ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- марина Р
- Контактная информация:
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Северное Измайлово
Ну помечтать и порисовать можно -но лучше со специалистами ,они точно знают что можно и что нельзя и у них рука набита могут и хорошо придумать)) . Лучше ,чем мы -я вот тоже наковыряла -вы меня заразилиKatrin0508 писал(а): ↑06 янв 2020, 19:52
По закону - никто, если только квартира не на втором этаже над нежилым помещением, но помечтать-порисовать долгим зимним вечером никто не запрещает
Просто у нас в Тушино на Свободе тоже трёшка с таким же дурацким коридором, входящим в состав комнаты...

Последний раз редактировалось марина Р 06 янв 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- MariyK
- Модератор
Здорово у вас получилось), второй вариант просто супер !!!!марина Р писал(а): ↑06 янв 2020, 21:11Ну помечтать и порисовать можно -но лучше со специалистами ,они точно знают что можно и что нельзя и у них рука набита могут и хорошо придумать)) . Лучше ,чем мы -я вот тоже наковыряла -вы меня заразилиKatrin0508 писал(а): ↑06 янв 2020, 19:52
По закону - никто, если только квартира не на втором этаже над нежилым помещением, но помечтать-порисовать долгим зимним вечером никто не запрещает
Просто у нас в Тушино на Свободе тоже трёшка с таким же дурацким коридором, входящим в состав комнаты...![]()
![]()
- марина Р
- Контактная информация:
Здорово у вас получилось), второй вариант просто супер !!!!
[/quote]
Ну думаю у дизайнеров получше выйдет,видела видео разные , некторые очень интересные решения -они там еще отдельно места находят и под постирочную отдельнос гладильней и под всякие шкафчики потайные (чтобы места и углы не пропадали)-интересно получается
vk РЕНОВАЦИЯ
- MariyK
- Модератор
Ну думаю у дизайнеров получше выйдет,видела видео разные , некторые очень интересные решения -они там еще отдельно места находят и под постирочную отдельнос гладильней и под всякие шкафчики потайные (чтобы места и углы не пропадали)-интересно получается
[/quote]
Это верно, дизайнеры все могут)
- Березка
...тем более странно читать ваше сообщение. Сами себе противоречите? А вот с чем вы дружите—не дружите вопрос.izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 18:49Такого быть не может. Уточните у коллеги инфу, может он не дружит с рулеткой, или просто повёлся на слова, есть тут на некоторых ресурсах, усиленно двигающие тему как раз о кухнях в 7,5мНу, или факты в студию, а не слова коллеги. И он точно прямо переехал, или приходил посмотреть?
А то есть некоторые подозрения))
- izmaylovoteam
Берёзка, вы гоните))))) Я просил привести конкретные факты, а не вот эти ваши инфантильные отмазки)))) Вас не Максим случайно зовут? Прямо ору от совпадения стиля))
- Березка
Мария, если это вас беспокоитizmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 21:52Берёзка, вы гоните))))) Я просил привести конкретные факты, а не вот эти ваши инфантильные отмазки)))) Вас не Максим случайно зовут? Прямо ору от совпадения стиля))

- Katrin0508
Ага, дело за малым - дождаться получения новой квартиры, и - гуляй, рванина!

Северное Тушино
- izmaylovoteam
Да, были и мы когда-то в заблуждении, как и многие сейчас вновь прибывшие и вновь просматривающие, это нормально, была суматоха, непонятки и мы были одними из первопроходцев, больше основывались на слухах и страшилках... Не нужно выдёргивать из контекста годичной давности. Именно поэтому я сейчас стараюсь делиться максимально подробной инфой.
- Березка
На каких еще слухах и страшилках? Вы же пишете, что посетили эту квартиру) Вы не в себе чтоли были? Описали что видели своими глазами. Кто же ввел вас тогда в заблуждение? Хотите без контекста, вам с 88 страницы начинать, там и фото квартир есть, смысл не поменяется и все, что я видела у коллеги совпадает с этими фотками.izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 22:21Да, были и мы когда-то в заблуждении, как и многие сейчас вновь прибывшие и вновь просматривающие, это нормально, была суматоха, непонятки и мы были одними из первопроходцев, больше основывались на слухах и страшилках... Не нужно выдёргивать из контекста годичной давности. Именно поэтому я сейчас стараюсь делиться максимально подробной инфой.
- izmaylovoteam
Я в предыдущем посте всё сказал, не нужно ловить меня на слове. Между 88 страницей и нынешней 320-й много чего поменялось за год, в процессе заселения и обживания, курите тему.
- Darin
Дааа! Почитаешь тут коменты и поймёшь как Гражданская война началась))) но там хоть идейные были, а тут за интерес срутся. А главные заинтересованные лица - жильцы пятиэтажек - для них разменная монета.
- Березка
Размер кухни тоже поменялся?izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 22:42Я в предыдущем посте всё сказал, не нужно ловить меня на слове. Между 88 страницей и нынешней 320-й много чего поменялось за год, в процессе заселения и обживания, курите тему.

С вами как об стенку горох. Я вам тоже все сказала) Логично было бы вам извиниться за беспочвенные обвинения. На этом прения закончим, мне неприятно с вами общаться.
- MariyK
- Модератор
Мне кажется все дело в длительных праздниках, население отвлекается от мыслей о работе и переключается на материальный интерес
- izmaylovoteam
Взаимно. Причём давно.Березка писал(а): ↑06 янв 2020, 22:52Размер кухни тоже поменялся?izmaylovoteam писал(а): ↑06 янв 2020, 22:42Я в предыдущем посте всё сказал, не нужно ловить меня на слове. Между 88 страницей и нынешней 320-й много чего поменялось за год, в процессе заселения и обживания, курите тему.![]()
С вами как об стенку горох. Я вам тоже все сказала) Логично было бы вам извиниться за беспочвенные обвинения. На этом прения закончим, мне неприятно с вами общаться.
- izmaylovoteam
Весь прикол в том, что я уже не жилец пятиэтажек, переехали, живём, всё отлично... И постоянно задаюсь вопросом, а зафига оно мне нужно)) Но видимо добрый, хочу поделиться опытом с теми, кому интересна тема. Причём буквально недавно в этой ветке так и было, пока после слушаний не понабежал всякий шлак... Вообщем, кому что интересно, пишите в личку, мне впадлу кормить троллей. Здесь мне писать больше неинтересно.