Ольга, думаю ходили те же что и у нас в 41-42. Называли себя «инициативной группой района, собирающей подписи за реновацию». А за сутки до слушаний ходили другие... против нее.
Светлана, Вы не знаете,что за дамы по нашим домам ходили, после слушаньев. Напугали мне маму, верещали, что из за таких как она реновация остановиться. Я так и не поняла, что они хотели.
Простите а вы переселиться хотите а каком году ? Лично я ждать 2050 не хочу , понижение этажности приведёт к увеличению сроков
Т.е. вам плевать куда переселяться и какой район в дальнейшем у нас будет? Поздравляю. Мне не все равно. И надеюсь, что таких как я немало. И успокойтесь, до 2050 года вы ждать не будете.
Я все думаю кто те люди, которые ради халявного блина с лопаты готовы затоптать ближнего-так вот они. ) Им нужно сейчас переехать любой ценой)
Простите а вы переселиться хотите а каком году ? Лично я ждать 2050 не хочу , понижение этажности приведёт к увеличению сроков
Т.е. вам плевать куда переселяться и какой район в дальнейшем у нас будет? Поздравляю. Мне не все равно. И надеюсь, что таких как я немало. И успокойтесь, до 2050 года вы ждать не будете.
Я все думаю кто те люди, которые ради халявного блина с лопаты готовы затоптать ближнего-так вот они. ) Им нужно сейчас переехать любой ценой)
Вы видимо не в пятиэтажке живете поэтому вас сроки не заботят?? Переселение в 2050 г для многих равносильно непереселению. Многим и в 2032 г уже это переселение не особо нужно будет!
Марина Р, так в этом и состоит тактика противосноса. Затормозить пргорамму, сорвать слушания, отменить стартовые площадки.
Из за них не успели провести все ппт и пришлось сдвинуть графег!
Вы видимо не в пятиэтажке живете поэтому вас сроки не заботят?? Переселение в 2050 г для многих равносильно непереселению. Многим и в 2032 г уже это переселение не особо нужно будет!
С чего вы взяли, что каждый житель без исключения мечтает переехать? Я живу в пятиэтажке и мне тут хорошо, лучше чем в панели начала 2000х, надеемся с женой, что реновация случится как можно позже...
С чего вы взяли, что каждый житель без исключения мечтает переехать? Я живу в пятиэтажке и мне тут хорошо, лучше чем в панели начала 2000х, надеемся с женой, что реновация случится как можно позже...
В Северном Измайлово ещё 48 квартал имеется, переселяйся не хочу.
Но там обещаны только два 26-этажных жилых дома. На плане они выглядят только 1-2 подъездными.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Жесть какая то ..живёте в аварийке с опл за содержание по 14,9 и им хорошо ещё
Может это такой аутотренинг - у меня все хорошо, мой дом идеален, 500 лет простоит...
Невнимательно следите за темой, хотя я понимаю, следить за всеми темами очень сложно, но вы держитесь там, а у нас все хорошо, такая низкая плата обусловлена газовой колонкой.
Ну как минимум посмотреть, не пишет ли несколько пользователей с одного ip-адреса, на подавляющем числе форумов за это прилетает бан или предупреждение, а клоны блокируются.
Ну и по IP можно вычислить примерное географическое местонахождение.
всё хотел спросить что находилось в здании между ваших корпусов при соц-ме?
Насколько помню, там в окнах второго этажа всегда была вывеска о починке часов. Наверно, там был обычный "Мосбыт" с их набором услуг металлоремонта и прочего. Но я там только мимо проходила.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Ну как минимум посмотреть, не пишет ли несколько пользователей с одного ip-адреса, на подавляющем числе форумов за это прилетает бан или предупреждение, а клоны блокируются.
Ну и по IP можно вычислить примерное географическое местонахождение.
Но в правилах этого форума не содержится запрета на клонирование, а что касается вычеслений местонахождений, то мы надеюсь не имеем дела с правоохранительными органами, которых может интересовать такая информация), простым обывателям такая инфа до лампочки