Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Olga_GreeN
Re: Северное Измайлово
Если это подвалы.... тогда смысл их изъятия в наших домах неясен. В них нет арендаторов...
А вот ряд помещений по кв метрам очень схожи с площадями квартир.
avostnorov писал(а): ↑30 дек 2019, 12:26Я посмотрела номера по кадастровой базе. Да, это подвалы.Olga_GreeN писал(а): ↑30 дек 2019, 02:03А может мне кто-нибудь объяснить что за «помещение 1-3» в жилых домах?
В 50-х домах по 3-ей Парковой нежилых помещений только подвалы, да чердаки....
nablyudatel(-niza) писал(а): ↑29 дек 2019, 23:44Вот, ЕЩЕ вам масла в огонь подолью!
Очередное СООБЩЕНИЕ об изъятии нежилых помещений.
https://www.mos.ru/dgi/documents/view/232992220/
- Renogor
Если нет арендаторов, это не значит, что они не могут быть в частной собственности.

- СветланаРом
На сайте по реновации 74 до сих пор отмечен как стартовая площадка.
- Вложения
-
- Новый рисунок.jpg (16.79 КБ) 1320 просмотров
- nablyudatel(-niza)
Olga_GreeN писал(а): ↑30 дек 2019, 14:05Если это подвалы.... тогда смысл их изъятия в наших домах неясен. В них нет арендаторов...
avostnorov писал(а): ↑30 дек 2019, 12:26Я посмотрела номера по кадастровой базе. Да, это подвалы.Olga_GreeN писал(а): ↑30 дек 2019, 02:03А может мне кто-нибудь объяснить что за «помещение 1-3» в жилых домах?

Всех с Наступающим! Здоровья ВСЕМ! Остальное будет.
- oleg46196
да да, я уточнил по нему везде, где только можно. Стартовая в стадии реализации...но реализация очень затянутая выходитСветланаРом писал(а): ↑30 дек 2019, 14:43На сайте по реновации 74 до сих пор отмечен как стартовая площадка.
- Olga_GreeN
- Renogor
Этот дом не одинок, есть еще один до сих пор не заселяемый дом из стартовых 17 года - Тимирязевская 8.oleg46196 писал(а): ↑30 дек 2019, 15:33да да, я уточнил по нему везде, где только можно. Стартовая в стадии реализации...но реализация очень затянутая выходитСветланаРом писал(а): ↑30 дек 2019, 14:43На сайте по реновации 74 до сих пор отмечен как стартовая площадка.
Но судя по тому, что в инсайдерском списке стартовых-адресов на ближайшее расселение есть дом напротив, недолго ему быть не заселенным.

- penelopa
Вы принципиально не видите разницу между застройкой и уплотнительной застройкой? я не притив сноса, я за то, чтобы количество жителей увеличилось ну хотя бы в 2 раза , а не в 3-4.
- dell
Вы адепт Барановского ? Какие 3-4 раза ? Вы думайте хоть иногда. Допустим у вас в квартале живёт 3 тыс человек. И после реновации по вашим словам будет 9 ? Не смешите мои тапки ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Mari_M
Можно не хамить посетителям форума, Ваша грубость уже достала! Кроме того Вы явно не житель нашего района, Ваши высказывания - по ВСЕМ РАЙОНАМ МОСКВЫ, думаю Вы представитель или разработчика, или администрации, и отсюда Ваша агрессивность. А Барановский - житель именно нашего района и поэтому его мнение для нас более авторитетно.dell писал(а): ↑30 дек 2019, 21:05Вы адепт Барановского ? Какие 3-4 раза ? Вы думайте хоть иногда. Допустим у вас в квартале живёт 3 тыс человек. И после реновации по вашим словам будет 9 ? Не смешите мои тапки ))
Не переживайте. Dell как попугай Попка, нахватался по сторонам умных и не очень слов и сплетен, и использует их в своем обиходе, не разбираясь ни в чем. Любитель потрещать, не болееMari_M писал(а): ↑30 дек 2019, 21:32Можно не хамить посетителям форума, Ваша грубость уже достала! Кроме того Вы явно не житель нашего района, Ваши высказывания - по ВСЕМ РАЙОНАМ МОСКВЫ, думаю Вы представитель или разработчика, или администрации, и отсюда Ваша агрессивность. А Барановский - житель именно нашего района и поэтому его мнение для нас более авторитетно.

- dell
Да я не скрываю свой район , можете дальше молиться на Барановского , только ему да переселенцев дела нет , сам он в хруще не живёт , у него одна задача чтобы жители остались в своих лачугах жить. А переселенец мартышка в руках своих кукловодов , хоть перестал антисносное видео постить - и на том спасибо ))
- Mari_M
Да, действительно - по площадям похоже на квартиры. Может быть - не имеющие собственника/не приватизированные( старики умерли)? Или служебное жилье?Olga_GreeN писал(а): ↑30 дек 2019, 14:05Если это подвалы.... тогда смысл их изъятия в наших домах неясен. В них нет арендаторов...
- penelopa
С математикой дружите? cчитайте-сейчас в квартале 1500 -1600 квартир.на федина постоили 2 дома на 1200 квартир и через 2-3 года еще 4 дома на 5 тыс.квартир.dell писал(а): ↑30 дек 2019, 21:05Вы адепт Барановского ? Какие 3-4 раза ? Вы думайте хоть иногда. Допустим у вас в квартале живёт 3 тыс человек. И после реновации по вашим словам будет 9 ? Не смешите мои тапки ))
во сколько раз увеличилось количество?
- dell
как вы лихо оперируете цифрами.. вы сначала переселите всех- очередников , сирот,коммуналки, бараки ,а потом то что пойдет на продажу и посмотрим на сколько жителей станет больше. а то ,что на КФ сейчас построили такой дом -правильно. надо разогнать "волну" . а домами на 100 квартир ,как в других районах точно ничего поднять не выйдет.
- СветланаРом
Да все правильно Вы пишите, но это касается только нашего 47 квартала. В 80 картина получше будет, хотя там тоже у некоторых жителей есть замечания, о которых они писали здесь на форуме, а вот в кварталах 41-46 вообще все прекрасно, там не придерешься, поэтому большинству жителей плевать, что у нас в квартале предлагают подобную застройку, "средняя температура по больнице выдержана", о чем на экспозиции и говорили проектировщики. Надеюсь что все таки прислушаются к замечаниям и снизят этажность в нашем квартале.penelopa писал(а): ↑30 дек 2019, 22:30С математикой дружите? cчитайте-сейчас в квартале 1500 -1600 квартир.на федина постоили 2 дома на 1200 квартир и через 2-3 года еще 4 дома на 5 тыс.квартир.
во сколько раз увеличилось количество?
- СветланаРом
Да все дело в том, что во всех домах 47 квартала 182 однушки, 550 двушек и 120 трешек плюс 400 однушек у нас в гостинках. Так что весь квартал уместится в 4 домах, которые планируют построить по первому этапу, да еще с лихвой. Отсюда и вопрос о том, кого планируют переселить в остальные 4 дома.dell писал(а): ↑30 дек 2019, 22:38как вы лихо оперируете цифрами.. вы сначала переселите всех- очередников , сирот,коммуналки, бараки ,а потом то что пойдет на продажу и посмотрим на сколько жителей станет больше. а то ,что на КФ сейчас построили такой дом -правильно. надо разогнать "волну" . а домами на 100 квартир ,как в других районах точно ничего поднять не выйдет.
- Флип
Нет, ну конечно люди, которые завозят снег на Тверскую и в Зарядье за деньги налогоплательщиков, в остальное время днями и ночами думают, как там живётся жителям пятиэтажек, тепло ли им, не прорывает ли трубы, достаточно ли метров...dell писал(а): ↑30 дек 2019, 21:44Да я не скрываю свой район , можете дальше молиться на Барановского , только ему да переселенцев дела нет , сам он в хруще не живёт , у него одна задача чтобы жители остались в своих лачугах жить. А переселенец мартышка в руках своих кукловодов , хоть перестал антисносное видео постить - и на том спасибо ))

- Olga_GreeN
Ну, на счет прекрасно в 41-46 можно поспорить. Всегда есть к чему придраться. И не забывайте, в 41-42 квартале нет ни одной стартовой. А для ее появления нужно кого-то и куда-то переселить. Первые «переселенцы» 100% поедут за границы своего квадрата.
СветланаРом писал(а): ↑30 дек 2019, 22:40Да все правильно Вы пишите, но это касается только нашего 47 квартала. В 80 картина получше будет, хотя там тоже у некоторых жителей есть замечания, о которых они писали здесь на форуме, а вот в кварталах 41-46 вообще все прекрасно, там не придерешься, поэтому большинству жителей плевать, что у нас в квартале предлагают подобную застройку, "средняя температура по больнице выдержана", о чем на экспозиции и говорили проектировщики. Надеюсь что все таки прислушаются к замечаниям и снизят этажность в нашем квартале.
- СветланаРом
[quote=Olga_GreeN post_id=90388 time=1577736279 user_id=2634]
Ну, на счет прекрасно в 41-46 можно поспорить. Всегда есть к чему придраться. И не забывайте, в 41-42 квартале нет ни одной стартовой. А для ее появления нужно кого-то и куда-то переселить. Первые «переселенцы» 100% поедут за границы своего квадрата.
Если сравнить с нашим кварталом, там все просто замечательно. Стартовая там все таки есть - Федина 3-5, да и не забывайте о площадке в 48 квартале, где планируют две довольно немаленькие башни.
Если сравнить с нашим кварталом, там все просто замечательно. Стартовая там все таки есть - Федина 3-5, да и не забывайте о площадке в 48 квартале, где планируют две довольно немаленькие башни.