ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Lenaa
Re: Северное Измайлово
А за 6800000 ничего путного в хорошем-новом доме не купишь.
На Чусовской -2-ка 7300000... 3-ки под реновацию от 8400000... и это 54-55 метров на первых этажах... так что продают, если срочно нужны деньги.
Обычная цена таких двушек от 6000000, а трёшек от 7000000. Но продают втридорога))), реновацию рулит
На Чусовской -2-ка 7300000... 3-ки под реновацию от 8400000... и это 54-55 метров на первых этажах... так что продают, если срочно нужны деньги.
Обычная цена таких двушек от 6000000, а трёшек от 7000000. Но продают втридорога))), реновацию рулит
- storage
Двое из ларца - одинаковы с лица.penelopa писал(а): ↑11 янв 2020, 15:33Замечено, как только у этой пары кончаются аргументы, они тут же называют вас противосносцем) есть подозрение что это два пятиклассника)Переселенец писал(а): ↑11 янв 2020, 12:37dell по трупам готов идти ради своего нетерпежа
потерпит, пусть оденет себе памперс для взрослых ))

- Дмитрий
Душевнобольной всегда найдёт повод для совершения глупостей... Предложите всем раздать по 10000$ и всё равно найдутся люди, которые будут против...penelopa писал(а): ↑11 янв 2020, 14:51Это не так просто.когда сносили пятиэтажки на 13 парковой, у бульвара, женщина себя подожгла в знак протеста.(выжила) не хотела ехать на открытое шоссе.я ее лично знаю.и вот оно надо-реновация с трупами?репутация у мэра будет отличная.)Дмитрий писал(а): ↑11 янв 2020, 13:39Надеюсь ко второй волне, когда начнётся более глобальное строительство, тему с осмотрами и переездом уже отрегулируют и поставят на поток. 5к+ домов переселить и с каждым нянчиться не реально априори, даже если дом в нормальном месте и квартира норм ещё есть: этаж не тот, окна не туда, лифт рядом и т.д. и т.п. Единственное, что мне кажется правильным, это давать сразу 2 смотровых (пусть будет 5 дней), не нравится, то 3ий будет контрольным!![]()

ВАО, Новогиреево.
- Svet-lana
Если человек не хочет жить в каком-то доме, его право идти судиться. Даже если вам это не нравится.dell писал(а): ↑11 янв 2020, 11:49А вы предлагаете мне ждать 2050 года ? Мне тогда только 2*2 нужно будет . И потом вот опять пример , в нашем районе предложили хорошие равнозначные 2 и3 к квартиры в 5 мин от метро в тихом месте , вторая линия домов и все равно не едут , в суд бегут . Как вы не можете понять, что если у человека противоснос головного мозга , то ему что не предложи все равно найдёт к чему докопаться
Противоснос или что угодно у него в голове. Это его голова, он вам ее не навязывает.
Нет закона, по которому люди обязаны соглашаться на любой предложенный вариант, даже если это замедляет ваш переезд.
Даже если кому-то предложат лучший дом всех времен, все равно люди имеют право сказать "нет"
Я не вижу здесь ни противников, ни заступников. Всё намного проще. Каждый человек имеет свой "шкурный" интерес и его отстаивает. Кому-то выгоднее быстрее переехать, а кто-то не хочет всего этого, ему и так хорошо. Природа человека такова, чтобы думать только о себе, что в данном случае на 100% и происходит
- Березка
Вообще-то... давали согласие «в воду», под честное слово мэра. И только сейчас, получая жильё, вспомнили о своих правах, которых, по сути нет. Я, человек особо не сведущий, но не могу припомнить, что в законе о реновации были прописаны нюансы. Вот право на получение равнозначной или равноценной квартиры есть, в границах своего района есть, отделка комфорт класса тоже есть.
Что будет, если все захотят окна на южной стороне на 9 этаже, к примеру? Или только подальше от дороги. А ничего, что многие и жили окнами на эту самую дорогу? Мне кажется, что некоторые упертые переселенцы могли бы поумерить аппетит трезво оценивая выгоду от новой площади в сравнении с тем, что имеют сейчас.
Понимаю собственников, которые квартиру покупали, выбирая подходящие условия, а теперь им предлагают худший вариант. Имеют право повыбирать. Никого не хочу задеть, но большинству квартира в собственность досталась из соц.найма и если вам предлагают годный вариант, может разумно соглашаться и не задерживать волну? Ведь и гарантии, что следующая квартира будет лучше — нет.
Что будет, если все захотят окна на южной стороне на 9 этаже, к примеру? Или только подальше от дороги. А ничего, что многие и жили окнами на эту самую дорогу? Мне кажется, что некоторые упертые переселенцы могли бы поумерить аппетит трезво оценивая выгоду от новой площади в сравнении с тем, что имеют сейчас.
Понимаю собственников, которые квартиру покупали, выбирая подходящие условия, а теперь им предлагают худший вариант. Имеют право повыбирать. Никого не хочу задеть, но большинству квартира в собственность досталась из соц.найма и если вам предлагают годный вариант, может разумно соглашаться и не задерживать волну? Ведь и гарантии, что следующая квартира будет лучше — нет.
- Realflame
К сожалению уже таких цен нет )))
Сейчас убитое гумно площадью 35 Кв.м за 7-8 Лямов впаривают, аргументируя тем, что вот-вот снесут и вы получите квартиру мечты ))))
- ira_korn
А вот это как раз про меня. Я выбирала дом, двор, этаж, вид из окна, соседей...Березка писал(а): ↑11 янв 2020, 17:43Вообще-то... давали согласие «в воду», под честное слово мэра. И только сейчас, получая жильё, вспомнили о своих правах, которых, по сути нет. Я, человек особо не сведущий, но не могу припомнить, что в законе о реновации были прописаны нюансы. Вот право на получение равнозначной или равноценной квартиры есть, в границах своего района есть, отделка комфорт класса тоже есть.
И считаю, что имею полное право на возмещение неудобств, связанных с переездом. При покупке этой квартиры 20 лет назад поменяла все: трубы, проводку, полы, батареи... Не могу жаловаться на дом и квартиру. Бережнее надо с жильем. С любовью ) Более того, я ведь намеренно выбирала квартал с малоэтажками и большим расстоянием до соседних домов, чтобы в окна друг другу не смотреть. И деревья огромные во дворе мне нравились (пока их не вырубили), так что не видно было никого и ничего.
Амурская 66
- Capsacine
Svet-lana Пока не столкнулись со скорой помощью, которая не выносит с 3-го этажа. Не дай Бог, конечно. Врагу не пожелаю! Здоровья всем и долгих лет жизни!
- Capsacine
penelopa В России надо жить вечно, чтобы дождаться всех проектов.)
Cейчас 2 комнатную в хрущевке можно продать за 5,5
7-мь с копейками на Щелчке хрущ стоит, судя по ЦИАНу.
Cейчас 2 комнатную в хрущевке можно продать за 5,5
7-мь с копейками на Щелчке хрущ стоит, судя по ЦИАНу.
- СветланаРом
Это точно, старые дома для инвалидов не приспособлены, а когда я лично сломала ногу, прыгать пришлось на одной ноге вниз-вверх по ступенькам, к врачу надо было ходить. Ощущения еще те, учитывая уже немолодой возраст. С этим большие проблемы.
- dell
Как только у противосноса заканчиваются аргументы после 6-14 сразу идёт с'езд с темы и ёрничество .есть подозрение что это проплаченный троль ))penelopa писал(а): ↑11 янв 2020, 15:33Замечено, как только у этой пары кончаются аргументы, они тут же называют вас противосносцем) есть подозрение что это два пятиклассника)Переселенец писал(а): ↑11 янв 2020, 12:37dell по трупам готов идти ради своего нетерпежа
потерпит, пусть оденет себе памперс для взрослых ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Capsacine
СветланаРом Меня с 3-го этажа два бугая со скорой не стали спускать. Была травма колена, адская боль. Через 1,5 месяца пришлось брать такси и на одной ноге прыгать по лестнице. В больнице не хотели уже принимать, ссылаясь на давность. Еле приняли, увидев, как я нелепо прыгаю на одной ноге на ходунках. Масса времени была потеряна из-за псевдоврачей, не пожелавших даже за деньги перенести меня до кареты скорой помощи. Сказали, что "мы сами станем инвалидами". В США бы засудила этих мерзот. У нас - только терпеть, сжав зубы.
- СветланаРом
Искренне Вас понимаю и сочувствую, и считаю, что линия на безбарьерную среду и учитывание интересов людей с ограниченнвми возможностями, правильно, все таки новые дома строятся, принимая во внимание данную категорию жителей.Capsacine писал(а): ↑11 янв 2020, 18:25СветланаРом Меня с 3-го этажа два бугая со скорой не стали спускать. Была травма колена, адская боль. Через 1,5 месяца пришлось брать такси и на одной ноге прыгать по лестнице. В больнице не хотели уже принимать, ссылаясь на давность. Еле приняли, увидев, как я нелепо прыгаю на одной ноге на ходунках. Масса времени была потеряна из-за псевдоврачей, не пожелавших даже за деньги перенести меня до кареты скорой помощи. Сказали, что "мы сами станем инвалидами". В США бы засудила этих мерзот. У нас - только терпеть, сжав зубы.
- Capsacine
СветланаРом Спасибо! Сейчас, ттт, всё нормально. Но, как вы правильно заметили, каждый может оказаться в такой категории. Либо уже ей является.
- dell
Интересная вы , значит если кто то тупо не хочет переезжать , то срывать сроки и тормозить "Волну" это нормально ?Svet-lana писал(а): ↑11 янв 2020, 16:40Если человек не хочет жить в каком-то доме, его право идти судиться. Даже если вам это не нравится.dell писал(а): ↑11 янв 2020, 11:49А вы предлагаете мне ждать 2050 года ? Мне тогда только 2*2 нужно будет . И потом вот опять пример , в нашем районе предложили хорошие равнозначные 2 и3 к квартиры в 5 мин от метро в тихом месте , вторая линия домов и все равно не едут , в суд бегут . Как вы не можете понять, что если у человека противоснос головного мозга , то ему что не предложи все равно найдёт к чему докопаться
Противоснос или что угодно у него в голове. Это его голова, он вам ее не навязывает.
Нет закона, по которому люди обязаны соглашаться на любой предложенный вариант, даже если это замедляет ваш переезд.
Даже если кому-то предложат лучший дом всех времен, все равно люди имеют право сказать "нет"
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- марина Р
- Контактная информация:
Смешно!)) От того ,что вы поменяли что-то в квартире, в доме несущие и коммуникации лучше не стали! ))
vk РЕНОВАЦИЯ
- ira_korn
Рада, что Вас повеселила. Но никаких аварий, связанных с коммуникациями в доме, в нашем подъезде пока не было (ТТТ). Засоры канализации - да, были. Не у меня. У соседей на 1-ом этаже, но только из-за нерадивых жильцов, которые канализацию, возможно, увидели только поселившись здесь.
Амурская 66
- Дмитрий
Люди, которые получили квартиры по приватизации по вашему не делают капремонты и убивают их в хлам, потому что не купили их как вы?ira_korn писал(а): ↑11 янв 2020, 17:55
А вот это как раз про меня. Я выбирала дом, двор, этаж, вид из окна, соседей...
И считаю, что имею полное право на возмещение неудобств, связанных с переездом. При покупке этой квартиры 20 лет назад поменяла все: трубы, проводку, полы, батареи... Не могу жаловаться на дом и квартиру. Бережнее надо с жильем. С любовью ) Более того, я ведь намеренно выбирала квартал с малоэтажками и большим расстоянием до соседних домов, чтобы в окна друг другу не смотреть. И деревья огромные во дворе мне нравились (пока их не вырубили), так что не видно было никого и ничего.

Я даже боюсь считать сколько я вложил в свою хрущёвку, а до этого мои родители...
Не важно кто и как получил эти квартиры и сколько в них вложил, а важно что эти дома реально устарели физически и морально. И если 2/3 с этим согласны (не 50%+ 1 голос), то это решение подавляющего большинства в многоквартирном доме, с которым нужно смериться, да и по закону всё это... нравится, это кому или нет, но по закону...
А переезд для всех дело хлопотное, только кто то эти хлопоты будет преодолевать с радостью, а кто то с сожалением и даже ненавистью... Вы к примеру желаете "возмещение неудобств", но при этом забываете, что новая квартира будет дороже и больше старой...
ВАО, Новогиреево.