ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Lenaa
- Флип
- Realflame
Re: Северное Измайлово
А что, право задавать вопросы, делиться информацией и обсуждать что то есть только у несвежерега?
Я просто не знала, приношу свои извинения. Сколько должно пройти времени, чтоб можно было спокойно тут писать?
- Kvadratik
Просто недавно зарегистрированные априори тут почему-то считаются противосносом. :geek:
80 квартал СИ
- Березка
Не обращайте внимание, не все так считают. Что-то многовато подозревающих развелось. Меня вчера обвинили, что я смахиваю на «Макса» какого-то, при этом человек не отвечает за свои собственные слова.
Если не ошибаюсь, на форуме не запрещено высказываться как за плюсы, так и за минусы реновации.
Последний раз редактировалось Березка 07 янв 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Lenaa
Разговор не о времени, прошедшем с регистрации... уважение друг к другу, а также к мнению оппонента, ещё никто не отменял.
Бывают Сообщения с матом, с повышенными грубостью и негативом. Этого хочется избежать. Не для этого большинство из нас здесь собрались.
А так)))... адекватным людям мы все здесь рады.
Повторюсь, вне зависимости от даты регистрации
- Флип
По-моему любого, кто с чем-то несогласен, сразу причисляют к противосносу. А настоящий засносец должен быть готов переехать как можно скорее в любую конуру, приговаривая при этом «как похорошела Москва при Сергее Собянине» )))
- dell
Флип,А вы что хотите как гаденыш рожков ? Шатается по всем районам , пытается сорвать строительство стартовых домов , у себя в районе уже сорвал все , даже адекватные местные уже не хотят его видеть
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Да не слушайте их, эти "двое из ларца" прыгают по всем веткам и пишут одно и тоже, задача, наверно, такая, всеми правдами и неправдами защищать реновацию, хотя все здесь за нее, просто иногда критически относимся к каким-то принимаемым решениям, в частности некоторым из нас не нравится высотность домов нашего 47 квартала, жить нам здесь и нам ситуация виднее. А они из другого не только района, но и округа. Мне, например, очень интересно было прочитать Ваш отзыв о Федина, 13-19. Я судила по плану этих домов, мне понравилось, даже очень, но Вы и другие видели все на месте, кому-то понравилось, кому-то нет, это право каждого. Я не вижу в этом криминала. Каждое мнение достойно и ценно. Пишите и делитесь информацией, не обижайтесь. Тоже самое желаю и другим форумчанам. Как еще можно узнать новости, если не из Ваших постов? От тех, кто уже переехал или собирается переезжать. Это очень ценно и полезно, для меня точно. Тем более извинятся Вам не за что.
- марина Р
- Контактная информация:
можно если второй этаж))! вы видео посмотрите я там выше выкладывала-можно еще и в коридор кухню перенести (это на любом этаже) главное чтобы под ней жилых помещений не было и было освещение естественное и не меньше 5 м
vk РЕНОВАЦИЯ
- Kvadratik
- СветланаРом
Самое важное у жителей будет выбор: кто то предпочтет привычный вариант, но будут и желающие на двушку с кухней по середине. Они обе по площади очень приличные.
- Realflame
Ещё какие приличные. Буквально вчера общались с друзьями и они купили евротрешку (кухня-гостиная и 2 спальни) за мкадом недалеко от Меги. Площадь те же 68 квадратов, что и двушки на Федина, балкона нет, и 29 этаж! И все это за 8,4 млн рублейСветланаРом писал(а): ↑07 янв 2020, 23:38Самое важное у жителей будет выбор: кто то предпочтет привычный вариант, но будут и желающие на двушку с кухней по середине. Они обе по площади очень приличные.
На вопрос: а не смущает ли, что Окна не открываются - и вот ни капельки людей это не остановило )))) УК помоет раз в год. И это за свои кровные, ипотечные, а на экскурсии по Федина люди прям страдали, как так, по технике безопасности с 25 глухие Окна ))
Кстати я бы от кухни гостиной не отказалась, ранее писали, что было бы здорово перенести в большую комнату, я загорелась прям сначала. Жаль, что нельзя
- СветланаРом
Мне кухня гостиная не очень нравится, дети в такой живут, но у них три кота, которые лезут везде. Но то, что это шанс для многих пожить наконец то в нормальных условиях, причем сами такие квартиры мы в большинстве своем вряд ли можем купить. Даже у Вас двушка, Вы писали, 37 метров, если я не ошибаюсь, разве это не лотерея? А о жителях наших домов я вообще молчу - ждать устали переезда, да и сейчас, наверно, одними из последних в квартале поедем - на месте наших домов собираются сквер делать. Кстати на выставке на ВДНХ были образцы квартир с нишами на кухне, и их можно было бы убрать и сделать вход в комнату, т.е такой вариант гостиной-кухни по словам сотрудников этой выставки.Realflame писал(а): ↑07 янв 2020, 23:55Ещё какие приличные. Буквально вчера общались с друзьями и они купили евротрешку (кухня-гостиная и 2 спальни) за мкадом недалеко от Меги. Площадь те же 68 квадратов, что и двушки на Федина, балкона нет, и 29 этаж! И все это за 8,4 млн рублейСветланаРом писал(а): ↑07 янв 2020, 23:38Самое важное у жителей будет выбор: кто то предпочтет привычный вариант, но будут и желающие на двушку с кухней по середине. Они обе по площади очень приличные.
На вопрос: а не смущает ли, что Окна не открываются - и вот ни капельки людей это не остановило )))) УК помоет раз в год. И это за свои кровные, ипотечные, а на экскурсии по Федина люди прям страдали, как так, по технике безопасности с 25 глухие Окна ))
Кстати я бы от кухни гостиной не отказалась, ранее писали, что было бы здорово перенести в большую комнату, я загорелась прям сначала. Жаль, что нельзя![]()
Последний раз редактировалось СветланаРом 08 янв 2020, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
- dell
Все уже устали жить в нечеловеческих условиях , если будете слушать барановских и прочих подлецов противосносников , то расселение еще больше затянется
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Ольга.Ведерникова
Светлана, а кроме котов, почему не нравится? У нас постоянно все тусят на кухне.
- СветланаРом
Мне привычней с отдельной кухней, все таки парит, запахи, я понимаю, что при современной технике, это решаемо, но мне нравятся большие отдельные кухни. Это дело вкуса. А у них прихожка, гостиная и кухня как бы вместе, только кухня отделена от прихожей небольшой стеной. Если у нас будет 10 метров кухня, то это отлично. Единственно, у меня возник вопрос, если нельзя открывать окна выше 25 этажа, то тогда должны быть специальные рамы с притоком свежего воздуха, все таки никакие вытяжки, особенно при готовке не спасут.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 00:22Светлана, а кроме котов, почему не нравится? У нас постоянно все тусят на кухне.
- Realflame
В квартире устанавливают приточную вентиляцию, вроде только в кухне. Узнавала у мужчины, что экскурсию проводил, можно ли туда устанавливать систему фильтров, но он не знал (((СветланаРом писал(а): ↑08 янв 2020, 00:32Мне привычней с отдельной кухней, все таки парит, запахи, я понимаю, что при современной технике, это решаемо, но мне нравятся большие отдельные кухни. Это дело вкуса. А у них прихожка, гостиная и кухня как бы вместе, только кухня отделена от прихожей небольшой стеной. Если у нас будет 10 метров кухня, то это отлично. Единственно, у меня возник вопрос, если нельзя открывать окна выше 25 этажа, то тогда должны быть специальные рамы с притоком свежего воздуха, все таки никакие вытяжки, особенно при готовке не спасут.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑08 янв 2020, 00:22Светлана, а кроме котов, почему не нравится? У нас постоянно все тусят на кухне.
А вот специальные рамы были, с щелью для притока воздуха, интересно, как они в холода себя ведут, вряд ли тоненький пластик хорошо герметизирует.
- Вложения
-
- F218641F-3EC6-4276-9C15-FFE454E2A79F.jpeg (451.32 КБ) 1304 просмотра
- СветланаРом
Мне почему это интересно стало, дети живут в 30-этажном ЖК, причем рамы, как на Федина, только темные и вот когда включили отопление, очень жарко стало, они уменьшили отопление, но все равно душно, открывают окна, проветривают, хотя кондеционер есть, но не все могут его переносить. Вот мне пришла мысль, а что же соседям с 25 и выше эт. делать, если окна не открыть, а жарко?