ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- СветланаРом
Re: Северное Измайлово
Ольга.Ведерникова писал(а): ↑03 янв 2020, 16:51Светлана а посмотреть планировки такого дома где нибудь можно? Я сама живу в разновидности П44, у нас 6 квартир на этаже две 2-х комн. и четыре однокомнатные. Трешек в доме нет совсем.СветланаРом писал(а): ↑03 янв 2020, 16:17
Однокомнатную, если не очередрики, ведь, если коммуналка, тоже отдельную квартиру дают. Я уже писала, в Коньково строят специальный дом, где в основном однушки, пара-тройка двушек и немного трешек, наверно, для такого же дома, как наши. Скоро все узнаем.
Нашла на ветке Коньково на странице 548 у форумчанина под ником storage, дом на Севастопольском проспекте, 60
viewtopic.php?f=15&t=553&hilit=%D1%81%D ... tart=10940
А здесь ссылка на описание этого дома:
https://stroi.mos.ru/mobile/news/soghla ... v-kon-kovo
Кстати, однушки там разные - одни больше, другие меньше, да и лоджии тоже с разной площадью. Но не факт, что у нас такой же точно построят.
- tix
- Модератор
Ольга.Ведерникова, учитесь цитировать правильно, c открывающими и закрывающими цитату bbCode, чтобы мне не исправлять каждый раз за вами ваши посты. Слетает вся дальнейшая цепочка из-за вас.
- Ольга.Ведерникова
Пардон!
Светлана спасибо! Посмотрела, у нас в доме однушки меньше общ 37 и 34. Дом строился для очередников.
Светлана спасибо! Посмотрела, у нас в доме однушки меньше общ 37 и 34. Дом строился для очередников.
- СветланаРом
Мне понравились однушки в этом доме, особенно та, в которой большая лоджия. Но мне и в 90 тоже понравились 1-комнатные, хотя читала, как жители фыркали, маловата площадь, а там комнаты 19, кухня 9, а им 44 метра общей площади подавай. Единственно, что не нравится, так это общие балконы, это место тусовок молодежи, на Федина таких балконов нет, насколько я понимаю.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑03 янв 2020, 18:49Пардон!
- Ольга.Ведерникова
- Staddler
Спасибо, может и стоит посмотреть через кадастровые номера эти нежилые помещения, если там не "матрешка".Olga_GreeN писал(а): ↑03 янв 2020, 12:44Этот вопрос поднимался пару-тройку страниц назад.
По закону известить владельцев об изъятии нежилых помещений должны не менее чем за год. Что и как будет проходить далее ведомо только тем, кто рулит реновацией. Ну а сами помещения... судя по площадям это квартиры и подвалы. Точнее вы можете узнать проверив кадастровые номера.
Staddler писал(а): ↑03 янв 2020, 01:19Да нет, не вовсем так. На верху айсберга да, подготовка к сносу и зачистка нежилых помещений. А в глубине айсберга - зачистка за 5, а то 7 лет до сноса и переселения. То есть они готовятся к тяжелым взаимоотношения с этими собствениками не жилых помещений, которые будут длиться эти 5- 7 лет. Реноваторы идут в квартал межлу 9й и11 парковыми, смотрите новые постановление о стартовых площадках, там сейчкс наиболее благоприятно условия для реновации. А тут глубинный айзберг. Вот и хотелось бы узнать кто это. Все живут в этом районе и наверно видят кто приходит в эти нежилые помещения, что приносят тута и что-то выносят от туда....марина Р писал(а): ↑03 янв 2020, 00:48
А что там не так? ну изымают под реновацию !3-я Парковая улица дом 50 корпус 1 - Обычная пятиэтага (https://flatinfo. ru/h_info1.asp?hid=47154 ) ! Находится в программе реновации ! Наверное к переселению и сносу готовят ,чтобы не задерживали!
Жалко, что нет стартоаых площадок между 3й и 5й Парковых. Но с другой стороны, когда к нам придут может качество улучшется. Вот дом на Константин Федина 13-19. Трехкомнатная квартира там с третьей комнатой( комната- коридор...), двухкомнатная с общей стенкой лифтовой шахтой(постоянно шум лифта, выгрузка, погрузка..) Так в Европе давно не делают...

- Staddler
Березка, Вы мужского пола?
Это планировка дома в Измайлово по реновации. Измайловский проезд, зу5 около серебреного- виноградного пруда.

Обратите внимание лифтовой шахты, лесницы и вся техника в центре этажа, так чтобы они не мешали жильцам. Это современные планировки. А краны и т.д даже если они из Европы это ресход это расходные, их менять все ровно через 3-5 лет, можно с советские поставить...
- Staddler

А вот эта планировка 2шки 11 парковая 55, последнии дома по программе жилище, предыдущая программа как реновация. Обратите внимание - 2 санузла и 2 балкона. Это гораздо удобнее планировка. Такие дела...
- марина Р
- Контактная информация:
- Kvadratik
Почему вы решили, что 2 санузла? Одна ванная и один туалет, все как положено. В туалете есть раковина с краном - это хороший плюс.
Планировка действительно хорошая, только большая комната - совсем ни о чем, 16-метров.
80 квартал СИ
- Staddler
Это санузил с бэбэ, такие вещи особенно нравятся женщинам, но мужчинам тоже полезно. А почему вы считаете что большая комната совсем не о чем?:-?
- izmaylovoteam
Ну, потому, что даже в хрущевках 20 кв.м., у нас в новом 19,5. А 16 маловато для большой комнаты.
- СветланаРом
11 Парковая, 55 - еще не построен, только недавно объявили как стартовую, Вы путаете с 52 домом по той же улице.
- dell
очередная порция бредятины от противосносной свиньи барановской
https://zen.yandex.ru/media/id/5dfcb601 ... 00acb476f8
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Так у нас в квартале ситуация еще "красочнее", чем Барановский описал: 1 дом - 12-14 эт., 2 дома по 16-24 эт., 1 дом - 19-24 эт., 4 дома по 26 эт., 1 дом - 25 эт. и 2 дома по 30 эт. Это я не взяла высоту еще офисных зданий (от 30 до 45 эт.). Как видите, на примере 47 квартала, действительно обещания не выполнены, за исключением одного дома. Нужна конкретика, а не "средняя температура", о которой говорили проектировщики на экспозиции.dell писал(а): ↑04 янв 2020, 10:50очередная порция бредятины от противосносной свиньи барановской
- dell
Конкретику смотрите по проектам ппт , например в ФД , максимальная этажность 17 и то всего один дом ! И то баран призвал отклонить. Вы поймите , что проектировщики не от фонаря рисуют , а вынуждены использовать кое где высотную застройку исходя из об'ема переселяемых и прочих параметров
- Kvadratik
Бэбэ простите, это что? Если Бэбэ вы называете простую раковину с краном, тогда понятно (хотя такого слова не слыхала), а если что-то другое - то вы ошибаетесь, там просто раковина.

Абсолютно согласна. Мы привыкли жить в гостиных под 20 м, такие вот мы, выходцы из хрущевок.izmaylovoteam писал(а): ↑04 янв 2020, 10:14Ну, потому, что даже в хрущевках 20 кв.м., у нас в новом 19,5. А 16 маловато для большой комнаты.

Но сейчас ПИК (особенно ПИК) любит строить по европейским меркам - гостиные маленькие, 15-16 метров (чтобы встречаться в кафешках), по мне - ужас, даже и родственников не пригласишь на Новый год, у нас традиции есть - некоторые домашние праздники.

80 квартал СИ
- СветланаРом
Я Вам этажность домов по ППТ и написала, вы посчитайте, что в нашем конкретном квартале предложили, а переселить всех жителей нашего квартала можно в два дома на Федина, еще даже квартиры останутся, а наши гостинки в еще один дом и все. Вы не владете информацией конкретно по нашему кварталу, так как из другого округа, насколько я понимаю, все индивидуально, если Вас по вашему району все устраивает, то отлично. Я хочу, чтобы и жителей нашего квартала тоже услышали и пошли навстречу, понизив этажность.dell писал(а): ↑04 янв 2020, 11:37Конкретику смотрите по проектам ппт , например в ФД , максимальная этажность 17 и то всего один дом ! И то баран призвал отклонить. Вы поймите , что проектировщики не от фонаря рисуют , а вынуждены использовать кое где высотную застройку исходя из об'ема переселяемых и прочих параметров
- dell
Простите а вы переселиться хотите а каком году ? Лично я ждать 2050 не хочу , понижение этажности приведёт к увеличению сроков