ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Я не очень понимаю, а вы что от нас хотите? Чтоб мы гараж в 5 этажей построили? Ну и землю купить, конечно под него не забыли?)))) в чем кулич то?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:22Да в этом никто не сомневается, что все дееспособные )) Только от просто смотрения стоянка не появится))) Был шанс при постройке дома, но у нас ведь как обычно все через ж... делают . А зачем собственно думать ....Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:04Все мы смотрим, не переживайте так за нас. Мы вполне дееспособныеТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 09:46Идиоты проектировщики и все кто имеет к этому отношение, а машиноместа то где, а?????? на 3 подъезда по 18 эт??? Не поленилась посчитать - 20 штук это как? Это намеренное издевательство и насмешка структур над людьми! И место ведь было, можно было площадку сделать чуть меньше она огромная. Сильно бы это не спасло но то что сейчас- вообще треш. А все пока квартирами заняты метраж считают. А дальше никто не смотрит.![]()
Северное измайлово.
От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?
Какая разница как я себе это представляю? Парковка появится от этого? Все от дома откажутся?)))) мы все эти истерики проходили, когда платную парковку делали и о чудо, стало вообще только лучше! Так что че об этом думать, надо смотреть все по факту проблемы. Может истерики машины продадут, и все решится само собойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?

Северное измайлово.
- Наталья И
Сейчас уже никто ничего не сделает. Проблема парковок актуальна по всей Москве, особенно для новостроек. Но как нам обещают, застройку будут вести комплексно, тогда и будут планировать парковочные места (очень надеюсь) плоскостные и многоуровневые. Дворы вообще "пугают" сделать без машин! А этот дом не относился изначально к реновации, так что как в любой точечной застройке! Пока бесплатно -уже хорошоТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?

Так по факту проблема уже вот она )) Понятно, что ничего не сделаешь, никто ничего не продаст, будете ездить хором по 20 минут вокруг нового дома, и щемиться по соседним дворам 5этажкам из которых и уехали типа в комфорт. И не надо этих ослов кто это все строил защищать. Построили не так чтоб очень и ничего не предусмотрели. Вот это факт, но что может сделать народ ))) Только съесть и проглотить .Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:39Какая разница как я себе это представляю? Парковка появится от этого? Все от дома откажутся?)))) мы все эти истерики проходили, когда платную парковку делали и о чудо, стало вообще только лучше! Так что че об этом думать, надо смотреть все по факту проблемы. Может истерики машины продадут, и все решится само собойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?![]()
Это все так, но, согласитесь, площадь двора позволяла сделать мест побольше. Можно было сделать пдощадку дополнительную если отказались от постройки . Вот об этом речь. О тугоумии и нежелании продумать хоть немного. Мне кажется, и школьник бы тут лучше спроектировал территорию.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 10:44Сейчас уже никто ничего не сделает. Проблема парковок актуальна по всей Москве, особенно для новостроек. Но как нам обещают, застройку будут вести комплексно, тогда и будут планировать парковочные места (очень надеюсь) плоскостные и многоуровневые. Дворы вообще "пугают" сделать без машин! А этот дом не относился изначально к реновации, так что как в любой точечной застройке! Пока бесплатно -уже хорошоТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?![]()
Как страшно жить! Все, буду судиться и требовать дом ипинях, где нет проблем с парковкойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:46Так по факту проблема уже вот она )) Понятно, что ничего не сделаешь, никто ничего не продаст, будете ездить хором по 20 минут вокруг нового дома, и щемиться по соседним дворам 5этажкам из которых и уехали типа в комфорт. И не надо этих ослов кто это все строил защищать. Построили не так чтоб очень и ничего не предусмотрели. Вот это факт, но что может сделать народ ))) Только съесть и проглотить .Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:39Какая разница как я себе это представляю? Парковка появится от этого? Все от дома откажутся?)))) мы все эти истерики проходили, когда платную парковку делали и о чудо, стало вообще только лучше! Так что че об этом думать, надо смотреть все по факту проблемы. Может истерики машины продадут, и все решится само собойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?![]()

Северное измайлово.
- Наталья И
Разделяю Ваше негодование, но никто о Вас думать и не собирался и не собирается! тк и эту парковку в перспективе уберут, когда/если застроят микрорайон; причину см. выше. Хотя пошуметь можете, тк стройка на долго, а машины уже ставить некуда! Рекомендую писать письма в управу/префектуру.Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:49Это все так, но, согласитесь, площадь двора позволяла сделать мест побольше. Можно было сделать пдощадку дополнительную если отказались от постройки . Вот об этом речь. О тугоумии и нежелании продумать хоть немного. Мне кажется, и школьник бы тут лучше спроектировал территорию.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 10:44Сейчас уже никто ничего не сделает. Проблема парковок актуальна по всей Москве, особенно для новостроек. Но как нам обещают, застройку будут вести комплексно, тогда и будут планировать парковочные места (очень надеюсь) плоскостные и многоуровневые. Дворы вообще "пугают" сделать без машин! А этот дом не относился изначально к реновации, так что как в любой точечной застройке! Пока бесплатно -уже хорошоТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:34От вас я точно ничего не хочу , как и от себя, тк все дееспособные и я в том числе не могут взять и построить себе стоянку. Но, просто , когда строили дом, она планировалась и был проект не в 5 эт но поменьше хоть что-то. А потом , видимо, посчитали, и так съедят ))) И они были правы , видимо ))) Вы правы, ничего уже не сделать. Но вот Вы как это видите когда все туда приедут и не только из 2х пятиэтажек а еще во вторую половину дома?![]()
Никто ничего не будет, засунули бы в ж.. и ипеня как Вы говорите, сидели бы там и не мумукали. А как же, после 5этажки рай. На это правительство и расчитывает главное сроки соблюдать и продавать быстрее. Бесплатно- ладно. А вот за деньги в этом доме покупать это вообще удовольствие сомнительное. Кто разбирается в строительстве, знают, что строили его наспех за 6 мес от стадии котлована, литье бетона происходило и в -20 (то есть добавляли фенол в стены). Ну и многое другоеТаша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:51Как страшно жить! Все, буду судиться и требовать дом ипинях, где нет проблем с парковкойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:46Так по факту проблема уже вот она )) Понятно, что ничего не сделаешь, никто ничего не продаст, будете ездить хором по 20 минут вокруг нового дома, и щемиться по соседним дворам 5этажкам из которых и уехали типа в комфорт. И не надо этих ослов кто это все строил защищать. Построили не так чтоб очень и ничего не предусмотрели. Вот это факт, но что может сделать народ ))) Только съесть и проглотить .Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:39
Какая разница как я себе это представляю? Парковка появится от этого? Все от дома откажутся?)))) мы все эти истерики проходили, когда платную парковку делали и о чудо, стало вообще только лучше! Так что че об этом думать, надо смотреть все по факту проблемы. Может истерики машины продадут, и все решится само собой![]()
![]()
- Renogor
Ага, парковку уберут, и вообще заставят ходить строем и в наручниках, не улыбнешься - расстрел.
Бред истеричный не надоело нести? :x
Бред истеричный не надоело нести? :x

- Наталья И
У Вас квартира в новом доме? или Вы просто завидуете?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:04Никто ничего не будет, засунули бы в ж.. и ипеня как Вы говорите, сидели бы там и не мумукали. А как же, после 5этажки рай. На это правительство и расчитывает главное сроки соблюдать и продавать быстрее. Бесплатно- ладно. А вот за деньги в этом доме покупать это вообще удовольствие сомнительное. Кто разбирается в строительстве, знают, что строили его наспех за 6 мес от стадии котлована, литье бетона происходило и в -20 (то есть добавляли фенол в стены). Ну и многое другоеТаша писал(а): ↑26 фев 2018, 10:51Как страшно жить! Все, буду судиться и требовать дом ипинях, где нет проблем с парковкойТаня писал(а): ↑26 фев 2018, 10:46
Так по факту проблема уже вот она )) Понятно, что ничего не сделаешь, никто ничего не продаст, будете ездить хором по 20 минут вокруг нового дома, и щемиться по соседним дворам 5этажкам из которых и уехали типа в комфорт. И не надо этих ослов кто это все строил защищать. Построили не так чтоб очень и ничего не предусмотрели. Вот это факт, но что может сделать народ ))) Только съесть и проглотить .![]()
мдяя хорошо что у нас нет машины
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
А чему там завидовать? ))) Это что- элит-монолит? ))) Нет, не завидую. Живу НЕ в пятиэтажке, но там тоже есть однушка. Жить там не собираемся. Просто людей жалко, так довольны всегда всем , как 50 лет назад переселяли из бараков в 5этажки ничего не поменялось у нас. Это и обидно.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 11:12У Вас квартира в новом доме? или Вы просто завидуете?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:04Никто ничего не будет, засунули бы в ж.. и ипеня как Вы говорите, сидели бы там и не мумукали. А как же, после 5этажки рай. На это правительство и расчитывает главное сроки соблюдать и продавать быстрее. Бесплатно- ладно. А вот за деньги в этом доме покупать это вообще удовольствие сомнительное. Кто разбирается в строительстве, знают, что строили его наспех за 6 мес от стадии котлована, литье бетона происходило и в -20 (то есть добавляли фенол в стены). Ну и многое другое
- Светлана1972
это точно, но проблема затрагивает всех, особенно, когда площадки и подъездные дороги вокруг дома уже заняты и особо сметливые автовладельцы начинают "залезать" на тротуар
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
А зачем жалеть довольных людей?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:19А чему там завидовать? ))) Это что- элит-монолит? ))) Нет, не завидую. Живу НЕ в пятиэтажке, но там тоже есть однушка. Жить там не собираемся. Просто людей жалко, так довольны всегда всем , как 50 лет назад переселяли из бараков в 5этажки ничего не поменялось у нас. Это и обидно.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 11:12У Вас квартира в новом доме? или Вы просто завидуете?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:04
Никто ничего не будет, засунули бы в ж.. и ипеня как Вы говорите, сидели бы там и не мумукали. А как же, после 5этажки рай. На это правительство и расчитывает главное сроки соблюдать и продавать быстрее. Бесплатно- ладно. А вот за деньги в этом доме покупать это вообще удовольствие сомнительное. Кто разбирается в строительстве, знают, что строили его наспех за 6 мес от стадии котлована, литье бетона происходило и в -20 (то есть добавляли фенол в стены). Ну и многое другое

Северное измайлово.
- Renogor
Типичный противснос.

Вот -вот )) Потому что довольных ерундой - это менталитет основной массы у нас во все времена. Поэтому так и живут.Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 11:26А зачем жалеть довольных людей?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:19А чему там завидовать? ))) Это что- элит-монолит? ))) Нет, не завидую. Живу НЕ в пятиэтажке, но там тоже есть однушка. Жить там не собираемся. Просто людей жалко, так довольны всегда всем , как 50 лет назад переселяли из бараков в 5этажки ничего не поменялось у нас. Это и обидно.![]()
А давно счастливая жизнь, стала той, что надо осуждать? У вас она явно какая то другая и говно из всех щелей прёт....Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:40Вот -вот )) Потому что довольных ерундой - это менталитет основной массы у нас во все времена. Поэтому так и живут.Таша писал(а): ↑26 фев 2018, 11:26А зачем жалеть довольных людей?Таня писал(а): ↑26 фев 2018, 11:19
А чему там завидовать? ))) Это что- элит-монолит? ))) Нет, не завидую. Живу НЕ в пятиэтажке, но там тоже есть однушка. Жить там не собираемся. Просто людей жалко, так довольны всегда всем , как 50 лет назад переселяли из бараков в 5этажки ничего не поменялось у нас. Это и обидно.![]()
Северное измайлово.
- Svet-lana
вопрос кто и что считает ерундой. Для кого-то большая кухня и раздельный санузел - это важнее, чем то, есть у кого-то место для парковки своего железа или нет. И, кстати, жители могут протестовать не только против отсутствия парковок, но и когда какой-то излишне ушлый начинает ставить свою машину на тротуар или газон.
А так - все хотят всего и сразу. Большой зеленый двор, чтобы не было дорог под окнами, но при этом чтобы еще и машину можно было рядом поставить (причем бесплатно), и чтобы к дому проехать в любой момент времени, чтобы без толчеи и пробок. Увы, чудес не бывает.
Бывает. Могло бы быть лучше, но тот , кто проектировал, посчитал по-другому. И теперь, действительно, кто-то может и на тротуар полезет.Svet-lana писал(а): ↑26 фев 2018, 11:52вопрос кто и что считает ерундой. Для кого-то большая кухня и раздельный санузел - это важнее, чем то, есть у кого-то место для парковки своего железа или нет. И, кстати, жители могут протестовать не только против отсутствия парковок, но и когда какой-то излишне ушлый начинает ставить свою машину на тротуар или газон.
А так - все хотят всего и сразу. Большой зеленый двор, чтобы не было дорог под окнами, но при этом чтобы еще и машину можно было рядом поставить (причем бесплатно), и чтобы к дому проехать в любой момент времени, чтобы без толчеи и пробок. Увы, чудес не бывает.