ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Ольга.Ведерникова
- penelopa
Re: Северное Измайлово
да, сейчас пытаюсь найти эту даму из префектуры, с которой общалась на фейсбуке.
группа называется Совет жителей района Северное Измайлово
группа называется Совет жителей района Северное Измайлово
- penelopa
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001566924273 Анна Романова
вот у нее можно узнать когда будут еще экскурсии в эти дома.
вот у нее можно узнать когда будут еще экскурсии в эти дома.
- марина Р
- Контактная информация:
ну если вы не видите разницу между кухней в 9-12м и нашей в 5 метров в пятиэтажке ,смежными комнатами и раздельными ,старыми и новыми коммуникациями (я уж не говорю о состоянии самого дома-несущих ,перекрытиях и т.д) - то видимо или вы зажмуриваетесь или ....
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Не вижу смысла делать что то грандиозное и вкладывать деньги в то, что снесут - только обычная косметика переодически

vk РЕНОВАЦИЯ
- Ольга.Ведерникова
- Darin
Да там хоть золотом облепи - это даже квартирой назвать по современным меркам сложно. Клетка.
- ira_korn
В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
А нормальных прихожих нет и в большинстве новых квартир. И в том же на Федина только в 2-шке, которую показывают на экскурсии, можно развернуться нескольким людям, а в однушке и трешке - узкие коридорчики. В трешке, правда, есть прямо при входе большая глубокая ниша типа кладовки, но все же ниша..
Амурская 66
- Realflame
А можно поподробнее про мусоропровод? Нигде не встречала описание его. Я была на экскурсии в этом доме, пока это просто помещение отделаное кафелем, а в чем состоит само чудо?СветланаРом писал(а): ↑05 янв 2020, 21:06Вы знаете, уважаемый izmaylovoteam здесь на ветке описывал качество отделки и материалы новой квартиры, хотя дом тоже был построен до реновации, а потом его подгоняли под стандарты данной программы. А потом я читала архитектурное решение дома на Федина, куда и Вас могут переселить, больше всего меня впечатлило описание мусоропровода, и требования к нему, потому что я терпеть мусоропроводы не могу, но здесь даже захотела посмотреть на это чудо.
- СветланаРом
Я уже об этом писала, здесь небольшой кусочек описания, там просто много дается различных характеристик.Realflame писал(а): ↑05 янв 2020, 22:51А можно поподробнее про мусоропровод? Нигде не встречала описание его. Я была на экскурсии в этом доме, пока это просто помещение отделаное кафелем, а в чем состоит само чудо?СветланаРом писал(а): ↑05 янв 2020, 21:06Вы знаете, уважаемый izmaylovoteam здесь на ветке описывал качество отделки и материалы новой квартиры, хотя дом тоже был построен до реновации, а потом его подгоняли под стандарты данной программы. А потом я читала архитектурное решение дома на Федина, куда и Вас могут переселить, больше всего меня впечатлило описание мусоропровода, и требования к нему, потому что я терпеть мусоропроводы не могу, но здесь даже захотела посмотреть на это чудо.
"Ствол мусоропровода – трехслойный «Сэндвич» из нержавеющей стали оборудован системой прочистки, промывки, дезинфекции, а так же системой автоматического пожаротушения, обеспечивающую двухбарьерную защиту при возникновении очагов возгорания. Мусоросборная камера располагается непосредственно под стволом мусоропровода с подводкой к ней горячей и холодной воды; трапом в полу, присоединяемым к системе канализации, а также предусмотрена система естественной вентиляции. Мусоросборная камера имеет самостоятельный выход с открывающейся наружу противопожарной дверью, изолированный от входа в здание глухой стеной и выделяется противопожарными стенами и перекрытием".
Как видите, очень даже все продумано. Надеюсь, не будет тех ароматов, которые мы вдыхаем, поднимаясь по лестнице, у нас мусоропровод в центре подъезда, ароматец от него еще тот. Конечно, ничего из вышеописанного у нас нет.
- СветланаРом
Уважаемая Realflame, а Вы не можете поделиться своими впечатлениями от экскурсии, мнения очень противоречивые от квартир. Вам лично понравилось?
- dell
Такой стандарт мусоропровода почти во всех проектах реновации
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Вы из аншлага что ле ? Давно так не ржал .добро пожаловать в хрущи 513 . Кухня 3-4 м , комната 10 , ванны нет от слова совсемira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
А нормальных прихожих нет и в большинстве новых квартир. И в том же на Федина только в 2-шке, которую показывают на экскурсии, можно развернуться нескольким людям, а в однушке и трешке - узкие коридорчики. В трешке, правда, есть прямо при входе большая глубокая ниша типа кладовки, но все же ниша..
- СветланаРом
Я это понимаю, просто сравниваю со старыми, особенно жуть, когда мусоропровод горит, вонь кошмарная, у нас такое было в доме П-44. Окурок кто угодно может бросить, да и детишки любители побаловаться.
- марина Р
- Контактная информация:
В новых проектах по реновации -нет смежных комнат! И таких узких комнат как у нас в пятиэтажках тоже тоже! В 2 и трешках во многих не просто раздельные санузлы ,а их 2!ira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49
В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
Ну и чем плохие трешки на Федина? С нашими смежными не сравнить!

vk РЕНОВАЦИЯ
- Darin
Давайте говорить не про всю страну, а поскромнее - про Москву. Уже давно все кто мог переехали в более комфортабельные квартиры из хрущевок. Остались либо те, кто не в состоянии заработать на новую квартиру либо те для кого это второе жильё, которое сдаётся. Вы кстати к какой категории относитесь?ira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
- dell
Осторожней на поворотах , если вы нувориш местный , то остальной народ обычные горожане . И да я тоже заработать на новую квартиру не могу , поэтому жду реновацииDarin писал(а): ↑06 янв 2020, 00:10Давайте говорить не про всю страну, а поскромнее - про Москву. Уже давно все кто мог переехали в более комфортабельные квартиры из хрущевок. Остались либо те, кто не в состоянии заработать на новую квартиру либо те для кого это второе жильё, которое сдаётся. Вы кстати к какой категории относитесь?ira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
- Березка
А зачем вы хотите это знать?!Darin писал(а): ↑06 янв 2020, 00:10Давайте говорить не про всю страну, а поскромнее - про Москву. Уже давно все кто мог переехали в более комфортабельные квартиры из хрущевок. Остались либо те, кто не в состоянии заработать на новую квартиру либо те для кого это второе жильё, которое сдаётся. Вы кстати к какой категории относитесь?ira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49В новых планировках комнаты не больше, могут встречаться даже меньше. Больше по факту только кухни и еще есть раздельный с/у. Кстати, во многих хрущевках тоже раздельный с/у. Так что новые-то тоже не хоромы ). Не надо так хаять хрущевки. Обычные квартиры, коих великое множество в нашей стране. В 9-этажных обычных домах кухни чуть-чуть больше, чем в хрущах... примерно на 70 кв.см
- Darin
Читайте внимательней что-ли? Я понимаю, что время позднее и праздники, но все же. Кто вам сказал, что я нувориш? Я говорю, что эти квартиры уже ДАВНО считаются гамном. И да, я в именно такой квартире живу и очень радуюсь возможности переехать.dell писал(а): ↑06 янв 2020, 00:21Осторожней на поворотах , если вы нувориш местный , то остальной народ обычные горожане . И да я тоже заработать на новую квартиру не могу , поэтому жду реновацииDarin писал(а): ↑06 янв 2020, 00:10Давайте говорить не про всю страну, а поскромнее - про Москву. Уже давно все кто мог переехали в более комфортабельные квартиры из хрущевок. Остались либо те, кто не в состоянии заработать на новую квартиру либо те для кого это второе жильё, которое сдаётся. Вы кстати к какой категории относитесь?ira_korn писал(а): ↑05 янв 2020, 22:49