Как буду счастливым переселенцем, размещу и смотровое уведомление (ордер) Пока нечего показывать
Вы, случайно, не штабе сидите в новом доме, всё знаете, ответы сразу даёте?
А где написано, что в течении 5 дней освободить старую квартиру и, почему нельзя другие квартиры смотреть? Просто так?
За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще... ((((
Батареи отличные. Если у меня в новой квартире будут биметаллические радиаторы, обязательно поменяю на такие как здесь.
Да, у меня тоже такие на даче. Отличные, я Вам скажу!!!
Ну а какое здесь противоречие; если торгов не было т. е. всего один участник, значит аукцион не состоялся- все логично!
ну как вам сказать. значит, квартиру никто не купил))))
Это значит только то, на квартиру нет других претендентов, соответственно и нет торгов (не состоялись). А купить ее может этот самый единственный участник. А Вы о чем подумали?
он подает заявку на покупку через аукцион. при желании эту сделку можно признать недействительной.
Ага, сразу после регистрации и подписания договора, да такое маленькое уточнение))) и объясняют этот момент, вроде как даже прям логично, мол вы же еще можете и не подписать, отказаться, поэтому пока это квартира в собственности города, мы ее может показывать желающим докупить доп площади, и если вы не подпишите договор в течении 90 дней, мы ее сразу предложим ожидающим.
В воскресенье пришёл на осмотр квартиры, но вместо двушки дали трёшку, увидели свою ошибку и отдали документы на переделку. Сказали что в течении недели позвонят и можно будет опять идти на просмотр. У меня вопрос. Вроде как должны дать два вариантам на выбор. Второй вариант дают если не устроил первый? И ещё. В этом доме как я понял два типа двушек. В первой и третьей секции на каждом этаже одна двушка линейная ( окна выходят на мкад) и две угловых(не распашонки!!!). Во второй средней две двушки линейные с окнами в центр. Экспликация линейной двушки - 195 квартира выложена в этом форуме, а вот плана угловых двушек я не нашёл. Может быть кто то владеет такой информацией? Поделитесь пож-та ))))
В воскресенье пришёл на осмотр квартиры, но вместо двушки дали трёшку, увидели свою ошибку и отдали документы на переделку. Сказали что в течении недели позвонят и можно будет опять идти на просмотр. У меня вопрос. Вроде как должны дать два вариантам на выбор. Второй вариант дают если не устроил первый? И ещё. В этом доме как я понял два типа двушек. В первой и третьей секции на каждом этаже одна двушка линейная ( окна выходят на мкад) и две угловых(не распашонки!!!). Во второй средней две двушки линейные с окнами в центр. Экспликация линейной двушки - 195 квартира выложена в этом форуме, а вот плана угловых двушек я не нашёл. Может быть кто то владеет такой информацией? Поделитесь пож-та ))))
Все, что касается этого стартового дома просьба писать в соответствующую, только что созданную тему))) Надеюсь на понимание.
Пока не до конца потвержденной информации дом ул 5-я парковая д 62б должно было строится 14 этажей. Информация от тендерно конкурсного портала. Там не понятно согласованный рабочий проект или типа концепции
Скриншот из буклета по конкурсному документации на строительство
Искреннее поздравляю переселявшихся, но уточните, на каком основании из 14 этажного дома построили 18 этажей безопасность важнее. Оснований для паники не вижу, может все законно построили. Но то что видим на данном этапе порождает вопросы. Ну на худой конец может власти предоставят рабочие документации на дом и кто еще не подписал договора увидят планировки дома для выбора своей квартиры с учетом где и как они могут поставить свои мебели и т.д.
Все, что касается этого стартового дома просьба писать в соответствующую, только что созданную тему))) Надеюсь на понимание.
ну как вам сказать. значит, квартиру никто не купил))))
Это значит только то, на квартиру нет других претендентов, соответственно и нет торгов (не состоялись). А купить ее может этот самый единственный участник. А Вы о чем подумали?
он подает заявку на покупку через аукцион. при желании эту сделку можно признать недействительной.
Ладно, раз надо развернуть доказательную базу. Пожалуйста.
Экспликация помещений в квартире 195 по адресу: Парковая 5-я, д 62Б
Считаем сумму площадей помещений (балкон не учитываем): 18+15+11,3+1,5+2,7+12,4+2=62,9 кв.м.
Идем на сайт Росреестра. Что указано в строке площадь ОКС'a? 62,9 кв.м.
[img]https://radikal.ru]
Расскажите нам секрет, а где вы кадастровый номер 195 квартиры взяли ?