идти на просмотр. У меня вопрос. Вроде как должны дать два вариантам на выбор. Второй вариант дают если не устроил первый? И ещё. В этом доме как я понял два типа двушек. В первой и третьей секции на каждом этаже одна двушка линейная ( окна выходят на мкад) и две угловых(не распашонки!!!). Во второй средней две двушки линейные с окнами в центр. Экспликация линейной двушки - 195 квартира выложена в этом форуме, а вот плана угловых двушек я не нашёл. Может быть кто то владеет такой информацией? Поделитесь пож-та
))))

- MariA
Все, что касается этого стартового дома просьба писать в соответствующую, только что созданную тему))) Надеюсь на понимание.potap писал(а): ↑14 фев 2018, 09:42В воскресенье пришёл на осмотр квартиры, но вместо двушки дали трёшку, увидели свою ошибку и отдали документы на переделку. Сказали что в течении недели позвонят и можно будет опять идти на просмотр. У меня вопрос. Вроде как должны дать два вариантам на выбор. Второй вариант дают если не устроил первый? И ещё. В этом доме как я понял два типа двушек. В первой и третьей секции на каждом этаже одна двушка линейная ( окна выходят на мкад) и две угловых(не распашонки!!!). Во второй средней две двушки линейные с окнами в центр. Экспликация линейной двушки - 195 квартира выложена в этом форуме, а вот плана угловых двушек я не нашёл. Может быть кто то владеет такой информацией? Поделитесь пож-та))))
- isakov
- isakov
Искреннее поздравляю переселявшихся, но уточните, на каком основании из 14 этажного дома построили 18 этажей безопасность важнее. Оснований для паники не вижу, может все законно построили. Но то что видим на данном этапе порождает вопросы. Ну на худой конец может власти предоставят рабочие документации на дом и кто еще не подписал договора увидят планировки дома для выбора своей квартиры с учетом где и как они могут поставить свои мебели и т.д.
- isakov
Сори не заметил. ИсправлюсьMariA писал(а): ↑14 фев 2018, 09:45Все, что касается этого стартового дома просьба писать в соответствующую, только что созданную тему))) Надеюсь на понимание.potap писал(а): ↑14 фев 2018, 09:42В воскресенье пришёл на осмотр квартиры, но вместо двушки дали трёшку, увидели свою ошибку и отдали документы на переделку. Сказали что в течении недели позвонят и можно будет опять идти на просмотр. У меня вопрос. Вроде как должны дать два вариантам на выбор. Второй вариант дают если не устроил первый? И ещё. В этом доме как я понял два типа двушек. В первой и третьей секции на каждом этаже одна двушка линейная ( окна выходят на мкад) и две угловых(не распашонки!!!). Во второй средней две двушки линейные с окнами в центр. Экспликация линейной двушки - 195 квартира выложена в этом форуме, а вот плана угловых двушек я не нашёл. Может быть кто то владеет такой информацией? Поделитесь пож-та))))

- Наталья И
На каком основании? И КТО это будет делать?Лена писал(а): ↑14 фев 2018, 00:20он подает заявку на покупку через аукцион. при желании эту сделку можно признать недействительной.
- АннаМаликова
Расскажите нам секрет, а где вы кадастровый номер 195 квартиры взяли ?BOV писал(а): ↑13 фев 2018, 23:16Ладно, раз надо развернуть доказательную базу. Пожалуйста.
Экспликация помещений в квартире 195 по адресу: Парковая 5-я, д 62Б
Считаем сумму площадей помещений (балкон не учитываем): 18+15+11,3+1,5+2,7+12,4+2=62,9 кв.м.
Идем на сайт Росреестра. Что указано в строке площадь ОКС'a? 62,9 кв.м.
[img]https://radikal.ru]![]()
Северное Измайлово