ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Milli
- Модератор
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
По пункту а) - Николаева говорит о сокращении сроков согласия:
По пункту б) - а разве сейчас не так?2. Предоставление гражданам вариантов квартир одновременно, а не в последовательном порядке, что не дает возможности сделать полноценный выбор. Предложили уточнение действующей процедуры при сокращении сроков согласия. На наш взгляд, это снимет излишнюю и необоснованную напряженность, сделает выбор осознанным и бесконфликтным. Наше предложение взято в разработку, хотя по словам отвечающего, 50-60% жильцов соглашаются на первый вариант, и только 5% не соглашаются на все три варианта и вопрос решается в суде. И все же, это еще один мой избирательный наказ, который я доведу до исполнения, насколько это возможно. https://vk.com/nikolayevaelena?w=wall236366787_3228
- MariyK
- Модератор
Да правильно Николаева говорит, почему при просмотре 2-й квартиры нельзя вернуться к первоначальному варианту, если первая больше подходит, просматривается ущемление прав
- Renogor
А если эту квартиру уже выбрали другие люди?
Сейчас и так дом расселяют по году, а вы предлагаете тянуть.
И вдобавок чтобы так давать, точно надо делать 25-30 этажные высотки, чтобы при выборе не задерживать остальных, но вы же против них и топите.
Сейчас и так дом расселяют по году, а вы предлагаете тянуть.
И вдобавок чтобы так давать, точно надо делать 25-30 этажные высотки, чтобы при выборе не задерживать остальных, но вы же против них и топите.

- MariyK
- Модератор
Все разные конечно, есть и тугодумы, но в 3 дня вполне можно определиться с выбором , что же тут задерживать то)
- dell
вам же сказали- первый вариант выдает компьютер. последующие уже дги подбирает
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
А смысл компьютера при первом варианте? Что это даёт?
- Kvadratik
Николаева говорит о другом, чтобы сразу давали три ордера, а не по очереди с возвратом к предыдущему. К предыдущему возврата быть не может, его может забрать уже другая семья.
Вообще, то, что она говорит, очень хорошо было бы. Это действительно было бы полноценный выбор. И три дня на выбор хватило бы вполне. А сейчас сколько времени дают на согласие/несогласие с вариантом?
80 квартал СИ
- Milli
- Модератор
Теоретически вроде как демонстрирует непредвзятость сотрудников ДГИ.
Но вряд-ли кто-то проверял, каким способом ему выбирали вариант.
- MariyK
- Модератор
Компьютер и непредвзятость.... наверное многие люди из пятиэтажек в это верят , ну типа в лотереи участвуют
- oleg46196
На какой ссылке?)Lenaa писал(а): ↑18 дек 2019, 19:37Мне не хотелось бы говорить про пока не подтверждённую информацию.
Но на ссылке, которую скинули, на месте 42/7 и 42/8 нанесён новый дом под реновацию.
А про 42/6 я речь не веду. Он и на схеме не отмечен, и по размеру в дом на 162 квартиры войдут только два дома по 80 квартир. Так что интрига продолжается. Хотя, по-моему, я все понятно написала![]()
- ЕленаНазарова
То что строится сейчас на Черкизоне будет сдано в 21 году, так на публичных слушания сказали. И да общежития едут туда одни из первых.СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 12:06Если не трудно написать, а Черкозон, когда будет введен в эксптуатацию?nablyudatel(-niza) писал(а): ↑18 дек 2019, 12:017-я Парковая улица и, (соответственно) общежития, расположенные на ней, не относятся к Восточному Измайлово, они просто Измайлово и,СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 11:45
Вы представляете, если всех разом переселить, да чиновники запутаются, поэтапно, значит будут делать, хотя на Федина остается много квартир. И вот тут я не зря задала вопрос об общежитиях в Восточном Измайлово, куда их собираются, готовых домов там пока нет, а мелькала информация, что сносить их буду в 2020 году. Ситуация, однако, "забавнейшая".
у них стартовая площадка ЧЕРКИЗОН, который вместит не только все Измайлово (вместе взятое),..но и (если захочет) и весь
Восточный округ с прилегающими территориями соседних округов.
- СветланаРом
Спасибо огромное за разъяснения, а то пришла мысль, вдруг к нам на Федина собираются их переселять, там же все таки довольно много жителей, а у нас претендентов своих полно - кругом все сносить будут.ЕленаНазарова писал(а): ↑19 дек 2019, 10:16То что строится сейчас на Черкизоне будет сдано в 21 году, так на публичных слушания сказали. И да общежития едут туда одни из первых.СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 12:06Если не трудно написать, а Черкозон, когда будет введен в эксптуатацию?nablyudatel(-niza) писал(а): ↑18 дек 2019, 12:01
7-я Парковая улица и, (соответственно) общежития, расположенные на ней, не относятся к Восточному Измайлово, они просто Измайлово и,
у них стартовая площадка ЧЕРКИЗОН, который вместит не только все Измайлово (вместе взятое),..но и (если захочет) и весь
Восточный округ с прилегающими территориями соседних округов.
Может кто-то подскажет по поводу дома на Щелковском шоссе 74. Будут его заселять по реновации? И кого туда будут заселять?
- Mass
Будут.Переселять будут кто живет в непосредственной близости от самого щелковского шоссе.Начинать планируют от 9-й парковой.
- oleg46196
и откуда такая точная информация?
Это получается в 74 дом будут переселять 60-дома (которые вдоль Щелковского шоссе, возле метро)?
Или же 37 дома (на 13 Парковой)? Эти дома соседние к 74 дому.
- Mass
Я пошутил на самом деле по поводу 60-ых и переезд в 74.
Кто переедет не знаю,но переселение должно быть до конца этого года.
Вы действительно хотите в него вселиться?

По 74 дому нельзя сказать нравится или не нравится, пока там внутри не побываешь. Если с окнами на шоссе, то конечно жесть. Если окна во во двор, то посмотреть надо.