ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- СветланаРом
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
А свои замечания можно написать? Так как на слушаниях я не смогу присутствовать, для меня очень неудобное время, а очень хотелось бы донести, что конкретно не нравится в планировке нашего квартала, хотя конечно, и без меня будет кому задать те же вопросы, что и меня волнуют, но чем больше жителей выразят свои претензии, тем больше вероятности, что прислушаются.Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 09:58Друзья! Кто-нибудь сегодня пойдет на экспозицию? Отпишитесь, что и как. Собираюсь в воскресенье но, наверно, будет не протолкнуться.
Для меня неожиданно, что публичные слушания в школе будет не 5го декабря, а 10го декабря.
- oleg46196
Даже тут на форуме всё есть у нас) что вы хотите скачивать?)Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 09:58Друзья! Кто-нибудь сегодня пойдет на экспозицию? Отпишитесь, что и как. Собираюсь в воскресенье но, наверно, будет не протолкнуться.
Для меня неожиданно, что публичные слушания в школе будет не 5го декабря, а 10го декабря.
- Mass
3D нету))и в проспекте кривая визуализация((oleg46196 писал(а): ↑29 ноя 2019, 18:04Даже тут на форуме всё есть у нас) что вы хотите скачивать?)Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 09:58Друзья! Кто-нибудь сегодня пойдет на экспозицию? Отпишитесь, что и как. Собираюсь в воскресенье но, наверно, будет не протолкнуться.
- oleg46196
да зачем это 3д?) И как сказали люди, они у них кривые там. А на ппт цветных всё более чем ясноMass писал(а): ↑29 ноя 2019, 18:313D нету))и в проспекте кривая визуализация((oleg46196 писал(а): ↑29 ноя 2019, 18:04Даже тут на форуме всё есть у нас) что вы хотите скачивать?)Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42
А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.
- izmaylovoteam
Всё, из 92 к.3 окончательно съехала последняя семья, сегодня на их подъезде уже висит замок.
- СветланаРом
Вас можно поздравить с окончательным расселением, долго все это, конечно, длилось, теперь на очереди актуальный вопрос, кто следующие счастливчики на переселение в Ваш дом, можно сказать, это даже в какой-то степени интрига.izmaylovoteam писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:09Всё, из 92 к.3 окончательно съехала последняя семья, сегодня на их подъезде уже висит замок.
- Darin
3D для того, чтобы увидеть внешний облик домов. У нас же пока сохранились понятия красивого и некрасивого, мы же люди, а не животные, которым что дом что сарай один хрен.
- Mass
это будет наверное какой то из 92-хСветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:19Вас можно поздравить с окончательным расселением, долго все это, конечно, длилось, теперь на очереди актуальный вопрос, кто следующие счастливчики на переселение в Ваш дом, можно сказать, это даже в какой-то степени интрига.izmaylovoteam писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:09Всё, из 92 к.3 окончательно съехала последняя семья, сегодня на их подъезде уже висит замок.

- СветланаРом
Да, кандидатов у Вас там много...Mass писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:40это будет наверное какой то из 92-хСветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:19Вас можно поздравить с окончательным расселением, долго все это, конечно, длилось, теперь на очереди актуальный вопрос, кто следующие счастливчики на переселение в Ваш дом, можно сказать, это даже в какой-то степени интрига.izmaylovoteam писал(а): ↑29 ноя 2019, 19:09Всё, из 92 к.3 окончательно съехала последняя семья, сегодня на их подъезде уже висит замок.![]()
- dell
Не норм, есть и хуже проекты ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Darin
- СветланаРом
Если там не жить, то нормально. Но мне лично переезжать не хочется, а жизнь в таком квартале комфортной не назовешь, хотя именно это нам и обещали. В основном все вопросы к 47 кварталу. В 48 тоже 90-метровые башни, но такого кучного скопления высоток нет ни в одном другом квартале.
- izmaylovoteam
- Mass

они 80-й квартал кривой сделали)))середину квартала вырезали

Если кто пойдет,плиз щелкните 80-й
- Валя
- Модератор
Там можно записать свои пожелания в журнал. А ещё можно написать своё мнение и отнести эту бумагу в Окружную комиссию по вопросам строительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в ВАО. Адрес Преображенская площадь, д.9.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:52А свои замечания можно написать? Так как на слушаниях я не смогу присутствовать, для меня очень неудобное время, а очень хотелось бы донести, что конкретно не нравится в планировке нашего квартала, хотя конечно, и без меня будет кому задать те же вопросы, что и меня волнуют, но чем больше жителей выразят свои претензии, тем больше вероятности, что прислушаются.Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 09:58Друзья! Кто-нибудь сегодня пойдет на экспозицию? Отпишитесь, что и как. Собираюсь в воскресенье но, наверно, будет не протолкнуться.
А у меня то, что я увидела, никаких замечаний не вызывает. Мне, даже, слишком всё понравилось. Слишком - потому, что когда ещё это будет! Но очень всё симпатично размещено. Ещё и поликлинику детскую-взрослую в нашем квартале нарисовали. Мне новый вариант планировки нравится гораздо больше, чем то, как сейчас. Относительно теперешней планировки квартала я не в восторге.
Чуть позже в этой теме, может быть, размещу ту листовку про публичные слушания и про то, куда сдавать своё мнение.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- СветланаРом
Не спорю, Ваш квартал очень хорошо и гармонично выглядит, 80-й мне нравится меньше, а наш 47 вообще не нравится: дом 68 смотрится карликом (а это 14 этажей) на фоне остальных монстров. Буду писать, чтобы концепцию планировки именно нашего квартала пересмотрели. Вопрос только один: "Что возьмет верх - жадность или благоразумие?"Валя писал(а): ↑30 ноя 2019, 11:37Там можно записать свои пожелания в журнал. А ещё можно написать своё мнение и отнести эту бумагу ; куда? В Фонд реновации? Вроде, нет... Я пыталась узнать название тех, кому эту свою бумагу можно сдать, но, наверно, это можно будет уточнить.СветланаРом писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:52А свои замечания можно написать? Так как на слушаниях я не смогу присутствовать, для меня очень неудобное время, а очень хотелось бы донести, что конкретно не нравится в планировке нашего квартала, хотя конечно, и без меня будет кому задать те же вопросы, что и меня волнуют, но чем больше жителей выразят свои претензии, тем больше вероятности, что прислушаются.Валя писал(а): ↑29 ноя 2019, 17:42
А что Вы хотите спросить? Я сегодня там, в управе, была. Те проекты планировок (где типы зданий уже обозначены разными цветами и указано число этажей, а не высота в метрах) только на их стендах. Я спросила - на каком сайте это можно скачать? Ответили, что на сайтах нет. Фотографируйте здесь. А ещё там в изобилии информационные проспекты, с которых, тоже, таких проектов планировок нет.
А у меня то, что я увидела, никаких замечаний не вызывает. Мне, даже, слишком всё понравилось. Слишком - потому, что когда ещё это будет! Но очень всё симпатично размещено. Ещё и поликлинику детскую-взрослую в нашем квартале нарисовали. Мне новый вариант планировки нравится гораздо больше, чем то, как сейчас. Относительно теперешней планировки квартала я не в восторге.
- izmaylovoteam
Да уж... У нас останется вид только на тоннель между домами и на Восточный